Hamesha money management k hisab se kaam kary tab kamyabi mily gi.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha money management k hisab se kaam kary tab kamyabi mily gi.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
    Dear agar ap ne ais market mai kaam kar k kamyab hona hai to ap ko ais market mai sab se phly to ye dekhna hai k ap ais market mai jo trade lagaty hai aus par risk apny account k hisab se ley aor aus k sath ap apni trade k sath stop loss zaror legye tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.
    Acchi trading karne ke liye money management karna bahut jyada Jaroori hota hai agar aap money management Karke Kam Nahin Karte Hain To aapke trading acchi Nahin Hoti aur loss hone ke chances increase hote hain money management aapki achi trading mein bahut hi jyada important hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mhant jitna bhi zeada ham kry gy utna hi zeada hamari kamyabi hogi agr ham mhnat jrty hy to tb hi ham agy barh sgy gy ya sabs y bara kamnhy our sara ka sara kam mhnat ka hy jitan bhi mhant kry gy utna hi zeada ham kamyab rahy gy is kam my ya sab sy acha our barh k kam hy
      • #18 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy ager hum her kam manage ker ky karin gy to hmain koi preshani nh ho g bhai ager ap trading ker rahy hn to ap ko apny account ko khud hi safe rakhna ho ga yani hmain money managment ky hisab sy trading kerni ho g ager hmara account 500$ ka hy to money managment ky hisab sy 0.05 ki lot lgai jay g
        • #19 Collapse

g bilkul hmain market m paisy invest krny sy phly achi trha market ka jaiza lyna chaeye . phir apny capitl k hasab sy ivedt krna chaeye or backup k tor py b kuch money ko save krna chaeye ta k agr ap ko nuqsan ho b jay to ap easily us ki bhrpaii kr payn
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g han dear jub bhi ap trade open karay os se pehle Apne capital ki strong money management kar le jub ap Apne account ki money management karke lots size ka intekhab karay os kay sath hi ap Apne capital jub trade open kare os wakt apni. trade kay risk reward ratio ka bhi khayal rakhainy tub hi asal me ap ko Apne account ki strong money management ka faida hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
            X