learning aur experience main hi sab kuch hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning aur experience main hi sab kuch hy
    Ager ham chahty hn ky ham is main kamyabi hasil kairen aur pher forex trading mn ik acha profit kamein aur pher loss bhi hamien kam sy kam ho to pher hamein chaye ky ha mehnat kairen aur pher himat ky sath pahly learning kairen jis sy pher ham bad main ik achy paractiece karien jis sy pher hamien is mn ik acha experience bhi hosakta hy aur pher ham is mn ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamein learning aur mehant dono zarur hi forex mn kamyab hony ky lye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning aur experience main hi sab kuch hy

bilkul sae kaha h apne
    learning jtni zyada krngy hm forex forum ho ya trading ho learning krte jay gay to hmara expernce b bht acha hota jay ga r jb hm learning bnd kr dengy to hmen loss k ilawa kch b ni milay ga
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

G haan learning r experience m hi sab kuch hy. Ap jitna learn kr k kam start kren gy apko utna hi zyada faida ho ga.. Apko chahiye k ap jo b kam kren us ko pehly achi trah learn kren.. Uska experience hasil kren r usk bad start kren..
      • #4 Collapse

G bhai sai nat ki hy apne k hmen bht ziad alearning aur earning dodno krni chahye is liye hmen bht ziad awarning k liye bntbziada earning krni chahye is liye jiytna hu sky kam ko trjeeh den aur bht ziada kam krnw tab he hemn bht faida bhi ghuga
        • #5 Collapse

bilkul dear ap na thek kaha learning aur experience k baghair forex ma kamyabi mumkin nhi, hmain is ko proper time da k learning hasil karni chaiay aur apnay experience k liay demo par trading ki achi practice hasil karni chaiay jo hmain real trade ma kam ati ha aur hm acho earning kar saktay hain
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham ko is me kamiyab hona hy to hamy is me mhenat karni hogi agar ham mhenat kary gy or achi learning kary gy to ham acha kam kar sakty hy agar ham is me mhenat sy kam kary gy to ham acha bounas hasil kar sakty hy or os sy ham acha profit hasil kar sakty hy
            • #7 Collapse

g han dear apoke bat belkul thk hy forex tradading men agr humenn achi kamyabi hasil akrni hy to humen chaia keeh hum forex trading men zeada sy zeada learning karenbn gy tab he hum bahot he nn ahic kamyabi hasil kar ssakjen gy forex men jab tak humaari achi learning nai ho ge to hum kabhe bhe achci kamyabi hasil nai kaar skaen gy forex men achi learning ho ge to achi earning ho ge
              • #8 Collapse

G dear forex itna asan platform hai keh ap yahan jald se jald kamyabi hasil kr sakty hain aur wo bhi kitni asani sy keh pehly seekhna shuro kren jab apko ye ilm ho jaye keh mujhy ab kafi ilm mil chuka hai to osi ilm ko bunyaad banaty hoye apni kamyabi ki seerhi bana shuro kr dein aur os par charhna start kr den ek na ek din ap kamyabiyun ki bulandiyon par hongy.
                • #9 Collapse

Ge dear forex forum main hamy learning ko nai chorna is main khob menath karni hai ta ka ham acha experience hasal Kar saky. Agr hamy acha experience hasal ho Jay to ham achay trader ban sakaty hain or trading main acha profit lay sakaty hai
                  • #10 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy jab humn koi chez seklhty hain too humain tyabb he us main faiuda hota hy too humain chezon ko sekhna cvhaye aur kaam karty rehna chaye jab hum forex marklet main kaam Karin gy too tab hje humain market k bary main experience hasil hoga aur hum tab he kaam kar sakhin gy.
                    • #11 Collapse

gee han thek kaha hai ap ne forex main hume sab se phaly lerning krni hoti hai hume is main demo account main sab se zada kam krna hota hai demo account hi hamre liye sab se best account hai is main hum achi practice kr sakte hein
                      • #12 Collapse

G han bhae jan ap jitna learn kren utna ap ka experince bhare ga ..experince jitna ziada huga utna uska apko faeda huga.. ek experience man aik lay man se achi trade kr ke earn kar sakta hy ...achi earning k leay achi learning zrori hy aur learn se experince men ezafa huga...
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                          Ager ham chahty hn ky ham is main kamyabi hasil kairen aur pher forex trading mn ik acha profit kamein aur pher loss bhi hamien kam sy kam ho to pher hamein chaye ky ha mehnat kairen aur pher himat ky sath pahly learning kairen jis sy pher ham bad main ik achy paractiece karien jis sy pher hamien is mn ik acha experience bhi hosakta hy aur pher ham is mn ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamein learning aur mehant dono zarur hi forex mn kamyab hony ky lye

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat hai sahi hai ki agar ham learning aur experience ko Hasil kar lenge To Hamara Sab Kuchh Hasil ho jaega isliye aapko chahie ki aap usmein learning karo aap ki mehnat mein shumar Hoga aur experience Se Aaye aap acchi tarah kar Sakoge Is Jahan Ki aapko kamyabi mil jaega
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Bilkul learning aur experience ma he sab khuch hai . Ap ko chaye k ap apny forex business ka bary ma zayda say zayda information hasil karin ar apni learning ko bheatr bnayan. Ya bat ap zaroor yad Rhakyan k agr ap apni learning ko bheatr karin gay too ap ki earning bheatr hoo gi .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear sir iss koi shak ki bath nahi hay kay ya business bohat hi risky hay iss waja say zarori hay kay aap pahlay iss ko seekh lo ab iss kay liya pahlay to ya forum hay aap yahan say iss ko seekh saktay ho or phir demo ko use karo jab tak kay aap kay paas bonus nahi aajata hay phir us kay baad aap real may trading start kar lo.

اب آن لائن

Working...
                              X