Jaldi ka kam shetan ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaldi ka kam shetan ka

Aslam o alikum dear ap.ny sahi kaha hy jaldi.ka kam shetan ka.hota hy or.jaldbazi.main hum kabhi bhi kamyab nhi.ho skty hain es.liay humain chahye khum kam ko sabar or itmenan sy krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market Ko Jitna ho sake time Dena chahie analysis Karte Rahen jab tak Koi best entry Nahin Mil jaati use Waqt laid-open Nahin Karni chahie jaldi main trade open Karenge to Los hi hoga fayda Nahin Hai loss karvane se behtar hai ki Sabar Karle market Mein Koi best entry ka wait kar lena chahie Soch samajhkar proper plan Banakar trading Karni chahie
      • #18 Collapse

jo forex mein jldi kry ga wo kbhi bhi success nahi ho saky ga ye aik best business hai lekin is mein mehnt bahut ziyada ki jati hai aur jaldbazi nahi krni haai is mein achi trah analysis krein aur market ko smjhein k trade buy ki bnti hai ya sell ki phir mein entry lein wwrna loss he ho ga dekhne mein easy lgta hai but krne pr pta chlta hai
        • #19 Collapse

g bilkul aisy hye hmen jaldi nh krni chahye koi faida nh jaldi ka
          • #20 Collapse

ham log kabhi bhi Forex ke upar jaldbaji na Karen jaldbaji mein kiya Gaya kind kar liya Gaya step Ham Logon Ko nuksan Deta Hai Jab Bhi Ham Logon Ko nuksan Hoga to bahut theek thaak kesinga nuksan hoga change open karnj chaye taa okay apko hamesha is primary income or achi incomes ho jis fundamental hum without problems kaam kar okay kamyab ho saken or acha earnings kama okay is important profitable ho saken.
            • #21 Collapse

aapko koi bhi kam karna uske liye sabar ka mujra karenge ne jadva de seguridad Karen aur aaram school ke sath kam ko aage badhane ke liye koshish karte rahen iske liye chahe aap kitni jyada mehnat karenge to main aapko achcha bonus
              • #22 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jeldbzi sa kam shtn ka hota hy is lia hm jeldbzi nhi krni chya aysa krna sa hm bht hi ziyada nuksan hota hy is Lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit post kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna subr i kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma heshma sabar ka sath work karna chlye pak forex form ka rules fallow karna chlye jo log jaldbazi ka work ksrty hay phir wo kabi kamyab nai hoty hay jo sabar ka work karty hay phir wohi kamyab hoty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum bhai jaan kaise hain ummid karta hun ki aap Sare theek honge.ji bilkul Apne theek hi kaha hai ki jaldi ka kam Baki Shaitan ka bataen ham sabar se kam lenge To hamara business profit mein jaega jaldi karenge yah Forex ka kam aisa kam hai ismein jaldi karenge to Galti possible hoskti h aisi baat ho sakti hai. Trading mein hamen dekh bhal ke kam karna chahie market movement ko check karna chahie agar market ki movement aap ja rahi ho To hamen trade karna chahie otherwise jaldi nahin karna chahie jaldi se nuksan ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Mary bhai ap log agr forex pay jald bazi kary gay tu main yaqeen k sth khata hn ap ko us say loss hoga ap ko us say buht bhra nuksan ho skta hain as lay kabii bhii asa koi kam na kary jas ki waj say ap ko atna bhra nuksan uthna phry humsha sabr himat k sth soch samjh kr acha kam kry whi kry jo ap ko atta hain or acha kry jo samjh nii atta us ny kary wrna ap ka account wash ho jaye ga....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Bhai agar jo experience hi nahi hoga to tab hum kaha se trading kar sakte hai, yaha par trading karne ke liye acha experience bhai rakhna padega, isse humare ko trading mein kafi acha paisa kamane ko mil sakta hai bhai.

اب آن لائن

Working...
                        X