professional trade order lagna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professional trade order lagna chahye
    dear Forex trading business bahut jyada profitable or risky business Agar Ham Forex trading business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham professional expert trader Ban kar trade lagaen aur Jyada Se Jyada apni earning ko increase Karen expert reader ke liye hamare pass knowledge experience skills learning power Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham apni learning power ko improve karte hue aur Hamen koshish karne Jayegi Ham professional trader Ban kar Forex Mein trade order lagaen aur accha profit Hasil Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professional trade order lagna chahye

forex trading mn agr zyada profit ka sochen gy to trading krna b utna e risky hoga loss hoa to baot zyada hoga lakin agr profit b hoa to boat zyada ho skta h lakin iski koi guarntee ni hoti isi liye trading krty hoay risk itna len jtna afford kr sken kbi b zyada risk na len trading krny ka maqsd aik din mn ameer hojana ni hta h blky yeh aik business h jo k life time kiya ja skta h.
    • #3 Collapse

G han apki baat theak hy ham aghar apny learning process ko bahut ziyada barhana chiy jetni mehnat kar gy ham es mn outna kamyab hongy expert trader hamesha aisy hi nai bana ja sakta es ky liy phaly bahut mehnat karni parti hy phar jaky ham achy trader ban sakty hn hamen learning py bahut ziyada tavajuo deni chiy tab hi ham expert trader ban sakty hn.
      • #4 Collapse

forex ko hum professional creer be bana sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager passaio ky account bana kar kam kar skaty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hamy best knowledge hasil kar ky is main professional trade open karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham sy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main ham apny boss ap hi hoty hain is mamara koi boss nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex ko hum apna life time career be baan sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakt haian hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamay lss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main hume acha profit earn krne kelye expert trader banana pare ga agr forex trading main hume kamyab traders ki traha kamyab trading krni hai tu hume chae k hum forex main zeyda sy zeyda forex ki learning hasil krn r forex rules ko follow krn jab humre pas forex ki achi learning ho gi r hum forex man forex rules ko follow kr k trading krn gy tu hum forex main kamyab trading krne main kamyab rahen gy.
              • #8 Collapse

hum trade palce kar ky acha munfa kma sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna h gaa pher he hum agy br saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kama kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga is maai hamara koi be bosss nahi haian
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy trade lagane ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar ksay gy forex paksitan mai legal ban cuka han hum is mai apny boss ap he hpty hain
                  • #10 Collapse

hamy aik time main aik he trade place karne chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey market har hafty main 2 din band be hote hain hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy in demo main trading karne chahey hamy trade ko sahe time main open karna chahey agar hum aik dafa galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga
                    • #11 Collapse

hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karien gay uar hamian market main part tiem main bi job kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain i s k bary main bi kamm ka rk hi hum achi earning karien gay aur trrnd ko use kar k hi hum run karien gay ta k earn karien gay
                      • #12 Collapse

professtionaly hum is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main order lgany say bi expeirence hasil karna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main b koi mushki na ho saky gi aur hamain is k bary main bi earn kar skaty hain
                        • #13 Collapse

G han dear ap jub forex Pakistan business start krye hn to rules k sath market treading ko samjhen phr tread order kren takhe apne business me koy loss nh aye or es k sath business me experience b hona chaye ahm knowledge k sath treading order lga den to acha business me profit ksma sakty ho
                          • #14 Collapse

hamy professional trade lagane ho ge hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasis kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain haamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nhi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hai ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe band na hony wala business hain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X