foresx or berozgar afrad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

foresx or berozgar afrad
    agr ham berozgar hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy best experice or knowlede hasil kar ky is main acha or alla kam karna chahey pher hi ham successsful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni amriz sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: foresx or berozgar afrad

Yes dear brother forex berozgari kakiya aik bht hi bra inam hy aur khas taor p ghr m baithe girls kaliya to aik tohfa hu to berozgar logo ko chahiya k woh pak forex forum p aey aur apni earning ko zeada se zeada kry
    • #3 Collapse

Dear friend forex berozgar logonvkeleye ak bahteren busnes hy as main woh kam karen mahnat kare aur forex ko sekhen tab woh as main bahteren profet hasel kar sakty hain as leye ap as say berozgar afrad ki help karen on ko as busnes k bary main gid karen aur batank as main hum kis tarh sY acha profet ly sakty hain forex ak acha aur profet wala aur asan busnes hy as mainbmahnt say kam karna ap ki kameyabi hy
      • #4 Collapse

Ghurbat ya ameeri life main nahi hoti balkay Insan main he hoti hay , Life to hum dekh he rhay hain keh LIFE main kae terha kay log hain jo kuch ameer hain kuch ghareeb aur kuch sirf sochtay hain aur kuch log sochnay ke baad os kaam ko kerte bhe hain.
        Es liye mera nazeriya ye hay keh Insan ghurbat ya ameeri lay ker nahi ata perdaish ke waqt balke wo peda honay ke baad he apnata hay. Wo insan per hay keh Ghurbat apnaye ya Ameeri.

Forex ho ya koie bhe kaam seekhna zaror perhta hay. es liye jo kuch nhi ata apko . wo forex per share kerainz seekhain aur phir dosro ke bhe care kerain. THANKs
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed krta hon aap sab khairiyat se honge dear Forex berozgaar ke liye best business hai jismein vah Ghar baithe acchi running kar sakte hain Forex mein full time bhi kam kar sakte hain aur part time bhi job kar sakte hain Forex mein vah itni yad nahin kar sakte hain jitni unhen kisi dusri job se Mil sakti thi forex pr hamari earning hamari mehnat per depend hai jitni Ham mehnat karenge itna hi ham Forex se Kama sakte hain
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr humain koi job nahi m,il rahe topo yee hmary liay bahoot he achi job hy hum yahan kaam kar k acha profit hasil kar skty hain hum forex main ghr bethy kaam kar sakty hain aur paisy kama sakty hain yuee aik part time business bhe hy hum kisi bhe wakt kaam kar sakty hain yahan.
            • #7 Collapse

G han thek kaha apnu k forex main berozgar log easily kaam kar k ghar baithe baithe achi earning or profit kama sakte haij or successful hoskte haij q k ye ek trah sy personal businss hai jis main bhn kaam kar k achi earning or knowldge hasil kar k kaan kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Farex 1 online business hai Ghar baithe bhi is per aam kam kar sakte hain agar Ham jobless Hain to to hamen chahie ke Forex ek acchi hamare liye
                Opportunity hai isko bare mein achcha knowledge rakhen aur ham investment nahin kar sakte is main to Pak forum bhi hamare liye achchi opportunity hai ki vahan se post ke jarie apna banas hasel Karen aur bonus ke zariye Forex trading mein main kam kar sake .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                  agr ham berozgar hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy best experice or knowlede hasil kar ky is main acha or alla kam karna chahey pher hi ham successsful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni amriz sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy full time be kam kar sakty hain

Asslam o alaikum dear forex memberforex ko join krnaazarooei hay jonis mn berozgaar hain yeh best hay un ke liye q ke agar wo is mn mhnt ke sath kaam kariangay to unko zaroor buht jald kaamyni ml jaywgaa ...
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy forex specially jobless logo Kay leay aik best busienss hy jis me Kam krny sy AP ko is me bht zada faida ho skta Hy is Leay koshish krn Kay acha Kam krn mhnt sy Kam kren aur forex me ap ko koi bhi log Kam kr skty hen chahy wo jobless ho ya part time kam krny Wala is me dono ka acha faida ho skta Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

berozgaro ky liye forex aik best business hain hum is mai apne marze sy tim table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex kabe be katem na hony wala acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Bhai aj kl berozgari boht ho gai hai apna rozgar bnany k key forex ko join krin or acha knowledge or experience hasil kr k kuch sekh kr forex ko apna rozgar bnao
                        • #13 Collapse

forex mai job less be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agart bager learnng ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka blam nhi htoa forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                          • #14 Collapse

g han agar koi log job ki waja se prishan han to on ko tansahan liny ki zarorat ni ha kiu ki wo forex ko joaen kar sakty ha hamen acha expireuans hasel kar ki forex ko joain kar lina cahihye aur sath sath job ki talash bi jare rakhin biroz garon ka sahara ha forex jo log job kartey han woh bi is p kam karty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

berozgari log or forex g haan dear hum forex se berozgari buhat had Tak control Kar sakty Hain humein forex mein buhat zyada mehnat Karte Rehna chaiye jab hum is mein bahut zyada mehnat Karte Hain to is milk se hum berozgari bhi khatam Kar sakty Hain forex mein zyada Se zyada Hardworking karne se milk se berozgari buhat had Tak control ho sakti hai trader is Mein mehnat Karte rahna se Kamyab hota hai Forex trading Mein humesha Hardworking or learning Karne Wala hi Kamyab hota hai Forex trading Mein hardworking karne Wala hi Kamyab hota hai har kisi Ko is mein zyada Se zyadehnat karni chahiye kyun k is Mein mehnat karne se hum kamyabi hasil kar sakte hain Forex ki learning karna bhi buhat zaroori hai is mein learning Karne Wala hi Kamyab hota hai is mein har kisi Ko zyada Se zyada mehnat Karte Rehna chaiye jab hum is mein bahut zyada mehnat Karte Hain to is ki waja se kamyab ho sakty Hain forex mein learning karna buhat zaida zaroori hai aur learning Karne Se Hi hum kamyab hoty Hain har member ko ismein bahut zyada mehnat Karne Wala hi Kamyab Trader hota hai Forex mein hardworking karne se Hamen kamyabi milti Hai is Mein learning karna buhat zaroori hai forex mein market ki knowledge hasil karne se hum Kamyab hote hain

اب آن لائن

Working...
                              X