Jitna kam karo soch smajh kar karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna kam karo soch smajh kar karo

assalam o alaikum all dears agr hum forex me agr kamiyab hona chahty hain to humeen forex me kam soch samjh kar krna chahyaii chahyaii hum thora sa bhi kam kreen soch samjh kar krna chahyaii is trah hum loss honay say bach sakty hain or apna kam soch samjh kar karny say jarri rakh sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acah business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tim table bana kar ram kair sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
      • #18 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai kay forex trading main achi trading ke jaiy too acha hai

• #19 Collapse

ye bat to confirm hy k soch smj k ap trade lgao. jab tak ap current affairs ko madenazar rakh kr trade nahi krty wo loss mein hi jaty hn. is liye ap ko chahye k thora earn kro mgr soch smaj k q k jitni tezi sy profit hota hy utni hi tezi sy ap ko loss b ho sakta hy.
          • #20 Collapse

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat share ki hy dar humen chye k hum chye pak forex forum main kam thura he q na karen hamre koshsh ye honi chye k jitna bhe kam karen acha oe meyare karen os main achy sy acha knowledge or expirence share karen tab he humenm os sy pher acha bonus gain ho saky ga jis ki hum trade kar k bhot he acha profit wthdraw karawa sakty han
            • #21 Collapse

Paras totally minded Business mein Jitna Soch Samajh Kar proper plan Banakar work Karenge utna hi best Denge Jitna Bhi kam karte hain Apne Waqt ki quality ko Behtar banana chahie Kitni acchi quality mein work Karenge utna hi Achcha reward bhi Hasil kar Sakenge Apne work ko Behtar Banaya Gaya
              • #22 Collapse

jitna bh kam karo soch samjh ka karo ham jitna bh kam kary gy agr ham soch samjh ka kary gy hamy hi faida ho ga ham jitni bh achi learning say kam kary gy hamy otna hi faida hota hain forex main ham jitni bh achi learning our knowledge say kam kary gy hamy otna hi acha work hasil ho ga otna hi ham acha work kary sakty hain agr ham acha work nh kary gy achi post nh kary gy to hamy acha expirence kasy hasil ho ga our achi earning bh kasy hasil ho gi acha work kar gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

jitna kam Karen achcha aur meyri kam Karen thoda Karen aur saaf suthra Karen jitne aapke kam thoda karenge utna hi aapka kam Meyri hoga aur uska response achcha aaega.Forex trading mein agar aapane profit chote chote volume ke sath trade Karen is se aap ki capital last bhi kam aur rahata hai aur profit bhi utna aata hai.
                  • #24 Collapse

ji han ham jitna bhe kam karty hain pak forex forum yaa forex traiding par ham ko chahi hai k ham soch samjh kar kary kiun k ham ko yahan faziool kam or fazool batao ka koi reward nahi milta hai is lia ham ko chahi hai jo bhe kam kary forex main alla sey alla kary kiun k jo kam quilty wala hoga osi kam ka ham ko koch na koch mily ga
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend Jitna kam karo Soch Samajh Kar karo. Kyon kya soche samjhe Kuchh Na Karo Agar swachh samjhe Koi trading Laga De to uska aapko nuksan loss bhi ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Kam humesha soch samjh kar Kiya karen g haan dear humein har Kam soch samjh kar karna chaiye jab h.soch samjh kar Kam Karte Hain toh is waja se humara nuqsan nahin Hota Hai forex mein har member ko apni soch ka istemal karte hue kam karna chahiye kyun k is se humara loss nahin Hota hai trading mein active mind se trading karni chaiye Jo trader active ho Kar Kam Karta hai uska buhat zaida faida hota hai Hein forex mein har kam active mind k sath hi karna chahiye kyun k is mein profit bhi tabhi milta hai jab hum active mind se trading or market ki knowledge hasil karne mein Kamyab hoty Hain forex mein hum humesha buhat zyada Se zyada mehnat aur practice ki zaroorat hoti hai trading mein agar hum practice karte hain aur hardworking Karte Hain to hum kamyab hoty Hain market ki knowledge humare liye buhat zaida zaroori hai humein market ki knowledge hasil karne ke liye hard working Karte Rehna chaiye kyun k market ki knowledge humare liye buhat zaida zaroori hoti Hai is ki waja se humara buhat zaida faida hota hai agar hum trading mein hamesha active mind ke sath kam Karte Hain to is se humein Market ki buhat zaida knowledge milti hai aur is knowledge se Humara buhat zaida faida hota hai Forex trading mein humesha zaida se zaida mehnat karte hue trading karni chahiye Jo member zyada practice Karta Hai aur experience hasil karta hai demo account per woh zaroor Successful Trader banne mein Kamyab hota hai
                        • #27 Collapse

Hamein kabhi bhi jal bazi me kam nahe karna chaiye balky souch samajh ker kam karna chaiye or yea koshis karni chaiye ky hum apne kam ko best krain jis sy hamein profit hasil ho ager hum jald bazi se kam karengy tou uski vja sy hum mistakes karengy jis sy humein loss hoga.
                          • #28 Collapse

forex forum mein ya zaroori nahi hy ky hum aik din mein agar 50 posts aur 4 thread karen gy to he huumy zayada bonus mily ga asa nahi hy , agar hum forum mein kam magar ache quality ki posts karen gy to humy zayada bonus mil sakta hy , ess liye humy chahiye ky hhum forex forum par jitna bhi kam karen mehnat sy karen aur acha kam kary tab he humy ache kam ka bonus bi acha mily ga thanks
                            • #29 Collapse

Brother trading kartay huay mind ko hazir nazir rakhain kabhi bhi trading ko mazak mein na krain kyun keh trading k andar mehnat or lagan ka hona bohat zarori hai is liay yeh zarori hai keh hum market ko achi tarah check krain phir report dain market ko soch smajh k chlaein kabhi bhi mazak na smjhain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hun hum jitna bhi kam kkarein mager acha aur aala qulaity ka ho ager hum ziada kam achy se nhi ker sakty tu is se humain koi faida nhi milay ga hum bashuk thora kam karein mger acha karein tu humary liay ziada bhter ha.

اب آن لائن

Working...
                                X