Take profit ky faidy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit ky faidy
    Take profit ke bahut fayde Hain Agar Ham techrepublic reading ke andar Ham bahut accha Taraf bahut kam Tha Main Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kabhi Bhi Apne trading hi tech profit ko ignore na Karen iska maximum istemal karne ki koshish karen Taki acche time per Ham Achcha profit Hasil kr Lyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit ky faidy

dear forex trading men take proft jy bahot he achy faidy hen humen chaia keh hum forex men jab bhe trading karen gy to humen chaia keh hum tp osr sal ka lazmi he sstamal karen gy tab he hum forex men baahot he ahic kamyabi hasisl kar ssakenn gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna ahe sab sya chi kamyabi hy forex men zeada sy zeda mehnts y kam krna he sab syac ih kamyabi hy
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear Frinds Hum pakistan forex main Jab kam krty hy ku Kh hum ko aj kal Profit zyda Chay aur hum kam Ai krty h Hum apny ap Ko fit kr Ky kam kry To acha profit Hasil kr skty Hu aur achi Earning bi Ho sakti hy.
      • #4 Collapse

friend take profit aik bht acha tool ha is ko apni trade ma use kar k hm acha faida hasil lar saktay hain q k kai bar market ki moment fast honay ki waja sa hm apni trades ko timely close nhi karpatay jis ki waja sa hmain acha profit nhi milta is ko use karnay sa hmari trade us limit tk pohnch kar auto par close ho jati ha
        • #5 Collapse

dear ager hum apni har trade main tak profit ka istaml karen tu humen hamare trade sy bhot he zeyada faida hoga hum is tarah trade kar k bhot he acha profit apni hjar trade sy gain kar sakty han achi earning is taraha gain kar sakty han dear ager humen koi kam ho ap apni trade ko zeyada tuime na dy paen tu humen chye k tak profit laga den os trade par dear tak profit ka faida ye hota hy k hamre trade jisy he profit main ati hy wo khud na khud he dalete ho jatui hy
          • #6 Collapse

Take profit ko use karna chahie iska ya fayda Hota Hai ke market Mein emotional Nahin Hote Kuchh members market profit Mein ja rahi hoti sochte hain Thoda Aur profit Ho Jaaye fir market ko close karte hain itni der Mein market reverse Le jaati hai aur Jitna profit Hua hota hai vah bhi close ho jata hai track profit Laga Ho to HUDA market hit Karke close Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

take profit ky bohat sy fadiy hain hamy isy ignore nahi karna chahey hamy market ky up or down ko dekh kar is main fresh mind or achy knowledeg ky sath trade lagani chahey pher hi ham kam yba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or night main be kam kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

e assalam alaikum friends take profit Ka fayda hota Hai ham take profit lagate Hain vahan Tak hamari trader ke close Ho jaati Hai agar Ham take profit stop loss use nahin karte to hamen trade ko bar bar kya karna parta hai agr hm yah use krte hn to hmen trade ko barbar check nahin karna parta
                • #9 Collapse

Jb bhi hm koi lot lagayein to hamy chahye k sath hi take profit lga dy keun k bazaukat aisa hota hai k markete ake dam oper ya nchy jati hai to is sorat mai agr take profit lga ho to hm profit khud ba khud mil jata hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem fatima پيغام ديکھيے
                    Take profit ke bahut fayde Hain Agar Ham techrepublic reading ke andar Ham bahut accha Taraf bahut kam Tha Main Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kabhi Bhi Apne trading hi tech profit ko ignore na Karen iska maximum istemal karne ki koshish karen Taki acche time per Ham Achcha profit Hasil kr Lyn.

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham take profit ka use Karenge to use limit Tak pahunchte pahunchte Hamara Jo profit Hoga vah save ho jaega isliye Hamen iska use zarur karna chahie Agar use Nahin Karenge to market hamare favour Mein Aakar against chal sakta hai aur phir hamain loss ho jayegaa ..
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

take profit k bahot ziada faidey hain ham ko chahi hai k tke profit or stop loss ka istamal ham apni har traide main kary kiun k yeah hamry lia bahot hi faidamand sabit hota hai sl sey ham barry loss sey bach jaty hain or ham ko wohi loss hota hai to ham selcte karty hain tp sey wohi profit hota hai jo ham chahty hain
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

trading karty howe humy zayada earning hasil karny ki zayada lalach nahi karne chahiye jab humy kese trade mein acha profit gain ho jaye to humy zyada profit ki lalach mein aa kar trading ko chalty nahi dena chahiye balkeh humy chahiye ky humy jab trading mein acha profit gain ho jaye to humy trade ko close kar dena chahiye ess sy he hum traing mein save earning hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy take profro ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is ami night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kari sakty hain hamy mahnet karne ho ge
                          • #14 Collapse

Take profit ka ek fayda yah hai ki Jab aap ki market mein jyada movement ho to trade close karne se pahle aapka pura profit khatm ho sakta hai agar take profit Laga hoga to foreign hit ho jaega. Iske alava Aur Bhi bahut Sare fayde Hain take profit ke.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah Jo take profit Hota hai Pakistan Forex main isko bahut ahmiyat Di gai hai Pakistan Forex Mein take profit ka acche acche fayde hai Hamen chahie Ham Jab Bhi market Mein kam Karen acchi investment karen to take profit Ka Sahara le Tu Hi aasani Se Accha Sa fayda Hamen Pakistan Forex dega Pakistan Forex bahut accha business Hamen chahie Khoob Yahan per mehnat Karen aur take profit Se Hi acchi kamyabi Hasil Karen take profit hamare liye behad zruri hai aur hamen bhi chahie Jahan per Khoob se Khoob mehnat karen to hi acchi kamyabi Hasil ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X