Today forum ka masla aur uska HAL

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today forum ka masla aur uska HAL
    aaj forex form mein masla a raha hai bahut se logon ka masla nahin a jao Mara to UN logon ko chahie ki vah apne mobile ke date aur time change karen to unka masala HAL ho sakta hai inshallah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today forum ka masla aur uska HAL

Mery khyl c bht c members ka yhi msla chal rha hai forum pe apko chahye ap apne mble ki setting m jay r date open kr k ik din date ko pechay krlen phr apka msla hall ho jay ga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsalman پيغام ديکھيے
      aaj forex form mein masla a raha hai bahut se logon ka masla nahin a jao Mara to UN logon ko chahie ki vah apne mobile ke date aur time change karen to unka masala HAL ho sakta hai inshallah.
      g han dost apne theek kaha forex forum ko goolg chrome par pakistan forex forum ko open karte hain to ap ko ye kaha jata hai ke forum forum ko open karne se ap ko masla pesh a sakta hai is lye ap ko forex forum ko unsave kar dena chahye our ye masla kuch din chale ga our bad main theek ho jai ga.
      • #4 Collapse

mery mble pe chrome chal rha hai lkn mne abhi dekha hai date peechay hai r lgta hai date k pechay krne c hi chrime ka msl hall ho skta hai
        Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
        • #5 Collapse

G Han dear aj site protection ka error as RHA hy ye shyd Google sh approval ya contract renewal Kay sath hi Hal ho jay ga is Leah AP ko chye Kay AP is me acha Kam kren mhnt sy Kam krty rahen AP ko Lazmi acha reward Mily ga is Sy yahi AP ko es me faida day gi Chez
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj sub ke chorm pr msla h ho gaya hai ID open nahin ho rahi sab ki ismein aapko pareshan hone ki jarurat nahin Hai aap apni ID fir se login kar sakte hain ismein bus aapka apna niyam aur password Dena h
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsalman پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member mujay to koi aisii issue show nhi ho raha mene without any tension aur interrupt ke kaam kr eha hoon ho kstaa hay ke aapkay device mn koi issue ho .is liye uako jaanay hain usko solve karain..
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

forum maai hum live kaam kari sakty hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be ekam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamabeybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han ap saahii keh rahy haan keh pak forex may chrome may aksar bahut ziyada masla hotavhy aur jis may hum log bahut ziyada preshan hoty haan aur yeh masla k6 den tak paida hota hy aur as k bad yeh thek ho jata hy as may hammeen preshan nhe hona chahye aur post krne chahye

اب آن لائن

Working...
                    X