Good advice fo new traders?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good advice fo new traders?

G dear sab seniors ny apny mashwary dy diye hain hum to khud abhi seekh rhy hain mgr knowledge ka ek asool hota hai keh jb mely to aagy foword zaror kr dyna chahiye doston ki bhalai ky liye jo ek janta hoon wo share kr dyta hoon keh hamein hamesha honesty ky saath apny seniors ki rehnumai mein chalna chahiye taky hum jald kamyab jo sakein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
      AoA dosto I hope you all are enjoying your life mri ab senior member sy apple hy wasy mary liy sb senior hi hain kiun main khud abi new hn k jab bounce ay to sb pehly mujy kis py trade lgani chahiy please hr advices share krain jo new k liy lazmi hy
      Yah thread 4 5 Din pahle Maine hi create ki thi aur aapane aaj Vahi same grade create Kar Di Hai kam se kam aap ko Itni Tameez honi chahie ke Mane Kya Kam karna hai agar new thread create karni hai to dusron ki thread Kyon copy Karke kam karte ho
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

New traders ko chahie ki vah Kabhi Bhi lalach Mat Karen aur Kabhi Bhi jaldbaji Mat Karen aur acchi Tarah Se learning Karte Rahe aur Apna knowledge or experience increase Karte Rahen Kyunki jab tak Apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase Karke Kam Nahin Karenge tab tak vah forest Mein Kamyab Nahin ho, sakte hain.
        • #19 Collapse

agar koi members phly phly trading kar raha hy to usy chahiye ky wo trading karty howe trading ky rules ko folllow kry aur trading mein sabar ky sath ttrading kary agar aik new trader trading karty howe zayada earning ki lalach kary ga to usy tradingvmein loss bhi ho sakta hy ess new trader ko chahiye ky trading mein market ko ache tarah sy analysis kar ky aur small lot ky sath he trading kary to wo trading sy bhut ache earning hasil kar sakta hy magar aksar new trader he trading karty howe loss karty hain es ki wajah ya hy ky wo trading mein zayada seriours nahi hoty hain aur lalach karty hain
          • #20 Collapse

new trader ko chahiye jke wo acha learn karain time de market ko aur achi traing ke liye mehant se kaam le agar achja kaamkarna hai to hi ham kameyab hon ge is ke liye just aik jazbe ki zaroorat hoti hai jo hmain kameyabi ke raste pe le ke kjata hai aga aesa nhai ho ga to kameyabi nahi mile gimehnat hi sab kuch ahi agar mehnat ho gi to hi knowledge mile ga hm,ain
            • #21 Collapse

Joo bhee neww traderss ayaii haiin unk liyee yeh hee khnaa haii k iss bussiness mein kaamyaab honaa haii too us k liye hmaiin apnaii emotions paar cntrole hnaa lzmii haii uss k alawaa hmaain mehnaat krne haii yeh soch k ni ana chaiyaii k rato raat amer hojyain gy succes mil jate haii mgaar waqtt lgtaa haii
              • #22 Collapse

new traders ko chaeye k vo waqt ki pabndi krain or dil lga kr or mehnat sy kam krain or daily limit ko pura krain or seniorz sy information lyn k forex trading ko ksy run kia ja skta hai or kon sy asy aspects hain jin sy hmain loss ho skta hai un ko avoid krain
                • #23 Collapse

Bilkul new members ko chahie Ke Jo Kuchh sikhate some se Jaate Hain vah dusron ko bhi sikhate Jay miljul kar Sab kam Karenge to Sabko benefit Hoga new members ko chahie ke sabse pahle apni basic ko clear Kare basic about knowledge hoga to Aage Apne knowledge ko increase kar Sakenge Forex trading bahut hi best business hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

bhai ager ap apny bonus ko safe rakhna chahty hn to ap ko 100$ sy kam bonus py trade nh kerni chahiay or ager ap ka 100$ hy to ap currency pair per trade karin mera experience GBPAUD CADJPY NZDJPY USDCAD is sab pair main hy or acha profit bhi hova hy ager ap ka bonus a jata hy to ap usdcad ko 0.01 ki lot sy sell ker dain or ap wair karin ap ko acha profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                    X