forex mai 100% kamyabe hasial karne hain to mahnet kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai 100% kamyabe hasial karne hain to mahnet kary
    agar hum forex mai 100% kamyabe hasal karna chatey hain to hamy aceh learning gain karr ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aiik acha business hain hum is ami night mai be kam kar skaty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karan ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be ktem na hony wala acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai 100% kamyabe hasial karne hain to mahnet kary

My dear ap ki baat achi hy hamin forex min agr achi kamyaabi ko haisl karni hy to hamin forex min to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi qk hamin forex min 100% ka.yaabi sirf aur sirf mhenat karny sy haisl hoti hy jitna hum forex min mhenat karty hoy hamin os k time dety hain jis sy hum forex min os ka rules ko foolow kariny ka lia achi kamyabai ahsil.kar aakty ahin
    • #3 Collapse

ji ha dost apne bikul sahi kaha hamain forex business main agar handred parcent kamtabi hasil karni hai to is ke lye hamain mehnat karna higi our ye mehnat hamari din raat honi chahye jab ap din raat mehnat karte hain to kamyabi ke chanses bhot zyada hote hain.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend Forex Mein 100percent Kamyab hone ke liye. Mehnat karna bahut zaruri hota hai jo log mehnat karte hain vah 100 percent Kamyab rahte hain Forex form per manent karne wale log zyada Se zyada bonus Hasil kar sakte hain Kyunki Jo Log mehnat Karte Hain vah Hamesha hi Kamyab Hote Hain
        • #5 Collapse

Forex mn 100% kamyabi hasal karna bahut mushkal hy es ky liy hamen bahut ziyada mehnat karni parti hy tab hi ham agy barhty jaty hn aur phar ham aik din forex mn khud ko manvaty hn aur aghar ham apni mehnat phar bhi jari rakhty hn tou phar hamen 100% kamyabi mil sakti hy forex py kam karny ki koi pabandi nai hy ham day mn bhi kam kar sakty hn aur ham night mn bhi kam kar sakty hn ham aghar lagan ky sath apny kam py lagy rahen gy tou ham zaror kamyab hongy.
          • #6 Collapse

Forex trading aik mushkil business hey iss men sirf mehnat se kuch nhi milta pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

kamyabe hasial karne hain to hamy pahly ache learning gain karne ho ge haamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busness ke nisbat acha or unique busness hain is mai hamara koi be bosss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear member forex per me 100% kayambi ke lya mehnet share he aur is ke lya ap ko time dental pata he is lya ap ko kymbi milti he ager .mehnet karl ge to kamyabi mile ge aur ager nahi to koi kamyabi ahe mile ge
                • #9 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham 100% kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy apny andar ky lalach or emotion ko qaboo main rakh kar is main mehanyt sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara ki boss nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Ji han brother aapane theek kaha hai ki agar Ham forex mein hundred percent kamyabi hasil karna chahte hain to humko forex mein mehnat ki zarurat hai kyunki mehnat ke bagair Ham Koi kam bhi nahin kar sakte aur jab Ham forex mehnat karenge to humko trading experience hoga aur aam aasani se trading karke kamyab honge
                    • #11 Collapse

g han agar hamen forex p 100 kamiyabiyan cahihyen to hamen mehnat ki zarorat ha pher hi ham nakamen se bch sakte han agar mehnat ni to koch bi ni forex ik acha bisniuss ha hamen is ko tim dena cahihye agar hamen kise bat ki samajh na arahe ho to hamen cenior membar se halp li line cahihye ham is ki boss khod hote han
                      • #12 Collapse

Jee Forex main kamiyaab hona k liya humera pas mehanaat he hoti hain humain chaiye k hum iss main acha knowledge bana kar iss main kam kariye or acha experince bana kar iss main mehnaat sy chaliye toh tabhi hum iss main aik acha or kamiyaab trader ban sagta hain humain iss main bhot he acha knowledge or experinec abna ho ga joh humain iss main kamiyaab trader bana sakiye
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum jee all member forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada kam karna hoga Ham jitni jyada mehnat karenge ham utna hi jyada kamyab Ho jaenge aur FIR Ham jyada bonus hasale Kar saktay hai
                          • #14 Collapse

G bilkol iasa hi hai forex trading main hum kamyabi us waqt hasil kr skte hn jab hum forex trading main dil laga kr mehnat krn gy kiun k jab tak hum forex trading main mehnat nahi krn gy us waq tak hum forex main kamyab nahi ho skte es leye hume chae k hum forex trading main zeyda sy zeyda mehnat krn ta k hum forex main apni mehnat r lagan ki wajha sy kamyab ho jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji Bhai agar Ham forex mein kuchh banna chahte hain aur is se kuchh hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada mehnat karna hogi real mein investment karne se pahle aapko demo per jyada se jyada practis karni hogi apne analysis banane honge acche .

اب آن لائن

Working...
                              X