saloon mehnat phir achanak pata nahi chalega manzil samne hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

saloon mehnat phir achanak pata nahi chalega manzil samne hogi
    dears forex me mehnat karte jao karte jao un thak or na harnay wali mehnat phir forex me ek dum samne manzil.hogj or ohir dekh kar heraan hojaoge ke pata nahi chala ke kese manzil tak pohch gaye phir sari thakan khatam hojayege or mehnat he mehnat karo manzil door hai lekin samne hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: saloon mehnat phir achanak pata nahi chalega manzil samne hogi

Ge dear menath karni sc Banda her kam main kamyab ho jata hai laiza hamy is forum main menahat ke zurarth hai agr ham trading main menat sc Kam Kary gay to ak na ak din hamy acha profit mily ga. Or ham yamyab hi Jay gay.
    • #3 Collapse

Ager hum mahnat karya gay to hum ko iss mya suber say kam karna chya hum ko isssmya zada say zada mahnat karnya sy ap zaror kamyab ho gay
      • #4 Collapse

han g dear apnuy bilkul hi thk kha hy keh ham iss mein jitni ziada mhnat kerty rahin gy aik na aik iss ka results itna acha mily ga keh ham iss mein jab acha profit hasil krein gy to hamin apni mhnat ka silaa mil jaiy ga ....
        • #5 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai mehnat karne se Insan Kamyab Hota Hai manathe kamyabi Ka Raaz Hai isliye Hamen chahie ke forex business mein Main zyada Se zyada mehnat Karke Kamyab hun jitni zyada mehnat ki Jaye gi utna hi Hamen mehnat ka Shila milega
          • #6 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager ao is forex ma apni manzil ko hasil karna chahtay hain to ao is fores ma bhut ziyada mahnat ko bhut ziyad arsay tak kartay rahain to ak din asa ay ga kah ao kay samnay ap ko ap ay mustakbil ki manzil nazar ay gi jis ap ko bhut faida hasil ho jo ap ki ke gay mahnat ka phal hoga
            • #7 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum cahy say trade karien gay aur hamain market main enter hony say paly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain is forum trend ko use karien gay tab hi hum sucess ho sakty hainn aur is forum main bi anlsye kar k hi hum achi trade karein gay at k earn kar k hi hum perform karien gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

Ji bhai ap ny sai kaha forex min mehant kr k ham kmiyab ho skty hen or ziyada sy ziyada waqt dy kr ham acha profit ly skty hen agr ham sabr krin gy or ziyada mehnat krin gy to zaror mehnat ka sila mily ga
                • #9 Collapse

Ji Haan Main is Baat se sahmat hun k salon mehnat Karke ap Ko Pata Chalta Hai ki aapki Manzil bahut Garib hai aur Saalon se matlab hai ki agar aap forex ko time dete Ho usmein apna time hi invest karte ho Uske bad aap experience milta ha jisse aap trading Karte Hain Ek Achcha knowledge lete ho aur aap learning Karte krtey hain main kah sakta hun ki ap apni Galti sudhar kr Ek acchi trading Shuru kar sakte ho isliye aapko loss Nahin Hoga aur bahut accha result aaega
                  • #10 Collapse

A. O. A
                    Kia haal hai Dosto. Mehnat to karni parey gi forex k liyey. Learn karna hoga forex main. Bohut hi seekhney k liyey but forex ka maza alag hi hoga tab manzil k Kareem ho gey or jab manzil tak pohonch jayey ge. Mehnat kroo manzil k liyey or mazil ye hai k acha trader ban jayey.
                    • #11 Collapse

bilkul ham logo ko chayia ka ham log is par zada sa zada mehnat wgara karya aur ham logo ko chayia ka ham log is par apni manzil yahi rakya ka ham logo ko is par khamaybi hasal karni ha to is ka liya ham logo ko chayia ka ham log zada sa zada mehnat karya aur ham log agr apni puri koshish ka sath trading karya gaya to ik din khamaybi mil sakhta ha
                      • #12 Collapse

hamy forex mai maahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy ekse be wkt ka time table bana kar kam kar saktyh ain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jyu ga
                        • #13 Collapse

Ji han agar ham ko forex trading mein kamyab honahai to humko chahie ki Ham ko forex main ziada Se ziada mehnat Karen aur apne rozana ka target rozana pura Karen apni 50 post ko complete Karen agar Ham roz ka kam roz karenge to hamen acha bouns hasil kar sakte hain aur profit Kama sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein kuch time lagta hai lekin kamyabi mil Jaati Hai Koi Bhi kam hai use sikhane Mein Time To Lagta Hai Forex trading bahut hi best business Hai ismein Apna Jitna ho sake utna time they struggle kar Forex ke bare mein knowledge improve Karen Itna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna best work kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main achi lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunaya main aik king business haijn

اب آن لائن

Working...
                              X