Gold Trade and analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Trade and analysis
    Meri tmam seniros membrs sy gujarish hai k wo forex maim gold ki trade k hwale sy apny review dain taa k hume isk profit or loss k bars main andaza ho sake k gold ka trend ab kia hone wala hai movement upward hogi ya downward isk bare main review dain taa k trade ka andaza hojae.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Trade and analysis

Trading k liye hamesha pehly analysis kren.. Usk bad trade start kren.. Gold ki trade k liye apko pehly markeet ka nalysis krna chahiyee bad m kam m start krna chahiye..
    • #3 Collapse

G dear gold ek high pair hoti hai jiski price jald up down ho jati hai to new doston ko start mein es par trade nhi krni chahiye balkeh wo apny seniors ko check kren keh wo kis trah trade krty hain unki rehnumai mein un sy poch ker tp sl tools ko use krty hoye gold mein trading krna bura nhi hai.
      • #4 Collapse

Gold ki kuch bh samjh nhe aty hy mager usd ham low horaha hy to pher thora bhaut gold uper ja sakta hy aur pher hamein is mn abhi buy ki trade laga deny chaye ager ham lagay hy to thek hy so jab gold jaye 1580 per to pher hamein isko sell karny ky bary main sochna hcaye jis ys pher hamein is mn kafi ziad afiada hoskta hy aur pher ik achy earning bhi
        • #5 Collapse

hamy fols maai analysis use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarrket ka balm nahi htoa forex aik amm busness ke nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

Gold per trading karne ke liye aapko acchi Tarah Se analysis karna hota hai aur yah aap per hi depend hota hai ki aap Kis Tarah Se acchi Tarah Se analysis karte ho isliye aapko chahie kya market ko acchi Tarah Se analysis karke. Hi God per trading kiya karo aur Hamesha lot size kam se kam hi rakha karo aur apne account ke mutabik lot size rakhkar uska Chitra se use kiya karo.
            • #7 Collapse

hamy gold ki movement ko achy sy ssamaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main maret ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik world wide business hain
              • #8 Collapse

hamu gold ko achy sy analysis kar ky main trade lagani chahey pher hi ham syccess gain kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ham is main apni marzi sy day mian be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king businessj hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

gold par analysis karna koi barri baat nahi hai is ka analysis bahot hi isi hota hai os ki waja yeah hai k is ki movemnet bahot ziada hoti hai yeah har din ik new moka deta hai traiding ka agar ap k pass koch knowwledge or expernce hai to ap gold ka anlysis asani sey kar skty hain or ik acha profit hasil karv skty hain
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky trade lagane ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex market main gold ak bahut acha pair hai jis py hum trading kr k bahut acha profit earn kr skte hn kiun k gold bahut jald bahut acha profit de jata hai abhi gold down sy up ja raha hai r gold py ab hume chae k up sy down trade open krn hume es moqa ka wait krna chae k kab gold up ho r kab hum gole py sell ka trade open krn abhi gold py sell ka trade open na krn kiun gold abhi up ja skta hai
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acah munfa kama sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy eaning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Koi bhe trade ho ap ko analysis to karne hoge tab ja ke ap ko kamyabi mil sakte he warna ap nakam he raho ge or kuch bhe hasil nahe ho sakta ap ko ye rule he forex ke agar ap ko kamyab hona he to ap yaha pe har rule ko follow karna hoga.or gold pe trade na karen.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.

اب آن لائن

Working...
                          X