Trading k liay experiance must hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liay experiance must hy.
    G han dear forum members humain trading karny l liay experience ke bahoot zarorat hoti hy jab tak hmary pass experience nahio hoga hum traing nahi nkar sakty aur na he hum achy trader ban saktyb han bina experience k too humain chaye k demo account pyu zuada sy zyuada kaam akrin aur experience hasil Karin market k bary main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liay experiance must hy.

g han dear forex men ja tak humary pass aacha experince nai ho ga to hum kabhe be chi tyrading nai kar sksaen gy es key humen chaia keh hum forex men tradimng karny ky ley experince klaarna lazmi hy tab he hum forex men baahot he ahc kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky kam karna he sab sy achi kamayabi hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      G han dear forum members humain trading karny l liay experience ke bahoot zarorat hoti hy jab tak hmary pass experience nahio hoga hum traing nahi nkar sakty aur na he hum achy trader ban saktyb han bina experience k too humain chaye k demo account pyu zuada sy zyuada kaam akrin aur experience hasil Karin market k bary main.
      bikul sahi kaha agar trading kamyab banani hai to is ke lye mehnat ki zrorat hogi our is ke sath sath ap ko forex business main experience ki bhot zyada zrorat hoti hai jitna ap ka experience acha hoga ap utne hi kamyab trade laga pain ge our profit hasil kar pain ge.
      • #4 Collapse

Kehty hain keh nowjawan ki taqat sy bodhy ka tajurba kahein ziyada hota hai esi trah mehnat krny walon se expert ki ek post bhi kahen ziyada ho jati hai kyun keh wo rules ko aur zarorat ko dekh kr krta hai jo krta hai baqiyon ki misaal aesi hai jesy keh dewaar par khopdi takrana jis ka faida kam aur loss ziyada hota hai.
        • #5 Collapse

hamy best experiece hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha proifit hasil kar ky apni zarorot ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi tn etbale bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hita
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Jiske pass experience Hota Hai Vahi ismein Achcha trader kar Pata Hai Jab tak aap experience Nahin Karoge gay isliye aapko chahie ki aap demo account per zyada Se zyada practis Karen Taki aapko bahut Achcha experience mil Paye...
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Ge Han agar Pak forex trading me profit hasil krna chahte Hain to hum ko soch samjh KR treading krni chahye or analysis kye bagheer koe bhe trade open nahen krni chahye or experience hasil krne k baad real account par trade open kren
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum g han aap nay kafi achi bat ke hai acha trader
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain karr ky kam karna ho ga pher he hum agy barr sky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kamk ar sakty hain hum is mai din maia be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kaary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha or uniqque business hain is mai hamara koi be boss nah han
                  • #10 Collapse

Bilkul trading ke liye experience Hona jaruri hai Jitna acha experience hoga market ki moment ko isliye understand Karke Kamyab trading kar Payenge members ko chahie ki practis Karen Jyada Se Jyada Apna trading level improve Karen market ko understand karna hi difficult Hota Hai Apna experience increase Karen Kamyab trader bane
                    • #11 Collapse

Agar koi kam per aapka experience nahin hai to aapko chahie kya aapab trading na Karen agar experience ke bagair aap trading karte hain to profit thora aur aapko loose ho jata hai is leye ap ka experience hona lazmi
                      • #12 Collapse

traiding k lia expernce or knowledge yeah dono chij must importent hai agar ap traiding ka knowledg or expernce nahi rakhty hain to ap kabhe bhe yahan sey profit hasil nahi kar skty hain is lia agar profit hasil karna hai to ap ko chai hai k forex k motliq ziada sey ziada ilam ko hasil karny ki koshesh karyy
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

hamy is main best experiecne hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy night main be kam kar sakty hain yai poors man or job kess man ky liye earning haisl karny wala aik prioftably business hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam kaena ho ga pher hehum pasaia kams aky gy forex aik online businss hain hum is mai 24 ganty mai sykese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy toi hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hum apny boss ap he hoty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han surely brother jesy hr kaam m ko krny k liye aur achy sy krny k liye experience chaiye hota h aesy hi forex forum py kaam krny k liye experience aur boht sara experience chaiye hota h wrna kaam to kr skta h koi bhi lekin faida nai h nuqsan hi hota rahy ga iss liye behtar h k banda market m aany sy pehly boht sara homework kary, study kary, analysis kryn phir su k baad hum market m aayen q k jitna humara experience hoga utna acha kaam kr payen gy

اب آن لائن

Working...
                              X