Kisi ki baton main na ain forex mehnat jari rakhian earning zror hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi ki baton main na ain forex mehnat jari rakhian earning zror hogi
    Asalam o alakum
    dear forex members hamain forex business main bhot zyada earning ho sakti hai agar ham un logon ke bare main tawajha na dian jo forex ko fazool business samajhte hain our apni learning jari rakhian to ham 1 din kamyab trader ban jain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi ki baton main na ain forex mehnat jari rakhian earning zror hogi

Asslam.0.Alikum..
    Dear Frinds hum pakistan Forex main kam Krty hy ku kh Logo ki Bato main nai ana Chay sbi khty Hy ya fake hy hum Ko kisi Ki batk main Nai ana Chay ku kh mhnat Sy brkat hy Aur hum Mhnat kry tonPhal hasil ho ga Allha kisi ki mhnat Zay nai krta janb Ap mhnat kty Earning ho gi.
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain apni mehn at jari raklhni vchaye aur kaam karty rehna chaye tab he hum forex main kamyaab hon gy agr hum kisi ke bhe baton main aa gaye too huim trading nahi kar sakty aur humain is sy faida nahi hoo sakta humain pani mehnat jarfin rakhni chaye.
      • #4 Collapse

G han thek kaha apnu k bhot sy log is main earning nahi kar paate to wo disheart hojate hain or koshish jarte hain k bari bari trades sy zidaa profit earn kiya jasky or success hasil ho saky lekin aesa karna ink liye na mumkin hota hai isliye unhy chaye k wo soch samjj k analysis k bad trades open Karen taa k unhy zidaa faida ho.
        • #5 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex bahut hi acha business hy ham kesi ki batun mn na aien forex mn mehnat jari rakhen earning zaror hogi ham jetni mehnat ky sath kam karn gy forex mn ham outna kamyab hongy ham trading mn demo account py mehnat karty rahen tou ham real account sy bahut achi earning hasal kar sakty hn.
          • #6 Collapse

Ge ha ap sahi farma rahe ho hume kisi ke bato me nahi ana chaya aur mehnet per tawaja dena chaya ager kusi ke bato me auo ge tokam na kar sago ge aur time zaya karo ge is lya hume kisi ke bato me nahi ana chaya aur kam per tawaja dena chaya
            • #7 Collapse

G bhai jan hum ko forex pakistan mein kaam kartey howey kisi ki batoon mein aaney se bachna chahaye loog tu aeisey darain gey hum ko k yeh ho jaye ga who ho jaye ga lakin hum ko apni mehnat nahi choorni chahaye es forum mein aur apney kaam par bus focus rakhna chahaye aur forex par pora trust rakhna chahaye.
              • #8 Collapse

Ggg aapane theek kaha hai ki Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Kisi Ki Baton Mein nahin aana chahie Paksh mein agar Hamen na to Lagan ke sath kam karte rahenge To Ham Forex Mein Kamyab Ho jaenge Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Sabar Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur Loss ko recover Karen
                • #9 Collapse

hum mahent karry gy to hamy kamyabee hasial h jy ge ofrex aik acha business hain hm is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam karr sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam karr sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami apny boss ap he hotuy hain
                  • #10 Collapse

Apni working ko continue Rakhna chahie Kisi Ki Baton Mein nahin aana chahie struggle Karte Rahe farookh mein time dete Rahen daily basis per mehnat Karen apne aap Mein improvement ladte rahe hain slow slow experience on Knowledge Banta Rahega Jab Kisi time mein interest Lekar use work Karte Hain To Uske bare mein improvement milati rahti hai
                    • #11 Collapse

forex iak internatiomnal business hain ham is main trading karty hain or hamy is main hard mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho saktuy hain or acah profit hasil kar ky apmi zarrot ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Asalam o alakum
                        dear forex members hamain forex business main bhot zyada earning ho sakti hai agar ham un logon ke bare main tawajha na dian jo forex ko fazool business samajhte hain our apni learning jari rakhian to ham 1 din kamyab trader ban jain ge.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Aap Ki Baat hi sahi hai ki Hamen Kisi Ki Baton Mein nahin aana chahie Hamen sirf Apne work ko continue karna chahie aur Fox Mein mehnat ke sath kam karna chahie ismein Hamen mehnat hi kamyabi Dila sakta hai Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak Na To Hamen ismein kamyabi mil sakta hai aur na hi earning
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

hamy forex ko leave nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam ka sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                          • #14 Collapse

Jo log Kuchh kar Nahin Sakte vah dusron ko galat guideline Dete Hain. Is Tarah Ki guideline Se Bachana chahie aur Hamen apni trading per aur apni posting per focus Rakhna chahie. Bahut Sare log is saying kar rahe hai. Jo nahin kar pa Rahe vah mayusi phela rahe hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji hun bht sary log asy han jo forex ko aik fruad samjhty han lakin asa koch bhi nhi ha ager humain is main kamiyab hona ha tu humain mehant se kam kerna ho ga kamiyabi inshaAllah zarore milay gi.

اب آن لائن

Working...
                              X