Bagair experience treading mat karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bagair experience treading mat karain

trading karna Dekhne Mein Aasan lagta hai lekin Bada difficult hota hai market ko understand karna jab tak Achcha experience Nahin ban jata hai Usko Kab Tak market Mein trading start Nahin Karni chahie pahle practice Karke Apna trading scale improve kar le fir market Mein trading start karen aasani Rahegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai humko agar trading ka experience nahin hai to humko chahie ki Ham bagair experience ke traiding na Karen trading se pahle Ham Forex ka knowledge Sikh len jab Ham knowledge Sikh lete Hain to Ham ek acchi trading kar sakte hain
      • #18 Collapse

Bhai forex trading aik online business hai, aik business ko run karny k liye aap k pass jitna ziyada knowledge ho ga aap utna ziyada kamyab hon gay. Is liye humein chahiye k hum ziyada se ziyada learning karein aur jitna ziyada time forex ko dein gay humein utna ziyda experience bi ho ga. jab acha experience ho ga to Insha Allah kamyabi zroor milay gi.
        • #19 Collapse

dear is baat ka pata tab chalta hay jub ham markeet main apna sara paisa kho chukkay hotay hain aur ham yeh baat tab jantay hain jub hamaray pass knowledge bhi hota hay experience bhi hota hay time bhi hota hay laikin haamray pass acha capital nai hota hay is liye mairay khayal say agar ham success cahhtay hain to hamko chaye k ham baghair experience k kabhi bhi is markeet main koi chotta ya barra risk na lain.
          • #20 Collapse

Sub sey phyle experience gain karain uskey bad trading krain agar experience hoga tou he achi tarha kam bhi karengey or agar experience nahe hoga tou loss hoga phir hum kamyab bhi nahe ho sakengey isliye experience bohot important hota hai
            • #21 Collapse

Agar Ham uske bagair attend karenge to hamen kamyabi hasil nahin hogi kyunki hamen ke bare mein nahin hai to Ham nahin kar sakte agar ham experience trade karte Hain to hamen loss hi hoga periods ke bagair trade karne se hamara account nivas ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham pahle forex ko acche se sikhe aur aur ek acche tradable a FIR kam Karen to hamen loss nahin hoga hamen agar acchi frock chahie to pahle Ham forex trading ko acche se Sikh Sikh kar kam Karen to Ham kamyab jarur honge agar ham periods ke bagair kam karte Hain to hamen profit harsal nahin hoga aur ham apna kaun he was kar sakte hain isliye koshish karni chahie ki Ham pahle acche se frocks ko sikhaya iske bare mein jaane per is per trade Karen to hamen achcha bonus milega to acchi profit hassil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen پيغام ديکھيے
                Je han friends hum ko forex main bagair experience k treading nhi karni chahiay balke phaley hum ko Ziyada say Ziyada experience or knowledge ko gain karna chahiay or us k bad hi treading karni chahiay tab hi hum ko forex main kamyabi hasil hogi or hum trakki kar sakain gey
                Forex trading bahut difficult business hai is mein agar Bina experience ke kam Karenge to sirf nuksan Hoga new traders ke pass trading ka experience Nahin hota hai vah demo account per trading ki practis Karke trading ka experience Hasil kar sakte hain Jo unko real account mein bahut jyada fayda dega isliye new traders ko demo account se fayda uthana chahie
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

Je han friends hum ko forex main bagair experience k treading nhi karni chahiay balke phaley hum ko Ziyada say Ziyada experience or knowledge ko gain karna chahiay or us k bad hi treading karni chahiay tab hi hum ko forex main kamyabi hasil hogi or hum trakki kar sakain gey
                  Bina experience ke Forex trading Mein kam karna aisa hi hai ki Apne paise ko jaanbujhkar nuksan mein dalna agar humne Forex Mein kam Karna Hai To Hamen pahle Iske related knowledge Hasil kar leni chahie aur information Hasil kar leni chahie Uske bad hi trading Karni chahie Agar Ham knowledge aur information Hasil Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksaan hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Experience ke bagair Ham Logon Ko bilkul trading Nahin Karni chahie Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki Jyada Se Jyada experience Hasil Karen mehnat Karen aur bahut jyada Main Chali chahie Forex ya per Jab ham log bhent Karte Hain To Hamen Jarur Kamyab ho Jate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X