best profit hasil karny ky liye acha knowledge chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: best profit hasil karny ky liye acha knowledge chahey

yes dear forex main ager ap ny aik reasonable earning karni hai tu ap ko pehly sekhna ho ga bgair sekhy kabhi bhi koi trader es main kamyab nahi ho sakta hai es lea forex forum main bhi ap ko achi mehnat ky sath kam krna chaheay kyon ky yahn pay bhi ap ko acha knowledge mil sakta hai aur forex main ap ko or bhi ziada kamyabi mil sakti hai es lea ap ko achi kamyabi hasil karni hai tu ham ko dono tarf achi mehnat say kam krna ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gee han bhai forex main hume acha profit hasil krne k liye hume zada se zada knowledge ki zahrorat hoti hai hume demo account main kam krte rehna lazmi hota ha demo hamre liye eik teacher hai jo hamri sab se zada help krta ha
      • #18 Collapse

yes dear yeh to aam c aur simple c baat hay k agar ham achi earning cahhtay hain to hamkko chaye k hamaray pass us kaam ka acha knowledge bhi ho aur ham markeet ko smajhtay hon tab he aisa possible hay k ham markeet say achi earning kar sakain aur markeet ko achay tareekay say samjh sakain warna hamara amrkeet main say kuch bhi earn karna impossible hay.
        • #19 Collapse

SLM o alakum umide ha k SB tho ho by forex my acha
          knowledge chayey hota ha g k jatna zeyada knowledge hota humy otna he fafa hota ha is Lea jetna zeyada knwalegheho ga ozeyada profit ho ga or is my post k axha hona bhe zarore hota ha
          • #20 Collapse

An bilkul asa hu ha acha profit or bonus gain karny k liye acha experience or acha knowledge hina bht zarori ha agar ao k pas nahi ba to apko chaiya k demo account pa kam akryn or isy gain karyn taky best trader ban skyn
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
              hamy best knowledge hasil kar is main mehant sy kam karna chaheu pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe band na hony wala business hain
              G Han ager forex treading men Kam karna hi to knowledge hasil karna pry ga without knowledge aur experience AP forex men kabhi bhi kamiyab Ni ho sakty.

اب آن لائن

Working...
              X