Best trader Kabhi ghabrata Nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trader Kabhi ghabrata Nahin hai

best Trader ji han dear trading mein jo best trader hota hai wah kabhi bhi nahin ghabrata Forex trading Mein best trader hamesha Zyada hard working karta hai aur hardworking karne ki wajah se Kamyab hota hai Forex per hardworking karna hamare liye bahut zyada faydemand hoti Hai Hamen trading mein zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham Forex trading mein zyada mehnat Karte Hain to is se Hamen kamyabi milti Hai Forex trading mehnat karne wala trader hi Kamyab Hota Hai har trader ko ismein zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham Forex Mein hardworking karte hain aur knowledge Hasil karne ke liye kam Karte Hain to fayda Hota Hai trading Mein profit aur loss business ka hissa hai Hamen trading Mein profit aur loss ko face karte hue Hi Kam karna chahie Jo trader ine donon ko face karte hue kam karta hai aur ghabrata nahin Hai vah trader hamesha Kamyab hota hai Forex trading Mein hamesha jyada hard working Karne Wale trader ko kamyabi milti Hai har trader ko is mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye aur loss ko recover karne ki koshish karni chahiye kyun k Forex trading Mein hardworking karne wala trader kisi bhi cheez or kisi bhi baat se ghabrata nahin Hai woh trader har Mushkil halat mein zyada Se zyada mehnat Karne ki koshish karta hai aur consistency ke saath full focus karke hardworking karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss jitnaa bhee hjaii kabhii hhe hmaiin iss kaam ko chorr k nhee jana chaiyaii aur dil chotaa nhee krnee chaiyaii aurr hmaiin chaiyaii k hum apnai loss ko apnaii liyee learning bnaa lyaain agarr aisaa krain gyy too hmaiin motivation milaii gee isee hmaiin kaam krnaii mein asanee hogee
      • #18 Collapse

Forex trading business Ek bahut jyada technical or risky business Forex trading business mein jo acche traders Hote Hain Jinke Paas Jyada practices Jyada experience hota hai aur professional traders Hote Hain vah Kabhi Bhi Pareshan Nahin Hote aur na hi Kisi bhi situation Se ghabrate Hain vah easily Har situation ko face karte hain aur struggle Karte Hain Ki Jyada Se Jyada profit Hasil kar liya Jaaye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne experience ko increase Karen aur professional trader Ban kar Forex Mein trade lagaen Taki Ham apni earning ko increase kar sake Shukriya
        • #19 Collapse

G hm bilkol apkii bat sahi hai forex mai loss ko dekh ka tanshan ni leni chaheyai ku ka yai chezy huti rehti hai loss profit es mia ghabrana ni chaheyai har qadam pay zindagi ka himmat ni harni chaheyi ku ka mahnat krny wala Allah pak ko bhe ach lagta hai air Allah pak us bndy ki mahnat ko rang lagata hai tu kbhii tanshan ni leni chaheyai
          • #20 Collapse

g bilkul best trader kabhi bhe nahi ghabrata hai wo intaha sabar k sath trade karta hai or kabhi bhe jaldbazi sa kam nahi leta hai ....hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha he earn karen gy...
            • #21 Collapse

dears jo Ghabratay hen wo kabhi acche trader nahi bante or jo nahi ghabratay wahi experts bannte hen dears hamesha na ghabranay wala trader he apni manzil tak pohchte hen dears forex jesa risky business koi nahi iss business me kamyaab hone ke liye ghabranay ki zarort nahi mehnat karo.kamyab bano
              • #22 Collapse

forex ik ineternational or online busniess hai is jisa karbar hamri pori duniya m,ain or kahi nahi hai aop ney zarort zindgi k lia koi na koi kam to karna hota hai jis sey ap paisy kama sky is lia main ap ko jo busniess suggest karo ga wo forex ka hai kiun k yeah best business hai is par ap ko ap ki mehant ka phal zaror milta hai or yeah ik munafa bux karbar bhe hai
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                  Dear Forex members Forex main best trader kabhi Kisi qisam ki koi tention Nahin let's hai Forex main achy traders Ka Dil bara hota hai wo sabar AUR tahamul sy Kam lety Hain agr Forex main loss ho jata hai Tu apko ghabrana bilkul bhi Nahin chaheay balky apko Chaheay k sabar Karen aur mind sy Kam Len AUR loss ko recover Karen
                  Acche traders peofessional thinking rkhty hain is liye kabhi wo aisi batain nahi sovhty is liye hamaisha achi trading krny kibtry krty hain or emotions or lalach jesi cheezon ko apni trading main involve nahi honay daity
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

ek accha trader kabhi bhi Na nuksan se ghabrata hai Na hi kisi kaam se acche status ko kisi kam mein koi masla nahi hota uski koshish hoti hai ki vah jyada se jyada kam Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen trade karne ke liye jyada se jyada experience of running kaise karta hai aur mehnat ke sath loss ko recover karne ki koshish karta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h forex my best trader kbi ghbrata nahi ha kuk usy khd py khd k experience py khd ki mhynat py khd k analyses py bht zada yakin hta h hmysha best trader vhi bnta h jo dn rat forex my kam karta ha time spend karta h demo my itni practice karta h k sara experience hasal kar lata ha r vo trade my expert bn k confidence k st tread karta ha

اب آن لائن

Working...
                      X