forex aur ap ki mahnat kameyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex aur ap ki mahnat kameyabi hy

g bilkul dear ap ki bat thek hy jo bhe member is business main mehnat sy shuru sy is main kam karty han achy sy acha or zeyada kam karty han achi achi posting thread karty han wo he member pher is sy achi kamiyabi acha bonus hasil kar patyn han achi earning pher trading kar k is sy gain kar paty han is liye dear ye bat main khas tor par new member sy khna chao ga k wo koshsh karen k is main mehnat sy kam karen ager wo is sy achi kamiyabi hasil karna chaty han tu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forum or kamyabi g haan hum is mein Kam Kar k Kamyab ho sakte hain humen is mein buhat zyada Mehnat karni chahiye jab hum is mein mehnat Karte Hain toh is waja se humein kamyabi milti Hai forex mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye forex mein mehnat karne wale trader hi Kamyab Hota Hai Jo is mein Dil laga kar mehnat Karta Hai aur kamyabi hasil kar leta hai kamyabi ke liye har trader ko main bahut zyada hard working karne ki zarurat hoti Hai kyun ke success hardworking se milti hai struggle karne wala Hota Hai struggling aur hardworking hamare liye bahut zyada zaruri hai agar Hamen success chahiye to Hamen imandari ke sath kam karna hoga kyun ke forex forum mein honesty ke sath Kam Karne Wala hi Kamyab Hota Hai har member ko is mein bahut zyada mehnat Karte rahna chahiye Jab Ham is mein bahut zyada hard working Karte Hain to is wajah se Ham Kamyab hote hain forum main kamyabi hamari hardworking se milti hai jo bahut zyada mehnat Karta Hai wohi Kamyab hota hai zyada Se zyada mehnat karni chahiye kyun k Jab Ham jis mein zyada mehnat Karte Hain to is se hamara fayda hota hai aur forex mein hai Hamen market ki knowledge hasil karne ke liye bhi hardworking karni chahiye market ki knowledge hamesha hardworking se aati Hai Jab Ham ismein zyada hardworking Karte Hain to is se Hamen bahut zyada milti hai hamesha kamyabi milti Hai har trader ko forex forum mein hardworking Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham forum mein bahut zyada mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut zaruri hota hai mehnat karne wala trader hi Mein Kamyab hota hai jo trader hamesha hardworking karta hai use hamesha success milti Hai success ke liye zyada Se zyada hard working karni hogi hamari hardworking mein Hamen kamyabi ki taraf Le jaati Hai Jab Ham ismein bahut zyada mehnat Karte Hain to is se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai
      • #18 Collapse

ji han humko forex nmn kamaybi k liye buht zada mehnat karni parti hai humko agar is business mn kamyabi chahye to humko chahye hum buht zada mehnats e kam karty rahn humko chahye k hum apny emotions par control rakh kar karen qk Hamen Forex forum Mein kam karne ke liye bahut jyada self-control Ka istemal Karna bahut jaruri hai Agar Ham ismein kam karne ke liye Apna self control loose kar denge isko Sambhal Nahin Karenge Kho Denge To Hamen nuksan Hoga Kyunki Jab Hamen profit Hota Hai To Ham excitement main Kuchh galat decision Le lete hain jaise ke galat trade open kar lete hain matlab yah ki ek dafa ke profit se Ham Thode Se confident Ho Jaate Hain confidence to theek hai but over confidence Hona bilkul bhi Sahi Nahin Hai Iski vajah se Hamen loss ho sakta hai Jab Ham overconfidence Hote Hain To Ham Kisi bhi pair per lot Laga Dete Hain aur ham bahut jyada loss uthate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham bahut Soch Samajh Kar kam Karen Sab control rakhen excitement ko bhi control mein rakhen
        • #19 Collapse

g han forex men ham jitna mehnat se kam karen ge hamen otna he acha profit bi ho ga is liye hamen apna kam mehnat se karna cahiye forex hamen hamare mehnat ka phal zaror deta ha
          • #20 Collapse

Assalam Walekum all Forex member Baat yah chal rahi hai kya Forex per mehnat kamyabi hai Ji bilkul Achcha question hai agar ham Forex per mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge to acchi earning Hogi isliye Hamen Forex per target ke sath kam karna chahie thanks
            • #21 Collapse

Agar hum forex me mehnat kar key kam karengy tou zuroor kamyab hongey isliye hamesha mehnat kar key kam karna chahiyea jo log mehnat kartey hain wo zuroor kamyab hotey hain or jo mehnat nahe kartey wo kabhi bhi kamyab nahe hotey
              • #22 Collapse

mein achay ke mehnati safhay kay baray mein bilkul theek mere payarey dost aur achay din ke baray mein jab koi shakhs apni zindagi mein sakht mehnat keray ga to usay award ki aik achi raqam miley gi show forex mein bhi isi terhan ka hai agar aaAaap sakhti karte hain din raat kaaAaam karain aur apni sAAaaari jad o jehad ko fariks market mein lagayen phir forex aaaaAp ko apni tijarat se achi khasi raqam den
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Yes forex pe jitni ziada mehnat kren gay jitna ziada sekhen gay apko kamyabi utni hi ziada milay gi is liye AP forex pe daily work kren aur trading skill ko improve kren ta k apko earning k liye trading kerny men asani ho

اب آن لائن

Working...
                  X