Earn Dollars without Hard posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

post sa hum kamata to dollar han likn wo hum malta han bouns main aur bhi forex ka account amin trading ka liya smajh a gaya hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aaj kal kay dour main koi kisse per aihsaan nahe kerata too aapko kya faida hooga kisse ko dollar earn ker kay day ker agar aaapkay aisa koi skill hay to himmat kerro usko share kernay kee mobile number knu deetay hoo..
      • #33 Collapse

Well in that case aap logoon ko hard working se mehroom kr rae hain as pehlay hi yahan log mehnat se bhagtay hain so please stay out of such acts ke log jiss ki waja se totally sakoon le kr baith jaen or forex ki mehnat per jubb aaen to buss kaam na honay ki position main rahay hamesha.
        • #34 Collapse

salaam. mujhy iss sawal ka answer nart is hai iss liye mujhy iss kay kaam kay bary mein abhi itna ilm nahen hai main abhi ye kaam seekh rahi hoon iss business kay bary meni abhi learn kar raha hoon iss liye iss ka answer nahen hai mery pass abhi. thanks.
          • #35 Collapse

A good trader must be good knowledge of their business must collect a huge amount of experience anad must also really after is a good trader. I think a good trader must deal with large companies, since most of the capital of the great advantages
            • #36 Collapse

Re: Earn Dollars without Hard posting

OLX ke kam mein bilkul mistake ki nahin hai aap acche tarike se baat Karen aur Jyada Se Jyada Karen Ek kam Kafi Jyada bolenge is Mein Insan thak jata hai lekin Jyada nahin aati hai aapke yahan se Khushi aur Arnav karna start kar lete hain to isliye aap chahie aapko Jyada Se Jyada bar Karen jitne Jyada Karenge utna hi aapke liye fayda hoga Angana PTV Hit Ho Jaati Hai To fir aapke hote hain aap ki Yad Nahin Kahate isliye doston agar aap chahte hain kya aap Jyada Se Jyada bacchon ko bilkul bhi mobile Na De bache se Kafi Jyada hote hain Agar Ham Bhi Denge yah unke Sath aap kafi Jyada kam kar rahe hain Tum doston Apne bacchon ki pagal Karen aur apne bacchon ko Achcha Insan banane ke liye unke Har Khwaish ko purana Kyon Jabalpur ki jarurat Karen kam se kam time ke liye mobile Le Thodi Si video game khelne Uske bad aap Unse Wapas Nahin aap khud bhi kam se kam mobile use Kiya Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Re: Earn Dollars without Hard posting

Assalamu Alaikum ji han bilkul brother aapki baat bilkul theek hai Hamen apni post and core hard Nahin banana chahie bol ke Ham Jitna Bhi posting Karte Hain Hamen Hamen posting regular hokar Karni chahie aur apne daily ke target ko complete karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X