dicspline mai kam kaary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dicspline mai kam kaary

AAP Sab Ko Hamesha discipline Mein rahakar kam karna chahie aur kabhi bhi aapko jaldbaji Mein yah lalach Mein Kam Nahin Karna chahie aur Hamesha time table Banakar kam karna chahie aur apne target ko daily basis per complete karna chahie aur ek accha trader Vahi hota hai jo daily basis per Apne target ko complete karta hai aur Vahi trader Forex main acchi Tarah Se survive kar pata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
      hamy dicspline mai rah kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he humagy bar saky gy forex kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai bagr passiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
      Ham Logon Ko chahie ki discipline Mein rahakar kam karna chahie Chitra hisab se kam Karen tab Ham logon ko bahut jyada hoga Jab ham log proper planning ke sath kam karte hain tab Hamare kam required time ke andar complete ho Jaate Hain
      • #18 Collapse

Discipline ke sath kam karne se hi aapko Jyada fayda hota hai aur aap jaldi kamyabi Hasil kar paate Hain isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko acchi Tarah Se hard working Karni Hogi aur discipline ke sath kam karna hoga Kyunki discipline ke sath kam karna bahut Jaruri Hota Hai
        • #19 Collapse

ek disciplined person hi axhi success get kr skta hai.forex forum mein bhi hmein managment k sath disciplined ho k targets set karny chahiye r un py work karna chahiye,mehnat krein q k mehnat kbhi zaya nai hoti but mehnat in right way in right direction ,
          • #20 Collapse

g dear ager humen acha trader banna hy tu humen dear is kilye trading mainjab bhe trade karnui hogi tu forex trading k tamam rules ko achy sy follw karty howy he humen pher is main trade open kareni hogi ager acha profit gain karna hy tu ap apni marzxi sy kabhe bhe ap ni ksii bhe trade main kabhe bhe acha profit gain ni kar sakty jab tak k ap un k rules ko achy sy follw ni karen gy
            • #21 Collapse

Forex mein agar rule ke sath forex trading maie kam karenge to achcha earn kar sakte hain chhoti chhoti volume ke sath trade Karen money management ka khyal rakhen lalach nahin karni trade karte hue stop loss use Karen forex trading mein acchi thinking apne capital ko sev kiya jaaye.
              • #22 Collapse

Humein hamesha discipline sy kam karney ki koshis karni chahiye kiuu ke hum phir he concentration sey kam kar sakengy or agr hum panick karengy tou hum concentrate bhi nahe kar sakengy jis ki vaja sy humeim loss hoga.
                • #23 Collapse

dicsipline mein kam g haan dear humein apna har kaam discipline k sath hi karna chahiye jab hum har kam discipline k sath manage karte hain to is wajah se humein buhat zaida faida hota hai Forex trading Mein hamesha discipline maintain k sath Hi Kam karna chahiye kyun k Jab Ham is mein trading with discipline maintain karne ki wajah se Ham Kamyab hote hain Forex trading Mein har kam discipline ke hisab se hi kiya Karenge jo trader Apna Kam discipline ke hisab se karege wo trader hamesha Kamyab hoga forex mein hardworking karte rehne Se Hamen kamyabi milti Hai Forex Mein Hamen zyada Se zyada mehnat karni chahiye mehnat karna hamare liye bahut zaruri Hota Hai forex trading Mein discipline se Kam Karta aur learning Karna buhat zaroori hota hai Forex mein Hardworking karna bahut bhi zaruri Kamyab hota hai hardworking karne wala har member Forex main discipline ke sath kam karta hai to wah zarur Kamyab hoga zyada Se zyada mehnatKaren aur punctuality ke sath Forex ka kam Waqt par complete kar liya Karen forex mein aapka bonus bahut acha isse aapka bahut zyada fayda hoga
                  • #24 Collapse

G Bhai sahi kaha her Kam men her jaga her business men displen see kam hta aur humen bhi chaye k yahan aik displen se Kam kren aur ta k ziada se ziada knowledge shear ker k hum achy se forex aur trading sekh paen
                    • #25 Collapse

Dear g han hmen koy be work krna pre sub se first bat desepline pr amal krna chaye phr ja kr kam kren or yh jo business ha es me forex Pakistan business me sub se pahly desepline ko follows kren ge hmara business acha ho ga or market me bht acha bonus k sath profit b kama sakty hn
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Forex main aapko discipline ke sath kam karna padta hai. Agar aap discipline Mein Kam Nahin Karenge to aap ismein nuksan kar sakte hain. Yah market aapke status Ko Nahin Dekhti balke aapke experience ko Dekhti Hai.
                        • #27 Collapse

g han bhaii humaen pakistan forex main discipline kay sath kaam karna chaiya or humaen kamiyai hasil karny kay lia zarori ha kay hum discipline kay sath kaam karen jis ki waja say hum kamiyab hoty han .. pak fortex aik best business ha jis main humaen dil laga kar mehnat say kaam karna chaiya ..
                          • #28 Collapse

Pak forex business men Hamein Chahhye ham Deciplin Mein kaam karein Tu Hi acha sa Target Asaani sy Hasil ho jay Ga pak forex trading business men Deciplin Hi Say Good work pak forex trading business men Hota Hy pak forex trading business bhot acha business hy hamein yahan Per Good Success kalye Deciplin Ko Laazmi Use karna chahie tab Hi jaa ka Good Success asaani Sy Hi Hasil ho Jae Gi Pak forex business men Deciplin Say Hi good Trading Pak Forex trading business men karrin iss say achi Kamyabi Ho Gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

dear jo trdaers forex main kaam jaldi say nai kartay hain unk liye is main bahut kuch hay aur sath sath wo har din achi earning bhi kartay jatay hain aur jo hamari tarha say kaam he tukkay say kartay hain unko na koi earning hoty hay balk sath sath unki mehnat bhi zaya hoty jaaty hay is liye agar hammachahtay hain k haamri mehnat bhi zaya na ho aur hamko achi earning bhi milty jaaty aur ham har din experts bhi hotay jayengay.

اب آن لائن

Working...
                              X