Always try best in forex!!!!!!!!=_=.=_==_=

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always try best in forex!!!!!!!!=_=.=_==_=
    Aslam o alikum to aall the forex members me ap c ye kehna chata hn k hme forex pe hmesha ache c acha kam krna chaea take acha profit hasil hu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always try best in forex!!!!!!!!=_=.=_==_=

Yes dear apny blkl theek kaha hi hamin hamesha acha work krna chahiye or achy se acha work kringy to hamin acha bonus Milly ga isliay hamesha acha krny ki koshish krni chahiye
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

Jahan tak possible ho hamain apni taraf sy puri koshish kerni chahiay ky ham forex market main secure trade ker ky continue kerain tou hi hamain forex market sy achi umeed rakhni chahiay but agar ham just trade open ker ky profit hasil hony ka wait kerty rehty hain tou hamain acha profit is terha kabhi bhi hasil nehi hota
      • #4 Collapse

Ji han always try best in Forex best online business ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain per explain kamyabi ke liye learning ko increase Karen experience shasan Karen Jeete Jyada Hamari learning increase Hogi utna hi acche tarike se Ham Forex Mein kam kar Payenge Forex per Hamen Delhi ki 50 post Jarur Karni chahie
        • #5 Collapse

forex fourm men humen cnhaia keh hum try karty rahen mehnt sy kam karty rahen kaamyabi humen lazmi mily ge forex jab hum zeada sy zeada kam karen gy apmna kemti time zay nai karen gygy forex men acha kaam karen gyy to hum forex men agy ke janib barh sakty hen or uhm bahot he achi kamyabi hsil kar ssakty hen ahca kam krana he sab sy chi kamyabihy
          • #6 Collapse

G bilol aisa hi forex trading main hume chae k acha sy acha kam krn ta k hume profit acha hasil ho agr hum forex ko zeyda sy zeyda time de kr forex main kam krn gy tu hum forex main bahut achi kamyabi hasil krn gy kiun k forex ak aisa business hai jis ko hum jetna zeyda time den gy forex hume utna hi faida dy ga es leye hume chae k hum forex main daily base py 8 sy 10 ghante zaror kam krn
            • #7 Collapse

Dear sab say pahlay iss market may aap nay khud par tawaja dayni hay or har entry jo kay aap nay layni hay us ko apnay zayhan say layni hay agar koi aap ko buy ka kahta hay to aap nay buy nahi karna hay market ko check kar kay phir faysla layna hay kay aap nay buy karna hay ya sell karna hay.
              • #8 Collapse

bilkul hmain apna best dena chahaiye aur agar ham apna best kaam akrain ge to hi ham acha kaam kar sakte hain aur kameyab ho sakte haina uar agar ap mehnat nahi kar sakte to buhat hoi los karan ge is liye emotions ko coontrol karain mehnat kaarin learn karani aur acha kaam karain agar ap acha kaam karain ge to hi ap ko earning ho gi aur mehnat ka faeda le saken ge
                • #9 Collapse

Aapko Hamesha Forex Mein Apna 100% best work Dena chahie Taki aap Forex Mein Kamyab ho sake Kyunki Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo apni full power ke sath aur full mehnat ke sath kam karte hain aur acchi Tarah Se mehnat ko continue rakhte hain aur learning Kobe continue rakhte Hain isliye aapko bhi apni learning counting rakhni chahie aur Forex Mein counter new kam Karte Rahana chahie
                  • #10 Collapse

G han humy forex trading me apna best work karna chaiye qiun ke humay pta ha agar hum acha kaam kren gy or hard work kren gay to humey us k badly acha profit mily gay es lye humy chaiye hum demo account pe aply analysis deploy karen waha se learning hasil karen ta k humy acha experience mil jay or hum us k use karty huwy real forex account pe acha profit bana paen.
                    • #11 Collapse

yes my dear hamesha behtar se behtareen ki koshish krni chahiye yani pehly agr ap good ho to better bano aur jab batter ho jao to best ki koshish kro hamesha khud ko dosron sy do qadam aagy ly jany mein to her ek try krta hai ye kesy mumkin hoga? aesy keh mehnat mein khud ko dosron sy do qadam aagy ly jao success automatically apko do qadam unsy aagy mely gi.
                      • #12 Collapse

AAP Sab Ko chahie ki aap sab Hamesha forest Mein acchi Tarah Se Kam Karte Rahe aur Hamesha Achcha kam Kiya Karen aur kabhi bhi ****l Ka Mat Karen aur Kabhi Bhi lalach Mat Karen aur Kabhi Bhi jaldbaji Mat Karen Kyunki Jab aap lalaj karte hain. Yah aap jaldbaazi karte hain to aapko bahut jyada Labh Hota Hai Jiski vajah se aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain
                        • #13 Collapse

acha learn karne ke liye time invet larna ho ga market mein tab hi ap ko mehnat a faeda ho ga kyon ke plan hona zarori hai ap ne search ya karna hjia ap proice action ko dekho is meinap ko time lage ga lekijn jab yesammaj a jaye ga to ap kop byuhat hoi acha knowledge aur experience ho jaye aur ap oki tradingbilkul i new hpo jaye gi is liye mehnat krain
                          • #14 Collapse

yes dear agar hum forex mein humesha ya koshish karty rahy gy ky hum forex mein acha sy acha kam kary to he hum aik din forex mein acha kam kar sakty hain , humy chahiye ky hum forex mein apne quality ko best karny ki humesha koshish karty rahy to he humy zayada bonus bhi mily ga aur hum forex sy achee arning bhi hasil kar saken gy jitna zayada humare pas bonus hoga hum utne achee earning gain kar saken gy thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Ek bahut jyada profitable business hai isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Hamesha Apna best try Karen aur Forex trading business Mein Achcha profit Hasil Karen Jitna Jyada Ham mehnat karte hain utna Jyada Hamen Achcha return Milta hai isiliye senior traders prefer Karte Hain Ki Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil Kar Lijiye Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X