Weekend pay acha aur ziada kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend pay acha aur ziada kaam karain
    Pak forex forum pay members ko week end pay a ha aur ziada kaam kerna chaiye kiyu kay week end pay trading market bhi close hoti hai aur wesay bhi 2 chuttiaa honay ki wajah say members ko apnay posting work kay liye kaafi time mill Jata hai. Iss liye forum pay weekend pay acha aur ziada say ziada kaam ker kay acha aur ziada say ziada bonus haasil kernay ki koshish zarur kerni chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend pay acha aur ziada kaam karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Pak forex forum pay members ko week end pay a ha aur ziada kaam kerna chaiye kiyu kay week end pay trading market bhi close hoti hai aur wesay bhi 2 chuttiaa honay ki wajah say members ko apnay posting work kay liye kaafi time mill Jata hai. Iss liye forum pay weekend pay acha aur ziada say ziada kaam ker kay acha aur ziada say ziada bonus haasil kernay ki koshish zarur kerni chaiye
    ji han dost apne theek kaha forex business main jab weekend ho to hamain zyada zoor posts our threads karne main laga deni chahye jab ap zyada posts our threads karen ge to ap ko acha se acha bonus mile ga our ap ki trading ke lye kafi hoga.
    • #3 Collapse

Kaam hmesha miyaari kren start m ho ya end me qk yh aisa business hai jis m ap khud ko thakao gay to r thakty jaogy islye himmat r hardwork krte rhen r forex forum pe apni quality ko r aone talent ko show krte rhen
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum aapane sahi kaha hai weekend pay achcha aur jyada kam karna chahie ise hamara hi fayda hai jitna achha hamara kaam hoga itni hi hm earning kar sakte hain acche kam ke badle achcha Hi dam milega
        • #5 Collapse

ji han weekend per hamen achcha kam karna chahie aur mehnat karni chahie kyunki weekend per bonus milta hai Ham jitna achcha kam karenge hamen itna achcha bonus Diya jaega isiliye hamen mehnat karni chahie Taki hamen achcha bonus Mile aur ham uske usse trading kar sake aur accha profit hasil kar sake shukriya.
          • #6 Collapse

apne thk kaha h wekend pe hmen chahye zyada c zyada mehnt kren ta k jo kassar phlay dinu m reh jati hi woh hmari weekend pe poori ho jati h r hmen apni himmat ni haarni chahye r hardwork krna chahye
            Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
            • #7 Collapse

Bhai ap ki bh bat bh thek hy kh weekend ka end per axha kam kerain or bahot ziyada work kerian lyken agr hamain acha kam kerna hy acha bonus hasil kerna hy to ziyada sa ziyada work kerain or acha sa acha bonus hasil kerian ta ka ap ko acha bonus mily or ap achi trading ker ka acha profit hasil ker sky apni trading sa
              • #8 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex Yahan per Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie aur koshish Karni chahie ki weekend per Jyada kam kiya jaaye aur apne target complete Kiya jata hai ki Ham easily monthly Achcha bonus Hasil kar sake senior traders prefer Karte Hain Ki members Jyada Se Jyada kam Karen aur posting ki quality improve karne ki koshish karen Taki Hamen Achcha bonus Hasil kar liya Jaaye aur easily Forex trading Businessman trade order lagakar apni earning ko increase kar liya Jaaye Shukriya
                • #9 Collapse

G Han dear Kam sy Kam hamen weekend py apni posts ka target Lazmi pora krna chye kyun kah jab Tak ham acha Kam krty yrb mehant sy Kam krty hen to hamen acha profti mil skta Hy isi leay ap ko forum me acha Kam kren aur forex trading me AP ko mehant sy Kam krny me hi faida ho gs
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member weekend time hamare pass se ek a blessing Ki Tarah hota hai usmein Ham trade nahin kar sakte Kyunki market close hota hai lekin posting ke liye hamare pass bahut hi Achcha time hota hai Hamen chahie ki Ham use Waqt Apne time table ko change Karen aur zyada Se zyada time spend Forex per hi Karen aur iske sath Apne doston aur apne family ko bhi time Dena chahie....
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum all Forex members Pak form mein bhi ham 50 e se upar post Nahin bhej Sakte jo log roz post nhi bhj skty wo weekend py 50 post kr k monthly post ke quity pori kr skty hain hmy sirf weekend py he acha km nhi krna chaye balky rozana he a ha km krna chaye jitna acha km kary gy itna acha bonus mil skta ha
                      • #12 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha tmam memberan lo chayay k weekend ka fayeda uthayn aur forum ko ziada time den aur forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko zroor poora kren aur sath demo account bhi time den aur apnay experience mn izafa kren
                        • #13 Collapse

g nhe deaer wekend par he sirf ap zeyada mehnat na karen dear sub menmber ki koshsh hony chye k wo pak forex forum main ager achi kamiyabi acha profit hasil karna chaten han tu un ko chye k wo koshsh karen k month k shuru hoty he is main kam karna shuru kar den is main full mehnat sy kam karna shru kar den din rat is amin datt kar mehnat sy kam karna shuru kar den tab he pher wo is main achi kamiyabi acha bonus is sy gain kar saken gy
                          • #14 Collapse

AP ke bat sahi he ke weekend par forex per sahi kam kare ka oka milta he kynke school aur after ke chiti hoti he is lya kam me maza ata he forex per aur hum zyda se zyda post ker sakte he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear pakistan forex forum main members ko wek.ki.ebd main zayada kam krna chahye q k week k end main 2 chtyun hote hain jis ki waja sy members work pura kr skty hain week end main merket bhi close hoti hy

اب آن لائن

Working...
                              X