learning aur experience main hi sab kuch hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: learning aur experience main hi sab kuch hy

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy toi hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Learning Karne Se Hi Ek accha trader banana possible hota hai isliye aapko acchi Tarah Se Ladne Karni chahie Taki aap knowledge or experience acchi acchi Tarah Se Hasil Karte Rahen aur aap ek acche Neta Ban sake aur aap apni life ko Bahar kar sake Kyunki Achcha traders Vahi banta hai jo acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil karne ke liye learning karta rahata hai.
      • #18 Collapse

g bilkul dear jis membner ny bhe pak gforex forum main kam karny k bary main acha expitrence achi larnig is main kam karny k bary main hasil kar li samjh lien os ny pak forex forum main bhot he achi kamiyabi hasilm ar li is sy acha profit os ny gain kar liya ager wo is main dill sy kam kar k acha expirence or knowledge is k bary main gain karey tu
        • #19 Collapse

Forex Main Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to apni learning aur practice ko Jyada Se Jyada time de jitni Jyada learning aur practis Karenge knowledge or experience improve hota hai Jaega Jitna Jyada knowledge or experience Hoga market ki movement ko isiliye understand Karke Kamyab trading kar Payenge
          • #20 Collapse

han g bilkul sahi kaha apne.. Forex main kamyabi k liye sb se pehle forex rules ko seekhna or samajhna Chahiye. agar hm learning karengy or hame knowledge milega or is tarah hm kamyab hongy
            • #21 Collapse

Ye Jo Learning aor Experience hota Hy Pak forex business bahut achy Buisness mein Bhot Zyda Ahmyat Rakhty Hein pak forex trading business men Knowledge aor experience Zror Use kia karein Tu hi asaani say hi achi Kamyabi Hasil ho Sakti hy pak forex trading business men jab Bh ham Trading karein Tu achi si Knowledge Say Hi Submit karein Tu Hi achy experience say hi good success ho gi
              • #22 Collapse

Forex main Kam karny k leay achy experience AUR achy knowledge Ka hona boht zruri hota hai is main ham learning sy kamiyab ho sakty Hain Forex main hamen chaheay ky learning ziyada Karen q k learning sy hamen Acha experience AUR best knowledge GA n hota hai tabhi ham Acha Kam Kar sakty hain
                • #23 Collapse

Aise log jo dusron se Mashwara karte hain aur Tarah Tarah ke sawal Puchte Hain. Unko yah batana bahut mufeed Rahega ke is business mein sirf learning aur experience hi Sab Kuchh hai aur jab aapke pass yah donon chijen a Jaati Hai To fir aapko Kisi Aur chij ki jarurat Nahin Hoti.
                  • #24 Collapse

forex mein kamyab tab he milte hy jab hum forex mein ache learning gain kar lety hain , kese bhi kam mein agar hum kmayab hona chahty hain to humy chahiye ky hum us kam mein mehnat kar ky ache learning aur experience ko gain karna chahuiye agar humare pas ache learning ho ge aur ache experience hoge to hum forex sy ache earning gain kar sakty hain
                    • #25 Collapse

Learning or experience bohot zuroori hoty hain kisi bhi kam key liye or jis ky pas experience hota hai or achi knowledge wohi acha profit bhi hasil karta hai humein daily basis per learning karni chaiye kiuu ke learning karney sey humari knowledge increase hotie hai.
                      • #26 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main kamyabi hasil krne kelye sab sy pahle forex trading main forex ki learning bahut zarori hai kiun k jab tak forex ki humre pas achi learning nahi ho gi us waqt tak hum forex main kamyab trader nahi ban sken gy es leye hume hr hal main forex ki learning r forex ka experience hasil krna ho ga tab hi hum forex trading main kamyab trader ban skte hn.
                        • #27 Collapse

learning or experience ji han dear Forex Mein learning experience hamare liye bahut zaruri hota hai Hamen learning experience Hasil karne ke liye hardworking Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham is mein learning experience Hasil karne ke liye mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada fayda Hota Hai kamyabi ke liye learning wale experience Hasil karna bahut zaruri hota hai jo trader learning aur experience Hasil karne ke liye mehnat karta hai use kamyabi milti Hai Forex trading Mein mehnat Karte rahne wala trader hi Kamyab hota hai jo is mein zyada Se zyada mehnat karta hai use kamyabi milti Hai Forex trading Mein hamesha mehnat Karte rahna chahiye hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai Forex Mein learning or experience hamara bahut zyada fayda hota hai jo trader learning or experience Hasil karne ke liye trading Karta Hai woh trader hamesha Kamyab hota hai Forex trading Mein learning experience Ka Hona bahut zaruri hota hai kyun k learning aur experience ki base per hi Ham trading karte hain trading Mein Loss nahin Hota isliye Hamen demo account per zyada Se zyada time spend karna chahiye aur demo account per experience Hasil karne ke liye zyada hard working Karte rahna bahut zaruri hota hai demo account hamari trading ke liye bahut zyada zaruri hai trading karne se experience aaega aur yah trading experience hamari trading ke liye bahut zaruri Hota Hai is se hamara fayda hota hai aur is se hamari practice hoti hai isliye humne experience ko Hasil karne ke liye demo account ko bahut zyada time Dena chahiye
                          • #28 Collapse

ji han dear learning experience Mein Hi Sab Kuchh Hai Hamen chahie ki Ham apni learning experience ko badhaen aur Forex Mein control ke sath kam Karen Hamen Forex forum Mein kam karne ke liye bahut jyada self-control Ka istemal Karna bahut jaruri hai Agar Ham ismein kam karne ke liye Apna self control loose kar denge isko Sambhal Nahin Karenge Kho Denge To Hamen nuksan Hoga Kyunki Jab Hamen profit Hota Hai To Ham excitement main Kuchh galat decision Le lete hain jaise ke galat trade open kar lete hain matlab yah ki ek dafa ke profit se Ham Thode Se confident Ho Jaate Hain confidence to theek hai but over confidence Hona bilkul bhi Sahi Nahin Hai Iski vajah se Hamen loss ho sakta hai Jab Ham overconfidence Hote Hain To Ham Kisi bhi pair per lot Laga Dete Hain aur ham bahut jyada loss uthate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham bahut Soch Samajh Kar kam Karen Sab control rakhen excitement ko bhi control mein rakhen
                            • #29 Collapse

Han asa hi ha apki bat bilkul theak ha ky learning or knowledge or experience ma hi sab kch ha agar ap k pas ya sb nahi to ap achi earning b nahi krskty to apko chaiya ky ap demo account pa kam krky ya cbeezyn gain krhn or us k bad real account pa trading kryn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat tk h learning r experience my hi sb kuch hA hm jtna acha learn kary gy hmy otna hi acha experience hasal ho ga ham ko hard work karna chahiy hm jtna daily work kry gy hm my knowledge ati ry gi earning k liy best h hm learning kry r senior ko b follow kry

اب آن لائن

Working...
                                X