Target select kiye baghair ap Goal achieve nhe kr skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target select kiye baghair ap Goal achieve nhe kr skty
    Goal achieve krny k liye apko pehly target select krna hota hy.. Ap ik bat target select kren r phr usko achieve krny k liye mehnat kren.. Mehnat sy hi ap target r goal achieve kr skty hen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target select kiye baghair ap Goal achieve nhe kr skty

G ager hum ko kamyabhi pani hya to hum ko apni manzal ko pahlya conna ho ga iss kay bad hi hum apni manzal ko talasa kar saktya hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya ager hum kamyab ho saktya hya ager hum ko mahnat karni ho gi.
    • #3 Collapse

han g bilkul sahe bat ki hy keh ager ham target aik mind mein set kerin gy to hi achieve krein gy ager target hi kuch na ho to phr hasil kiya ho sakta hy forex mein acha work and acha profit ko target bnin phr iss goal hasil kernuy key liy din rat mhnat krein phr apko kamiyabi bhi mill sakti hy..
      • #4 Collapse

Without any mission hmara hard work ksi kam ka nhi. Hr cheez hr kaam k liye mindset ka passionate hona bht zruti hy... goals achieve krnay k liye hee mhnt krna zruri hai. Agr hmy apni destination apnay mission ka hee nhi pta hoga to hmari wo ability jo working me consume ho g wo ksi kam ki nhi.
        • #5 Collapse

ji han dost apne theek kaha hamain targit slect karna chahye us ke bad hi trading ke bare main sochna chahye jab ham targit tyar karte hain our usi ke mutabiq kaam karte hain to hamara kaam hamesha kamyab rehta hai.
          • #6 Collapse

Dear apki baat theek hai jb tk traders apna target set nhi krty woh apny goals achieve nhi kr sakty jb aap k samny target hoga tu aap usko hasil krny ki hr mumkin koshish krengy isi koshish mein traders jamyab hoty hein jo traders apna target set nhi krty woh jaldi success hasil nhi kr paty.
            • #7 Collapse

G ban thek kaha apny k forex maij kaam karte hue hume target ko set karte hue is main hamesha trading or mehnat karni chaye q k beger target k hum is maij kabbi bhi kamyab nahi hoskte isliye profit k target ka set karna bhot zaruri hota hai jis sy hume acha profit milta hai.
              • #8 Collapse

bilkul dear apne acchi baat share ki hai jab tak hum apni manzil ya apna goal set na karege to hum difficult ways se paar hokar success kese hasil karege dears hamesha forex me apna goal ka target select karo or phir hardworking karke us manzil tak pohchne wala way lo or mehnat karo din raat phir dekho pata nahi achanak samne manzil.hogi
                • #9 Collapse

Dear member of forex jab tak hum koi target select nahi kare ge to hum kamyabi hasil mahi kar sakte he hume chaya ke kum apne lya koi betarget select kar le take hum koshish kar le ke hum apne target achieve kar de is se hum apne goal achoeve kar sakte he is ke bagher na mumken he koi be target achieve karne ke lya
                  • #10 Collapse

Gee bilkul hum ko Pak forex par Kam krte howe ek target bna Lena chahye or phir hum ko us target ko pora krna chahye es trah hum ko target bna KR Kam KRna asan rahe ga or hum apna Kam quality wala bhe KR sakte Hain or apne Kam ko asan bna bhe sakte Hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alikom ji han ao nay ya bat bikul sahi kahi hay ager hum target bana kay kam nahi karain gay to hum apnay goail ko achive nahi karsaktay ager hum apnay is bousniess ma terget banain gay aur us ko pora karnay kaliya hum bhut ziyada mahnat say kam karain gay to hi hum apnay terget ko achive kar saktay hain
                      • #12 Collapse

Agar apk mind mein aik target hai keh me ne yeh kaam karna hai tu ap yakeen janain keh aoka loss ni hoga ap target avail kar lain Allahy ki madad apk sath hgy ap kabhi akele ni hgy bs Allah k naam se positively kaam krain phir daikhain keh Allah apko kaisay kamyabi ataa farmatay hain
                        • #13 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log agr kuch be hasal karna chata ha to ham log is ko apna goal wagra bana laiya aur phir ham log apna goal wagra ko achieve karna ka liya apni puri koshish aur mehnat wgara lagya daya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhi be apna goal ko achieve karna ka liya mehnat wagra karta howa chayia ka ham log kabhi be himmat na harya
                          • #14 Collapse

Forex trading totally mind business Aisa Kitna Samay ka proper plan Banakar Karenge utna hi best Rahenge pahle Apna target banaa Lena chahie Apne planning Banakar Apne target ko achieve karna chahie simple Sa target select Karen aur use Puri planning ke sath achieve Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading karte waqt aap ek target banaa lenge aapane itna kam rozana karna hai agar aap ek target banakar kam karte Hain to aap se zyada kam kar sakte hain jaise ki aap targat banaa lenge aapane ek din mein 40 post zrur karni Hain to inshallah ab 40 post ek din mein zrur kar loge.

اب آن لائن

Working...
                              X