Khuch website p forex forum nh chal rha hai jis sy humara kam acha nh ho paa rha h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khuch website p forex forum nh chal rha hai jis sy humara kam acha nh ho paa rha h
    Assalam..o..Alikum dear forex member..good night
    Main umeed krtaa hon ap sab khariyat sy hon gy..
    Dear forex member hum logon ky mobile ky andr khuch broser p aj forex nh chal rha haii jiss p koi time date ka issu aa rhaa haii iss kii kia wajhaa haii jiss sy kaam sahi nh ho paa rhaa haii hum aona kam ko sahii trha sy nh kr paa rhy hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khuch website p forex forum nh chal rha hai jis sy humara kam acha nh ho paa rha

han bhai mery khayal main chrome ka musla a rha hy is liay ap ko chahiay kh ap jis jagah py yh musla hy yani mery khayal main yhi likha hova hy kh this connection is not private to ap ko chahiay kh wahan ja ker advance main jain or ap us ky nichy yh forum likha ho ga whi khoalian bhir ap apna name or possword dobara lgain
    • #3 Collapse

Re: Khuch website p forex forum nh chal rha hai jis sy humara kam acha nh ho paa rha

G aher ha mager ap ko forum ko chrome may open kar laya iss mya bhi masla hya mager ager ap ko iss mya date ake din bank karya gay iss say ya open ho jay ga or ap apni posting pri kar saktya hya iss liya jitna knowledge ho iss ko sher zaror kiya karya.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading main hamen acha bones chahye hota hy ges keleye hamen forum main acha kam karny ki zarorat hoty hy as leye ap ko chahye forum main kisi bhi probleems ko ap ko asay solve karna chahye aur as k bad hi as main post karni chahye ta k ap ki post mis na ho aur ap ka lemet pory ho gay as leye hamesha acha kam karen aur soch samgh kar karen
        • #5 Collapse

Je kuch browsers py asy hai jin ma forum sahe ni chal rha, mere pass chrome hai es ma b forum subah sy error dy rha tha, ab error to khatam ho giya hai but posting work bhot slow ho giya hai, but suna hai k uc browser ma forex bhot acha chal rha hai,
          • #6 Collapse

G han dear aj sab k sath yah masla aa raha hay aur pak forum open nai ho raha tha na hi laptop par aur na hi mobile par aur es k bahut saray solution hain jen man say ek yah hay kah usi page par ek option advance ka hay jis par click karnay say proceed with unsafe ka option hota hay aur us par click karnay say pak forum open ho jata hay.
            • #7 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha Pakistan forex form aaj nahin chal raha hai kuchh member ke mobile per kyunki yah time ka ishu a raha hai isiliye hamen chahie ki hamen apne mobile ki time aur date change kar de isase yah set ho jata hai hamen bhi aisa karna chahie Taki Ham apna kam continue rakh sake.
              • #8 Collapse

forum ki setting cahnge howi hamy is ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main mehant kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Ji Ham brother aaj kuchh browsers per Pakistan forex form ki website open nahin ho rahi jisse humko kam karne ke andar mushkil a rahi hai their friends humko chrome setting ke andar jakar yah apne mobile phone ki ki date ko piche karke aapki mushkil ko aasan bana sakte hain kyunki jab Ham apne mobile ki date ko piche karenge to hamara forex furum automatic chal jaega aur ham aasani se kam kar lenge
                  • #10 Collapse

dear friend yeh problem sb ke sath paish arahi Hai r yeh mobile ya laptop donu pe arahi Hai r iski waja shyd forum men kuch error hoga lkn ab yeh problem Hal ho gse Hai r ab koi bhi kaam kr skta Hai r Hamare pass waqt Hai keh posten kr Len aj ke
                    • #11 Collapse

Sir aaj sham k waqat yeh masla i thinks sub kah he aa raha tha humain chiaye k hum iss main jab be time mila time nikal kar iss main kam kariye mehnaat kariye jis sy humain iss main aik achi earning mil sagti hain humain iss main apna time table bana kar kam karna chaiye jis sy hum iss main bhot he achi earning karni chiaye yeh aik bhot he acha or uniqe business hain joh humain bhot he achi earning da sagta hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bhai boht se members ko ye issue araha hai r yehi likha ata hai k privacy setting r isi error ki waja se posting nahi ho pati us main ager ham advance k obtion main jaen to wahan footer per forex link show hoga per wahan se hany apna account name r pasward again login kerna hoga phir forum account open ho jata hai r ham posting ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X