New bonus system men thanks ka bonus kiun nhi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New bonus system men thanks ka bonus kiun nhi hey
    Dear brothers forum pe new bonus system se hamen apni daily posts ka bonus tu show ho raha hey lekin uss men thanks k bonus koi zikr nhi hey lekin thanks ka bonus khatm nhi huwa balkay thanks ka bonus zaroor milay ga lekin pooray month k thanks ka bonus akatha hi milay ga kiun k thanks tu bahd men bhi miltay rahtay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New bonus system men thanks ka bonus kiun nhi hey

Dear mojay bhi iss ka nahi pata tha mager thanks ka to bounce nahi mil rah to ho sakta hya kay hmari post ka hi seraf bounce milya ga jo hum post karya gay 1 post kay 0.20 cent marya kyal my ager thanks ka nahi mil rah to hmari her post kay itnya bounce milya gay.
    • #3 Collapse

New bonus system mein jo bonus show ho raha hai. Mera Tu Pyar Hai Ki yah bhi pura Nahin Milega. Ismein amendment ki Jayegi. Aur adjustment ke bad bonus add kiya Jaega. Thanks ka bonus Kyon Nahin show ho raha. yah update mein add nahin kiya Gaya.
      • #4 Collapse

Pak forex forum pay new bonus system anay kay baad ab thanks ka bonus actual monthly bonus kay saath accumulate ho kay he milay ga. Iss waqt jo bonus show ho raha hai isay bhi final bonus nahi kaha jaa sakta kiyu kay abhi moderators nay threads aur posts ko check kerna shuru nahi kia. Jab moderators threads aur posts ko check ker kay count karengay tou woh actual bonus hoga aur thanks ka bonus bhi aisay he pooray month ka milay ga
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni mariz sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear brother thamks ka bonus khtm nhi hua kionkeh meny last month bonus for post mein dekha tha mera nechy posts ka bonus kam tha lekin accumulated bonus ziada tha tu iska mtlb hai thanks ka bonus add tha jo apko month k end mein milta hai is liye preshan hony ki koi zarorat nhi kionkeh ab system acha ho gya hai.
            • #7 Collapse

dear Forex farm ki new policy Hai ismein Hamen Har post per 0.20 dollars ka bonus Milega isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham thanks Se Jyada apni posting per Jyada focus Karen aur Jyada Se Jyada posting Karen Taki Ham easily month mein Achcha bonus Hasil kar sake Jitna Jyada hamare pass bonus Hoga Ham utna easily Forex trading business Mein train lagakar apni earning ko increase kar sakte hain
              • #8 Collapse

ham thanks ka bonus milta hain is bar be mily ga forex aik acha buisness hain hum is mai raat mai be kam kar skt hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam akr sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain is mai hamra koi be boss nahi han
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  Dear brothers forum pe new bonus system se hamen apni daily posts ka bonus tu show ho raha hey lekin uss men thanks k bonus koi zikr nhi hey lekin thanks ka bonus khatm nhi huwa balkay thanks ka bonus zaroor milay ga lekin pooray month k thanks ka bonus akatha hi milay ga kiun k thanks tu bahd men bhi miltay rahtay hen
                  Form per bahut Sare member is bahut jyada fake thanks dene Lag Gaye the mere pyale mein ISI vajah se thanks ka bonus khatm kar diya gaya hai aapko pahle bhi bonus aapki post ki quality per Milta tha
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Gee han dost thek kaha hai ap ne is main thanks ka bonas khatam nai hia hai hume thanks k bonas mipta hai agr hum is main kam krein gey tu asa o se kameyab be ho sakte hein hume is main phaly menat krni hoti hi os k bad hi hum acha work kr sakte hein hume lazmi acha kam krna hota
                    • #11 Collapse

Dear abi to new bonus yahi iss month ka aaya hi nahi hay albata pichlay month ka aya tha laykin us may thanks ka bonus alag say mojood tha iss liya ya kahna galat hay kay aap ko bonus thanks ka nahi mil raha hay.
                      • #12 Collapse

bonus ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum scess hon gay aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perforum kar k hi hum sucess ho sakty hain ta ke arn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main learning kar k hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karien gay aur bonus ko mange kar k hi hum achi earning karin gay aur thnks achi milti hai so hamain nknwoldge hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain ta k earn karien gay aur hamain arket main earn kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X