Ye new members ne jo is month forex join kiya chahue k demo pe practice kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye new members ne jo is month forex join kiya chahue k demo pe practice kry
    dear all member new members ko chahye k demo pe zada se zada practice kre ta ka achi trade kr saky or kamyab ho jaye ...forex ik behtren business hay mouqa hath se jany na den humen mouqa mla hy tu kam krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye new members ne jo is month forex join kiya chahue k demo pe practice kry

g bilkul new members ko cheye k wo pak forex main jub kam start karen to demo account ko bhe use kia karen demo account ko use karny sa kamiyabi milti hai or hum kamiyab hoty hain ...hamen demo account ko seriously practice main lena cheye tabhi hum kamiyabi hasil karen gy or acha earn karen gy ...
    • #3 Collapse

Ji han aapne bilkul sahi kaha hai Jin members ne is month Mein Forex ko join kiya hai to unko chahie ke wo MT4 install Karen aur us per demo account per trading karke experience Hasil Karen kyunki Agar unke pass achcha experience hoga to hi vah real account per acchi trading karne Ke kabil Ho payenge
      • #4 Collapse

Hello friends je ap ne bilkul sahi kaha ke jin new members ne esi mahene join kiya hy unhy chahye ke zayada se zayada demo accountnpe kam karain ta ke wo aik acha tajurba hasil kar sakain aur eske bad real account pr trade laga sakain bs new members ke liye ye zaruri hy ke wo zayada se zayada knowledge aur experience hasil kain aur phir kam karain ta ke kamyab ho sakain
        • #5 Collapse

hamain market main month koi bi hai is forum main hamain learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi nalsye kar k hi hum cahi trade kar k hi hum suces hon gay
          • #6 Collapse

Ji han aisa hi hay kafi log new join howy hain or waqt k sath sath join hoty bhi ja rehy hain un ko chye keh wo apni lerning pay zyda focus kren or us k bad start say hi lern kren or is ko ignor na kren khas tor pay trad krny k liye ye must hay k demo pay aik accnt bna liya jaey or us pay zyad prctice ki jaey
            • #7 Collapse

New members ko phly demo py practis krni chaye phr he original ya bouns py km krna chaye agr new members practice krty rhe gy to bonus py acha earn kr sakty hain
              • #8 Collapse

bilkul forex par jitna be new traders wagra ha in ko chayia ka wo log is par zada sa zada mehnat karya aur wo log is month par is par trading nai karya bilka in logo ko chayia ka wo log is ka bara ma knowledge hasal karya jis ka liya in ko chayia ka wo log demo account par zada sa zada pratice karya aur zada sa zada knowledge wagra gain karna ki koshish karyaa
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new han to hamy pahly learning gain kearne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik asas business hain jo hammy learning bee deta hain or hamy earning be det ahain hum is mai bager passiao ky accont bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

New member real account invest karne se pahle agar vah demo per kam Karen use per acchi practis Karen use per achcha time spent Karen chat ke acchi tarah samjhe market ki movement ke bare mein samjhaie chhoti chhoti trade gakar is se profit Le sakte hain agar Ham mehnat karenge to kabhi Kam hamare liye mushkil nahin hai.
                    • #11 Collapse

New members ko chahie ki Apna Jitna ho sake time demo account mein Gujar a demo pant Mein jitne Jyada practis Karenge trading skill improve Hota Jaega jitni Jyada trading level improve Hota Jaega market Mein best trading kar Payenge
                      • #12 Collapse

hamy daily demo par 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko poora kar sakty hain ham is main apni marzi ysy time table bana kar is main din main be kam kar sakty hain or ham is mai apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

agr ham is main new hain to hamy daily demo account par 2 ya 3 ganthy practie karni chahey pher hi hamy real acount main kam karna chahey ham successful ho sakty hai or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager psio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real job hainj
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

new members ko chahie Ke Apna Jyada Se Jyada time practice par hi day trading ke bare mein Jitna Jyada knowledge Banta Jaega utna hi best Hai practis Karen Jyada Se Jyada Apna trading skill improve Karen market ki movement ko understand karna sikhe aur Kamyab Banaye

اب آن لائن

Working...
                            X