post karney ka time table bana ley ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post karney ka time table bana ley ??
    asslam.o.alaikum
    main ummid karta hun k ap sub thek hon geyai
    agar ham post time table bana kar karty hain 15 subha 15 din ko or 15 post raat ko to is trhaa ham asani k sath 50 post kar skty hain
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post karney ka time table bana ley ??

Forex mya ager hum ko kamyab hona hya to hum ko iss mya time table bnanya kay bad treading karni chya takya hum ko iss mya kamyabhi mil sakya hum iss mya jitna zada stable ho kar tread karya gay to hum ko kamyab honya say koi bhi nahi rok sakta.
    • #3 Collapse

Post ka time table bnana chahiye.. Time table bna k post kren to maximum posten krna easy ho jata hy.. Us time m asani sy 50 posten ki ja skti hen r koi din waste bhe nhe ho ga.. Q k ap daily usi time p posten kren gy to apko yad rahy ga post krna..
      • #4 Collapse

Je ik time table sy work karny ma asani hoti hai, apni posting ko 3 parts ma divide kar lena chahe, har part ma khosis karni chahe k 15 post ki jayn, es tarha kam work sy thakawat b ni ho gi or kam asani sy b ho jae ga, kiu k forex ma quality work ka bonus melta hai quantity work ka ni,
        • #5 Collapse

Asslam o alikom dear forex member ager hum is forex ma kamyab hona chahtay hain to humain is forex ma post karnay kaliya apna time tabel bana lana chahiya kah hum nay din ma 50 post karni hay hum apnay time ko taqseem kar kain kah shaam ko sotay waqat humain 20 post karni chahiya to subha kay waqt nimaz ada kar 15 post karni chahiya aur us kay bad humain din ma bhi 15 post karni chahiya to hamari post ak din ma 50 mukamal ho jaun gi
          • #6 Collapse

time table bhi zarori nhi hota hy main yeh hota hy keh apka mind frsh ho ager ap daily 50 post kernuy kko per apna frz smmjh lein to ham iss mein achi earninig and achi learninig mein ham is mein kamiyabi hasil ho sakty hein ager ham daily ka kaam daily kerty hein to uss key results bhi hamin achy milty hein.
            • #7 Collapse

G friends bilkul humen forex treading business main posting krny ka time table bana cahye ta k hamara business b chalta rahy or hum khud b posting kr kr k bore na houn q k ager posting ka time table ni ho ga to humara mind fresh ni ho ga or hum ukta jaen gy to forex treading business ni kr saken gy.
              • #8 Collapse

g sahi baat ha ager ap forex ma time table ke hisab se kam keren ge to ap ka kam asan bi ho ga or weqt per bi ho ga or acha bi ho ga is liye ap ko chahye time table bana len or phir kam keren aj ka kam kul per na choren is tera ap ki post achi ho gi or jitni achi post ho gi utna acha bonus mile ga is liye time table best ha us hisab se post keren
                • #9 Collapse

g han hmain forex m posting sy phly time table bna lyna chaeye phir us k mutabiq hmain posting krni chaeye or din m 2 sy 3 bs posting krni chaeye ta k limit b puri ho jay or hmain thakwat b na ho or hmari earning b achi ho jay
                  • #10 Collapse

Acchi posting karne ke liye aapko Hamesha time table Banakar hi trading posting Karni chahie to aapke. Aap Achcha bonus Hasil kar sake isliye aapka Masha daily basis per time table Banakar trading Karte Rahana chahie tha per aap kamyabi Hasil kar sake aur aap ek acche dost Ban Sakte Kyunki banne ke liye acchi quality ki posting karna aur kya bolu cecile karna bahut Jaruri Hota Hai
                    • #11 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main trnd ko use ka rk hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur trnd ko use kar k hi hum run kar skaty hain it is good job
                      • #12 Collapse

G han friends hum ko forex main time table bana kar kam karna chahie is say hum forex main apney kam ki limit ko bhe wakt par pora kar lain gey or hum ko Ziyada say Ziyada experience or knowledge bhe hasil hoga is laiy hum ko forex main ziyada say Ziyada mehnat kar k apney kam ko zaroor karna chahte
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend Hamen posting karne ke liye time table banaa Lena chahie aur apni daily kimat Puri Karni chahie Jo log Apne time table Bata De kam karte hain aur 50 post daily Puri karte hain aur 1500 post per month ke karte hain to vah log Hamesha Kamyab rahte hain. Aur Achcha Khasa bonus Hasil kar sakte hain. Jisse vah Achcha Khasa profit Jeet sakte hain.
                          • #14 Collapse

Pakistan forex forum mai hum ney daily ki 50 thread post krna hai. Aur hum o try krna chahey k hum jab bhe pakistan forex forum mai login ho tou humri try ho k hum 50 thread post kr ley tk humri posting ka work complete na ho aur hum next day ka bhe best plan set kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member post krny k liye ik hi time muqarar kren ta k asani se ik hi time le hum half post kren or dusre time mai half post kren is tarah achy se or asani se limit puri hoti hy

اب آن لائن

Working...
                              X