Gold trading kay liye 100$ Kamm hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trading kay liye 100$ Kamm hai
    Forex trading mai traders ko gold pay trading kerna bohat acha lagta hai kiyu kay gold ki movement her waqt chalti rehti hai. Gold pay trading kay liye Tarders kay account mai acha balance hona bohat zaruri hai aur jinn traders kay accounts mai 100$ ya iss say Kamm balance hota hai unhain pehlay apna balance strong kerna chaiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold trading kay liye 100$ Kamm hai

Nahe dear agar ap ne ais market mai gold par trade karni hai to aus par ap ne sab se choti lot agar use karni hai to aus k liay ap k pass 100 dollor ka account kafi hai ais mai ap account par jo trade lagaty hai aus k sath stop loss laga ley ta k ap ko ais mai agar loss ho to ap ki trade close ho jaye.
    • #3 Collapse

G han mere khiyal men kum Hain q k pehlay AP forex pe ziada se ziada mehnat kr k khud ko strong kren bounis hasil kren daily work kren then ja k gold pe trading kren aur khud dekh len market men jtna bonos AP k pas ziada hoga utna faida hoga
      • #4 Collapse

One hundred dollars per bhi agar gold main trade kerni hai tou yeh bahot bara risk hota hai ky itny small balance per ham jab gold main trade continue kerty hain tou gold main spread bhi aur market ki movement bhi zyada hoty ki waja sy hamara account bahot jald wash ho sakta hai ham small balance per gold main secure trade nehi ker sakty ky minimum lot use kerny per bhi hamara account wash ho sakta hai
        • #5 Collapse

Gold beshak eik dangerous pair hai per is pair ki movement bhi achi hai r log is risk ko accept kerna pasand kerty hain kiun k is pair nain acha profit bhi hai tonis k liye pehly apna account grow kiya jaynohir gold per trade ker sakty hain kam az kam 100$ lazmi hon is se kam dollars per just currency apirs per trade karen werna kam balance per gold per trade hargiz na ki jay
          • #6 Collapse

dear good Kay leay Kam sy Kam 100 dollar bht hen agar AP is me acha Kam krty hen to pay ko is me lazmi acha faida ho ga kyun Kay forex me Kam krny Kay leay ap ko ise hamesha acha Kam hi krna chyye aur forex me ap ka acha kaam ho ga to ap ko is me lazmi profti mil jay ga
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap tek kah rahe hain. Hamen Forex mein Gold per tread Lagani chahie Kyunki gold Ek Aisi trade Hai Jis per market Upar niche hoti rahti hai isliye Ham Agar Gold per rate lagaenge to kam kam Hamare account mein 100dollar hone chahie Aise Hamen acchi earning Hasil Hogi.thanks
              • #8 Collapse

Dear friend gold par trading karny keleye ap ko kam say kam as main 100s ka acount kam hoga as main ap k pass 300s ka acount to ho qu k gab as main hamary trade phansty hain to loss main chaly gaty hain aur loss ki waga say hi hamen apny acount ko khatra hota hy qu k gab gold ak taraf move karty hy to bary bary acount as main khatam ho gaty hain as leye soch samgh kar hi trading karna as main kameyabi hy
                • #9 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

gold trdaing k liay 1000$ bhi kum han gold high liquidity pair ha jub bhi hum gold per trade lagty han tu is se bht acha profit bhi hota ha aur ager loss ho tu ia se acount bhi wash ho jat ha is liay humain chahaiy k hum gold per kam na karein ager humain apny acount ko safe rakhn aha tu.
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karrna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai leegal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off cost account ana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time table bana kar karr sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

market main ttrend ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main gold main bi trade kar k hi hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur h amain markt main bi planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur market main bi trader bannay say pahly is k bary main earn karien gay
                          • #14 Collapse

g nhe dear gold ko chye ap sell kar rahy hon ya pher buy kar rahy hn os kilye ager ap k pass 50 $ bhe hon tu ap os sy bhot he acha profit hasil kar sakty han 50 $ sy he ap ki gold par bhot he achi trade ho jaye ge dear ye dollar sy nhe hota gold ko ager ap ny achy sy analysis kar k trade open ki hy tu os kilye ager ap k pass 20$ bhe hon tu ap os sy bhe bhot he acha profit hasil kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han bhai gold bht fast pair hy yani is ki movment bht fast hoti hy or bhir yh risky pair bhi hy ager ap ka 100$ ka account hy to ap her giz is main trade na lgain ap ko chahiay kh ap 1000$ sy gold main trade karin or bhir ap ko 0.10 ki lot lgani ho g is sy hmara account safe rahy ga

اب آن لائن

Working...
                              X