USD Vs PKR

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD Vs PKR
    Doston Jaisa ki aapko pata hai USD Vs PKR Mein dollar Pakistani rupees Se strong ho raha tha. Lekin ab yah pura price 155 per Aakar ruk Gayi Hai. Aur aajkal agar aap dollar ko share Karenge to yah 150 per Chale Hoga aur agar aap per change Karenge to 156 se 160 Tak aapko mil jaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD Vs PKR

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Likan ap tou jantey hai k Pakistan ki exconomy condition koi strong nahi hai. Es waja sey abhi dollar 155 ka hai. Aur future mai es ki price aur zada ho gy. Aur Pakistan ki exconomy strong na honey ki waja sey Hum forex market mai Pak par trade nahi kr sakty hai.
    • #3 Collapse

Usdpkr aik currency pair hai aur forex market mein iski movement nhi hoti shyd iski waja pkr currency ki value boht weak hai jahan tk exchange rate ki baat hai tu pehly dollar ki price kafi up ho gai thi ab kuch down hua hai woh is liye k pkr thora strong hua hai abhi dollar ki price stable hai.
      • #4 Collapse

Yah sari currency aapko in per Chitra se focus Rakhna chahie aur Har currency ka Apna Apna Ek level aur Har currency ki ek alag Tarah Se trading hoti hai isliye aapko Hamesha acchi Tarah Se Soch Samajh Kar trading Karni chahie. Aap aap chatting kar sake aur apni life mein Kamyab ho sake aur ek acche Ban sake.
        • #5 Collapse

G bhai sai qeematka lagai hui apne ajkl yhi qeemat chal bhi rhi hy lakin pkr forex k andr nahi hy q k is ne abhi tak al i level cross nahi kia hy aur bri economiesma nzhi i hy jab auye gi tab ye forex m online bhu ajaye gi
          • #6 Collapse

hamain market main pair ki currency ko use kar k hi hum suce shn gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur market main kam karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay ta k earn h
            • #7 Collapse

hamy usd ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be kathem na hony wala business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

humcurrency mai kam kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty haian hum is mai day mai bee kma kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky y forex aik legal business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum suces hon gay aur is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur market main bi analsye kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi earn kar k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Yea brother USDPKR bhi eik currency pair hai per ham sab ko maloom hai k pakistan ki economic condition kitni down hai r isi waja se is ki currench down hai to is pair ki kuch movement hi nahi hai r is pair per isi waja se trade boht lam hoti hain balky hoti hi nahi hogi hamy koshsih kerni chahye k trade k liye strong pair choose karen r acha bonus bana ker trade karen so that acha profit ho
                    • #11 Collapse

hamy pairs or curreny ki movement ko achy sy watch kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                      • #12 Collapse

Usd or pak ka koe pair wesay forex trading mai to ni hain, jis ki waja shyd ye hain k world best economics country jo hoty hain shyd wo hee forex mai add hoty hain or Pakistan ki economy to bilkul achi nahi hain agr in country say compare kiya jaye to
                        • #13 Collapse

hamain market main pair ki currnecy ko use kar k h hum sucess hon gay aur hamain market main trade kra k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain si forum main bi analyse kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trnd ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum suces hon gay
                          • #14 Collapse

hum currecny maai kam kar ky ache earning gain karr sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna h iga pher he hum pasisa kam skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna h ga pher he hum gay bar skaay gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum currency ma kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho g pher he hum pasa kama saky gy forex aik amm busisnes kek nisbat acha business han hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex kabe be band n hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X