Trade lagaty waqt pak forex Mein apna Mind active Rakhein Success Zror mle Gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagaty waqt pak forex Mein apna Mind active Rakhein Success Zror mle Gi?
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men trade lagaty hwe Apna mind active Rakhe Jab Bhi hamara mind Pakistan Forex Mein active hoga to Hi aasani Se acche se fayda Pakistan Forex Mein dega Pakistan Forex Mein hamara mind Hona bahut hi zruri hai Pakistan Forex my mind ko active Rakh kHam acchi trading aasani se kar sakte hain Pakistan Forex Mein Hamen acha Sa fayda zrur Hasil hogaHamen chahie Pakistan Forex Mein Soch samajh Kar kam karen to hi acchi kamyabi aasani se Pakistan Forex hamein De sakta hai is bare mein aapki kya think hai??????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagaty waqt pak forex Mein apna Mind active Rakhein Success Zror mle Gi?

G Han Jo Banda trading main Apna mind fresh vrajhta Hy r jaldbazi nahi krta Hy wohi accha trader Hy AP ko chahay k active ho KR Kam krainvr rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat AP ko kamayb banati hy
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Re: Trade lagaty waqt pak forex Mein apna Mind active Rakhein Success Zror mle Gi?

g agar ham ne acha kaam karna hai to hman apna mind bilkul fresh rakhna hai aur ham tab hi acha kaam kar sakte hainaur agar ham aesa nhai karain ge to hmain loss kke buhat zeyada chances honge is liye agar ham ne mehnat karni ai to hi ham kaeyabi ki tarag gamzajn ho sakte hain is ke liye zarori hai ke ap apen emotions ko control karain agar aesa nnahi ho ga to hmain bilkul koi faeda nhai ho ga
      • #4 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kaar ky kam karna ho ga pher he hum pasi kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is ami apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is maai hamra koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Ge ha ap ne sahe kaha ke Pakistani forex .e trading lasagne ke waqt ap ka Mind clear hona chaya aur is ke sat hurried kam me apne ap ko clear rak a zaro he jis tara trading me apne ap ko clear rake ge
          • #6 Collapse

forex forum pe Jo bhi kaam ho chahe postings hon ya trading mind ka kaam Hai agr inko mind ko fresh rakh kr r stress se Bach kr Kya jae to yeh best result de skte Hain lkn agr jaldbazi se ya mind upset se Kya jae ga to quality ka kaam mumkin he ni to result bhi acha no ae ga
            • #7 Collapse

Activeness is key to success in forex business ap jitne zeaa actively is business me participates kreen ge ap ko kamyabi bhe utne he milti he is lea apne mind ko har waqt active rkheen take acha bonois kama skeen
              • #8 Collapse

Apki BT bilkul thek h kh hmain trade lgaty wqtt active ho k trade lgani h Jo hmary liay bht impotant h kh hmain yh BT Apny mind m rakhni h kh agar hm active ho k trade lgaen to hm kamyab zaror hngy bht sari chezain Jo hmain mind m rakh k Karni Hein takeh hm achy trader bn skein
                • #9 Collapse

g dear ap na thek kaha hmain forex ma trading kartay huay mentaly present aur active rehna chaiay ta k hm apni trade par focus kar sakain trade ma jaldbazi aur lalach sa kam na lain bl k achay entry point ka sabr k sath achi situataion ka wait karain aur phr trade open karain ta k success hasil ho
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main trade lagate hue hume mind ko relax or working main rakhna chaye. Taa k.hum is main kamyab or achi earning kar sakte hain or better way main earning karte hue is main successful hoskte hain or acha profit kama saktw hain.
                    • #11 Collapse

Trading karte waqt Hamesha Apna mind active Rakhna chahie Taki aap acchi trading kar sake Kyunki acchi trading Vahi log kar paate Hain Jo Apne mind ko trading ke Waqt active rahte hain isliye AAP Sab Ko chahie ki aap sab Hamesha Apne mind ko active Rakha Karen Taki aap acchi trading kar sake aur apni life ko Behtar ka Sach Hai
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main active mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

G Han dear Jo bnda tread lgate waqt apna mind active rakh KR Kam krta hn who zrur success hota h who ASE JB AP tread lgate wqt apna mind tread m hi active rakhen he to AP is m ghalteya km krne get who ASE k ap ka Sara dehan tread pr hi hoga to AP is m accha profit hasil KR Lenge
                          • #14 Collapse

G han bhai jan hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apna mind active rakh kar karein tu es tarha hum es forum mein zaroor kamiyaab hoon gey ju loog es forum mein susti se kaam kartey hain tu phir un ko yahan par loss uthana parta hai es leiye active ban kar rahu dostu.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friends Pakistan forex treading business ki market ko samajhna hamary bus ki bt to ni ha lekin ager hum Pakistan forex treading krty waqt hum apna mind fresh rakhen or forex treading krty waqt apna mind active rakhen gy to us sy humen ye faida ho ga k hum sari to ni lekin kuch had tk market ko samajh kr achi treading kr sakty hain or ak achy treader b ban sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X