demo main daily practice kani chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo main daily practice kani chahey
    agr ham forex main new hain to hamy daily demo par 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karmny ky liye kisi be office nahi jana parta ham apny gar main beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty haijn
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo main daily practice kani chahey

g han jb trading start kren to basics ko learn kren isk bad koshish kren pehly demo py practice kren phr bonus account py trading kren r jb real account py trading kren gy to emotions involve ni hoty lakin bonus account py hm profit withdraw krwa skty hen is liye wahn py emotions involve ho skty hen r 50 % trading emotions py ki ja rahi hoti h.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum how are you? I ji bilkul Apna dost for Maya demo account mein daily practice karni chahie Taki Hamari learning strong Ho Jaye
      • #4 Collapse

hamy 1 saal tak daily demo par practice karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik aam job sy bohat hi acha or profitable business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Dear forex member ager hum nay member he tu humey chats ke hum demo account t me 2 ya is zyda bar din me koshish karo raking is ke sat ap ko is kam ke baro me malumat ho jai ge aur ap ke ilem me izafa ho ga ke market ka kya hasil hota he is lya demo account ka practice zaro he
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all member forex business ek aisa business hai jismein ham demo ke bagair istemal nahin kar sakte hain Ham koi bhi business karenge demo ke bagair nahin kar sakte demo ke bagair Ham kabhi kamyab nahin ho sakte
            • #7 Collapse

• #8 Collapse

Demo seekhnaii k liyee ak bhott he achaa platform haii jis pyy jaa k hm practise kr sktaaii haiin aur ise hmaiin bhot sara experience ho jtaa haii aor jb hm real accnt oy trading krtaii haain uss waqtt yeh experience hmaain bhott faidaa detaa haiii aur iske wajah see hm bhor sara profitt kmaa sktai haain isliyyee aur apne life set kr sktaii haiin isliyee hmain rozz demo py practise krnee chaiyaii
                • #9 Collapse

hamy demo maai practice karne ho ge pher he hum paaisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend agr hum kisi bhi Ka Kam mn practice kr lety hain tu hum us Kam ko achy Sy sekh lety hain hum agr forex trading mn expert treader bana cahty hain tu hum ko demo account py practice krni pary gi demo real account ki copy hoti hy aur agr hum demo py expert ban gy tu exactly real account mn bhi expert treader ban saken gy
                    • #11 Collapse

G han ap theak keh rahy hn hamen aghar forex mn kamyab hona chaty hn tou hamen apni trading skill ko barha ham aghar trading ko seakhna chaty hn tou phar hamen demo py practice karni chiy aur hamen jetna ziyada time demo py practice karny ko dena chiy tab ham forex mn kamyab ho sakty hn .
                      • #12 Collapse

G ham dear bilkul pak forex business hota bhe hamre practice kilye hota hy ham daily es ko jitna zeyda use kerte han utna hamain achi kamyabi milty hy es liye forex business mein demo account ke practice or achi learning hamain zror kamyabi delati hy es liye forex par hamri focus hona cheye tab kamyabi pana mumkin hota hy es liye koshesh jar rakhin ge to zror successful ban saky ge
                        • #13 Collapse

g han ahar ham forex p new mambar han to hamen damo accunt p paraktes karne cahihye hamen is men paraktes karne cahihye aur hamara nolig bi acha ho ga tab he ham ache mambar ban paen ge is men ham jald kamiyab ho sakty han
                          • #14 Collapse

demo account forex ke ilm mein aur demo account par amal karne mein bohat ahem hai jab koi bhi tajir ilm haaaAasil karnay ki koshish kartaaAa hai to, yeh Forex is ki madad kartaaAa hai forex ke baaray mein seekhnay ke bohat se zaraye hain. forex trading seekhnay par mabni hai lehaza ilm ke baghair kamyaaAaabi nahi aaAaskati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo per hamen rojana practice karni chahie kyunki Jo log nahin hote hain unko chatting ke bare mein pata nahin hota isliye unhen sabse pahle demo per trading karni chahie balki unhen roj demo per trading karni chahie Taki unhen market ka pata Lage ki kis tarah market upon Don jaati hai

اب آن لائن

Working...
                              X