Mehnat humari kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat humari kamyabi hy
    Assalamo Alaikum
    Mehmat humarii kamyabii hy or humy mehnst krty rehna chahye jitna hum dil lga k kam krengy utna hi ksmyab hoty jayenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat humari kamyabi hy

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat humri kamiyabi hain jo log mahnat sy kam karty hain or dil laga ky to woh kamiyab zaror ho ty hain nkam nhi ho ty forex aik online business hain is main jatni mahnat sy kam karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain or forex main achi earning kar sakty hain is liy ziyda sy ziyda mahnat mahnat sy kam karin ta ky ap kamiyab ho saky or achi earning kar saky
    • #3 Collapse

G Han dear forum memejamt hi hamari kamyabi Hy is leya hamen acha Kam krna Hy to hamen mhnt krna hogi kyun Kay koi bhi is me Kam krny Wala us wakt Tak kamayab nahi ho skta jab Tak wo achi trha mehant sy Kam na kry is leya koshish kren Kay acha Kam kren lagan sy kren mhnt sy kren
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Asslam o alikum.
        g bilkul mehnaat me kamyaabi hy..jo insaan mehnat krta hy woi kamyab bn jata hy..So work hard and trust on Allah Pak
        • #5 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha mhnat hamari kamyabi hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen har Kam souch samjh kr aur planning ky sath Karen forex trading bahut hi famous online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy achy experience aur knowledge ky sath Kam krna prta hy tab ja ky kamyabi hasil hoti hy
          • #6 Collapse

Haan jiii dear aokii baat sahiii bilkul hiii..mhinat humaarii hiii qmyaabii haii agr hum is ko krain gy to hum ko hii faidaa hogaa nh krain gy to hum koo hi iss kaa loss hogaa lihaaza apny kaam ko achy aur sahi andaz sy krty huwee zyada sy ztada mayaarii aur achaa bnaya jiee aur uss mn acha knowldge share kiyaa jiee takhy iss sy aurin ko bhe faidaa hoo sky aur humkoo bhe khuch na khuch mill sky iskaa
            • #7 Collapse

Forex main mehnat yehi hoti hai ky ham forex ko zyada sy zyada time dy sakain baqi forex market main hamain koi hard work ya tough job nehi kerni of RSI ky hamary liay bahot mushkil Kam ho ham forex market main bari asani sy sell aur buy ki trade open ker ky just profit hasil hony ka wait kerty hain aur hamain kuch experience hasil ker leny ky bahd profit hasil hona shoru bhi ho jata hai
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamary mahnat hamary kamyabi by hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay
                • #9 Collapse

Hameesha zeimdgi k ksi b morr pr ksi b kam ma kamyab w2ohi insan hota hai jo mehnati hota hai. Forex forum ma ager ham kamyab hona chahta hain to hameen mehnt b khooob karne pare gi r usky sath sath analysis krna apna behtar karna hoga ta k ham makret trading ko samjh saken.
                  • #10 Collapse

Yes dear brother as m to koe shuk nhn hy k mehnut m hi kamyabi hy aur mehnut m hi azmat hy jb insan mehnut se kam krta rehta hu to woh zaroor kamyab hota hy to as liya humy chahiya k hum zeada jazby aur lagun k sath kam kry taky humy kamyabi mil saky
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends mehnat karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Forex form Business mein zarur kamyabi Hasil Karenge Agar Ham forex business Mein mehnat Nahin Karenge To Ham bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge gay
                      • #12 Collapse

Forex member ap logo ke bat sahi he ager jo log mahnet se kam karte he sahi log kamyab ho jate he aur jo log wase time zaya karte wo kabi be kamyab nahi ho sakte is lya hume mehnet se kam karna chaya aur ise me kamyabi he
                        • #13 Collapse

g han agar ham mehnat arain ge to hi kameyb hon ge aur agar ham ne mehnat nahi karni to main kuch bhi nahi mile ga is keiey bus mehnat ki zaoorat hai aur hmian learning ki zaorat hai sio liye jitna acha ho sake acha kaam karain aur acha kaam karne ke liye practice bbuat hi zarori hai agar pracice ho gi to hi knowledge ho ga aur tab hi ham earning kar saken ge
                          • #14 Collapse

g han mehnat hamare kamiyabe ha hamen is forum mi kamiyab hona ha to hamen sakht mehnat ki zarorat ha hamen apna kam josh se ni hosh se karna cahihye agar ham josh men akar kam karen ge to hamen os ka noksan bi ho ga hamen apna kam jazbi aur mhnat se karna cahihye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane ki mehnat Hamari kamyabi hi mehnat karke hi Ham Kisi bhi Business mein Kamyab ho sakte hain is wajah se Hamen Mahnat se kam karna chahie mehnat Mein Azmat Hai mehnat karke hi Ham ismein Kamyab hein

اب آن لائن

Working...
                              X