Aaj Friday hai jald apna forex ka kaam kharam ker lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj Friday hai jald apna forex ka kaam kharam ker lein
    Dear aj friday hai aur forex mein hamein ye ilm hona chahiye keh friday ko kafi movement hoti hai to jald se jald hamein apni threads, posting aur trading ko complete kr lyna chahiye ta ky jald free ho kr market ki movement ko baghaor mushahida kr sakein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj Friday hai jald apna forex ka kaam kharam ker lein

g han dear forex men humen chaia keh hum daly base pe kam karen gy tab he hum forex men bbaahot he ahci kamyabi haasails kar saken gy forex men daly ka kam daly he karna he sab sya ci kmaaybi hy jab tak hum acha kam ni karen gy forex men dill laga ky kam ni lkaten gy tabtak hum achi kamayabi hasil bhe nai kar saken gy
    • #3 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai aj mid night mai apne trade close kar dene chahey q ky aj market band ho jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala cha business hain hum is mai free account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kmak ary y to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Ji han dost Aaj Friday Zarur hai lekin aap forex forum ka work khatm nahin kar sakte aap Friday Saturday Sunday Bal ke pura week is main work kar sakte hain aur ye 2 din forex market off rahti hai isliye Hamen trade per focus karne ki Bajaye in 2 Dinon Mein Apne bonus per focus karna chahie aur Apna target pura karna chahie Jab next Monday ko market open Hogi To Hamen acchi trade Karni chahie aur Forex se profit Hasil karna chahie.
        • #5 Collapse

G ha apki ye bat to bilkul bhi thek hy so hamein is m chaye ky ham aj friday hy ik to apna work complete karien aur pher dosra hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen aur pher aj market mn apny sab ki sab trades ko close karien dien jis sy pher hamein is mn kafi ziad afiada hsoakta hy aur pehr loss sy bhi bach sakty hn is traha sy
          • #6 Collapse

Ji bilkul Aaj Jumma Mubarak hai, isliye aapko aaj ke din acchi Tarah Se Apne takat Ko complete kar lena chahie tha ki aap Baki time Apne kamon mein masroof ho sake Kyunki jab tak aap Pak Forex forum Mein yah. Forex trading Mein Apne target ko complete Nahin Karenge tab tak aap forest Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho.
            • #7 Collapse

hamy weekend par achi planind bana kar poora week is ky mutabiq kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil ka ky apni zarorto ko apni marzi su pora kar sakty hain ham is main apni mrezi sy time tablel bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
              • #8 Collapse

Bilkul Aaj Friday hai members ko chahie Ke Apna Kam complete kar le apni post limit ko complete karna chahie aur post ki quality ko bhi Behtar banana chahie Achcha bonus Milega Itna Achcha bonus Milega market Mein capital Ban Jaega utna hi Achcha plan Banakar market se acchi earning nikal Sakenge best trading Karke
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off ocast account babna kar be kam kar sakty hain yaio usa or china or new yourk main aik unique business hain or opakistam main be aik legal business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

aj hamy apne trade close karne ho ge forex aik acha busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamk ar sakty hain hum is ami agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    • #11 Collapse

hum time table bana kar forex mai kam karrna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha busieness hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain ahmy analysis ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                      • #12 Collapse

Friday ko trading band ho jate he lekin kam khatam nahe hota is leye hum ko yaha pe apna kam jare rakhna hoga tab he kamybi mil sakte he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                        • #13 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho gaa pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy timee table bana kar kam karr sakty hain hamy mahnet karne h ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part timee be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

hamain jald bazi say trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main is k bary main bi trade kar k h hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karine gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum suces shon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum main kam kar k hi hum suces shon gay aur friday k bad 2 din ki chuti hoti hai is main h um trade nai karty hain aur hamain is dino main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam kar k kam time main achi earning kar rhy hain aur hamain bi is main mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay

اب آن لائن

Working...
                              X