best learning sy he hum kamyab ho sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best learning sy he hum kamyab ho sakty hain
    forex mai hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher hhe hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hamy analysus ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best learning sy he hum kamyab ho sakty hain

G han dear friend ap ny sahi kaha hum agr Pak Forex sy achi earning gain krna cahty hain tu hum ko bhi best learning krni ho gi hum learning kr ky achi earning gain kr sakty hain aur successful ho sakty hain jab tak hum Pak Forex mn achi learning nh Karen gy tu exactly hum achi earning gain nh kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen har Kam souch samjh kr aur ek responsibility samjh kr Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
    • #3 Collapse

G ap ne bilkul she kha he hum log agr best learning kreen forex ki to wqi kamayan trders ban skte haen lekun is klea hme pehle threds ko read krne me punctuality krne hu ge taake hmare forex k ilm me behtri ae
      • #4 Collapse

hamy achi kearning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap ho hoty hain ham is main apni mariz sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki world main aik king business ain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Agar hum forex mein pore mehnat ky sath kam karty hain to hum forex ki ache learning bhi hasil kar lety hain jab humy forex mein ache learning hasil ho jate hy to hum easily kamyab ho sakty hain , humy chahiye ky hum phly forex ko ache tarah sy learn karen aur phir he mehnat ky sath forex mein kam ko jare rakhy to hum kmayab ho sakty hain thanks
          • #6 Collapse

Hum is kaam mein agar sahee seyy mehnata krtaii haiin too aur agarr iss kaam ko shaee seyy seekhtaii haiin aurr us k bdd hmaain iss kam mei faidaa hee faidaa htaa hotaa haii bhtaar seekhnaii k liye apnai seniors kee postss ko prhnaa chaiyaii aurr apnaii seniors se seekhnaa chaiyaiii tb hee iss bussiness mein learning ho sktee haiii
            • #7 Collapse

g han bilkul sahi humaen phely achi say achi learning karni chaiya or pher achi earning kar sakty han ..... jab tak humary pass achi learning nahi hogi hum kasy kamiyab ho sakty han is lia humary pass achi learning hona zarori ha ... pak forex is best ...
              • #8 Collapse

G han brother jitne ziyada hamari learning ho ge utne ziyada kmiyabi forex min kmiyabi k ley pily ham ko knowledge hona lazmi ho or ziyada experience hona chaiy to he ham kmiyab ho skty hen
                • #9 Collapse

ji han Ham agar acchi learning karenge to Ham kamyab ho sakte hain acchi learning karenge to hamen acchi learning hogi Ham jitni acchi learning karenge utna Ham forex ke bare mein janenge aur jo log forest ke bare mein jante Hain vah ek na ek din jarur kamyab hote hain isliye hamen bhi learning karni chahie bahut jyada leni karni chahie Taki Ham bhi acche earning kar sake.
                  • #10 Collapse

hamy learning gan kar ky kam karna ho ga forex aik amm busisness ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy ti hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha busenss han hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai legal business hain
                    • #11 Collapse

Tamil hone ke liye dharni bahut hi jaruri hai jitni jyada learning karenge utani jyada kamyab Ho sakenge koshish karen kay learning app jyada se jyada Karen jyada se jyada post delete Karen aur seniors ki post ko lavni thanks bhi Karen aur unki post ko lazmi Karen isase aapke learning hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aslamo alikum dear dearfreinds.

:1f600:JUMAA MOBARIK HO :1f60a:
                        forex main achi knowledge sy hum kamyab ho sakty hain.forex ak bahtreen buiness ha.hum forex sy acha knowledge or experience gain b kerty hain.jitna acha knowledge gainker k hum hardwork keryain.gy utna hi humain acha bonus mily ga.to acha knowledge gain kery or share keryain.

اب آن لائن

Working...
                        X