gold mai soch samj kar risky ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai soch samj kar risky ly
    gold aik risky pair han haamy is mai soch samj kar risk lena ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aiak acha busness hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakaty hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga agar hum forex maai new hain to amy gold mai kam nahi karna cahehy pher he hum loss sy bach skay gy forex ak acha business han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai soch samj kar risky ly

g han dear forex trading men humenn chaia keh hum gold jasy tez pair pe hum jab bhe koy trade len to humen cjhaia keh hum gold par soch samjh ky gold poar resk lenew chjaioa ta he hum forex men chai kamyabi hasils kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy dill laga ky achi trah market ko ansltes kaay he hum achi kamyabi hassil kaar saken gu
    • #3 Collapse

gold aik risky or fast move karny wala aik best pair hain hamy is ko achy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or night main be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k gold aik bht hi unpridictable aur risky pair hy to as p trading open krny se phly ahr mukamul analysis ho to trade open kry warna humy chahiya k jb tk as ki movement ko mukamul na samjh ly trade open na kry
        • #5 Collapse

Ji han gold aik risky pair hai isme loss ke chances Jyada Hote Hain Is vajah Se aapko chahie Ke Jab Bhi trade Karen usko acchi Tarah analyse Karen aur Hamesha trade risk-free Karen ta ky ka koi chance Baki Na Rahe
          • #6 Collapse

Gold risky per hai ismein market ki movement bahut hi best hoti hai mostly fast Hoti Hai Is vajah Se understand karna difficult Ho Jata Hai Magar gold mein kisi nota rating karni hai to proper plan bnao kar market ko understand Kiya Jaega samajh Aati Hai market ki to entry lagaen Varna mat lagaen
            • #7 Collapse

J haan gold per tareding kerty waqt humko entire ticket ke sath kam karna chahie gold bahut hi khatarnak per hai hi iski movement bahut jyada hoti hai agar hamara account chhota hai to humko chahie ki ham inter IIT ke sath gold ke upar trading profit hassil kar sakte.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                gold aik risky pair han haamy is mai soch samj kar risk lena ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aiak acha busness hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakaty hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga agar hum forex maai new hain to amy gold mai kam nahi karna cahehy pher he hum loss sy bach skay gy forex ak acha business han

Asslam o alaikum dear forex member g bkul gold qik buhat hi dangerous pair hay . Trading bahut hi careful hokar karo Kyunki ismein hi Laut use hote hain aur iski Jo Munh mein hai vah bahut hi fast Hota Hai aur ho sakta hai ki aapka Kaun bahut jald ismein wash Ho Jaaye isliye acchi analysis karke hi is pe trade open karo...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

ji han golg bahot risk wali traide hai ham ko yahan par soch samjh kar traide lagani chahi hai is lia ham ko chahi hai k agar hamra account chota hai to ham ko gold or cl k chakroo main bilkul bhe nahi parna chahi hai agar hamry pass bara account hai to phir bhe ham ko yahan par soch samjh kar traide lini chahi hai gold par choti se ghalti ap ka account wash kar sktii hai
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

gold aik risky or fast move karny wala aik best business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

g bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy trading main pair main sy sub sy riski jo pair hy wo hy gold dear gold ki trade ap jab bhe open karen tu tamam member koshsh karen k achy sy news ko phly read kar lien os ko analysis kar lien market ko achy sy analysis kar lien sebnior sy mashawara kar k he pher ja k gold par trade open karen tab he wo pher gold sy acha profit achi earning gainkar saken gy
                      • #12 Collapse

soch samjh k risk len g han Hamen Gold per soch samajh Kar Hi trade lena chahiye kyun k gold ek aisa metal Hai jis mein profit kam aur loss zyada hota hai small account ke liye gold bahut zyada risky metal hai is liye gold Se har member ko dour rahna chahiye jiska small account hai un ke liye gold bahut jaldi account wash kar deta hai is se hamara bahut zyada loss hota hai kamyabi ke liye Hamen hardworking karni hogi aur small profit mein adjust Hona hoga Forex forum is zyada mehnat Karne Wala trader hi Kamyab hota hai jo mehnat Karta Hai woh kamyabi Hasil kar deta hai lekin jo member lalach karta hai lalach ki wajah se nakam hota hai kamyabi Hasil karne ke liye bahut zaruri hoti mehnat or trading Mein hamesha hardworking karne wala hota hai jo mehnat karta hai use Success milti hai market ki knowledge hasil or hardworking karna bahut zaruri hota hai hardworking karne se kamyabi milti hai hamesha mehnat Karte rahna chahiye Jo member mehnat karega use kamyabi milegi Forex Mein hardworking hamare liye bahut zyada zaruri hoti Hai trader ko hamesha mehnat Karte rahna chahiye aur gold se bahut zyada dour rahna chahiye gold bahut jaldi account wash kar deta hai trader ka gold se bahut jaldi account wash ho jata hai is se trader ka bahut zyada nuksan hota hai Hamen lalach nahin karni chahiye Hamen Se zyada Se zyada mehnat karni chahiye lalach karne se hamara nuksan hoga trading mein laalach bahut zyada nuksan deti Hai hardworking hamesha kam aati hai isliye hardworking zyada Karen Jo hardworking karega wohi Kamyab hoga Forex trading Mein mehnat hamare liye bahut zyada zaruri hoti hai jo mehnat karta hai use kamyabi milti hai
                        • #13 Collapse

hamny gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is am iagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai agar hum neew hain to hamy gold mai kam nahi karna chaeey forex aik acha business hain
                          • #14 Collapse

Gold bohot risky trading pair hai gold trading sirf un he traders ko karni chaiye jin ky pas gold sy related experience ho. Gold trading junior traders ko kabhi b nahe karni chaiye kiuu ke gold trading me bohot risk hai her koi nahe kar sakta gold trading.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold ki market bahut hi strange market Hai. Ismein trading karne ke liye aapko bahut jyada experience ki jarurat hai. Aap aasani se gold ki market Ko Nahin samajh sakte. Lekin Iske Kuchh dur hai agar unko Salon kiya jaaye to aap gold mein bhi Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X