jinti km invest karein gay utna acha profit ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jinti km invest karein gay utna acha profit ho ga
    is main lalch main aa k ziadaa invest nai krana chahye is fourm main hamain soch samjh k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tat k earn karien gay aur hamain market main earn karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gu ta earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main trnd ko sue karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jinti km invest karein gay utna acha profit ho ga

No forex ma invest ki base py profit ni melta balky achi knowledge or experience ki base py acha profit melta hai, forex ma direct investment ka to sochna b ni chahe kiu k es ma loss sy jo barbadi hoti hai wo kbi pori ni ho sakti, hamesa bonus acct use karna chahe,
    • #3 Collapse

G han ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi treading karny ka lia hum forex min invesment kar ka achi trrading kar sakty hain aur mhenat kar acha mhenat kar hum forex min acha bones ahaial kar sakty hain jis sy hum forex min jab bhi invesment karin gy to hamin forex .min hamin kam invemsent karna chaye jis sy hum forex mjn lalach nahin kaien gy to hum kam lot size laga kar treading kaien gy to acha profit haial kar sakty ahin
      • #4 Collapse

G ha thek kaha hy apny, hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen mager hamein is mn investment ziada sy ziada karny chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoatka hy aur pher ham is mn ik achy earning kar sakty hn so hamien is mn mehnat karny chaye aur pher ik achy invest sy hi ik acha profit mumkin h
        • #5 Collapse

Dear bhai mere khiyal mai ye hai k ap ziada invest krein lkn ye cheez ap ki experty pe depend krti hai matlab agr to ap expert hai to ap kam invest se bhi kam chla lein gay lkn agr ap itna ziada nhi janty to kam investmnt wala accnt jaldi wash hoty ka chances bht ziada hoty hain.
          • #6 Collapse

Account bra hona chaiye lakin trade small size ki honi chaiye koshish kren k lot size account k hisab sy set kren kbi b over trading na kren risk ko manage kr k trading kren jtna minimum level py risk hoga utna loss k chances km hngy r profit k chances zyada hngy aik acha trader sb sy phly money management krta h trading sy phly usk bad risk ko manage kia jata h mtlb sb sy phly agr 5000$ka account h to us mn sy 200$ ko risk py rakhen gy r us k liye b risk ko r minimise kren gy .
            • #7 Collapse

Forex market mai investment ka bhe impoortant role hai. likan Investment sey phely market ki learening aur experience hasil krna hai. First mai es market ko fully under stand krna aur es key bad trade open krna tou ap zada investment kr key market sey zada earning hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum run karin gay aur boht sayy log is fourm main kam karty hain aur invest karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main kam karien gay atb hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi mind ko fresh ka rk hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex aik acha business hai hume is lalach se investment nahi karna chaya jis se hume loss bhi ho sakta hai aur hume is mein dil laga kare kam karna chaya aur hume is mein ziyada se ziyada mhnat karni chaya jis se huma fida ho ga aur humara account bhi acha ho ga aur fourm main hamain soch samjh k hi hum sucess hon gay jis se huma acha profit ho ga
                  • #10 Collapse

G han ap theak keh rahy hn ham forex mn apna jetna kam invest karn gy hamen profit bhi outna hi hoga ham aghar forex mn kamyab hona chaty hn aur hamary pas passy bhi nai hn invest karny ky liy tou ham apni mehnat es mn invest kar sakty hn ham jetni mehnat karn gy ham jetni posts karn gy hamen thanks bhi outny achy milien gy aur bonus bhi outna acha mily ga aur ham achi trading sy acha profit bhi hasal kar saken gy.
                    • #11 Collapse

Aap jitni kam investment Karenge use Chhaya kya bonus share trading karo aur investment karo Heena John ke starting Mein investment karne se aap kaun ho sakta hai aur aapka count varshon sakta hai. Isliye aapko Hamesha bonus Rahe trading Karni chahie. Taki aap kamyabi Aashirwad Sabko Kyunki bolna setting karne se aapki tension kam Ho Jaati Hai Aur Is Tarah Se aap acche trading kar paate ho.
                      • #12 Collapse

Je han friends hum ko forex main starting main kam investment karni chaihiay q k jab hum starting main treading ksrtey hain to hum ko forex main loss bhe ho jata ha jis say waja say hamari investment bhe zaya ho sakti ha is laiy hum ko kam investment karni chahiay ta k hum ko loss bhe na ho or hum ko profit bhe hasil jo jay
                        • #13 Collapse

han g hoga acha profit ager hmarey pas experince hoga so hamin chahiy keh ham isss mein mhnat sey aour lagan sey kaam krein takeh ham bhi acha experince hasil krein gy ager hmarey pas experince hoga to jitni ziada ham iss mein investmnt krein gy utna hi ham iss mein acha profit hasil krein gy.
                          • #14 Collapse

Asslam o alikom ji han dosto us forex ma humain lalach ma bhut ziyada invest kar kay tread nahi lagani chahiya ager bhut kam invest kay sath tread lagain gay to humain profit bhi bhut ziyada ho ga aur humain chahiya hum is ma bhut ziyada mahnat say kam kartay rahain ager bhut mahnat aur samhjh say kam karain gay to hi hum acha pasa kama saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me investment ki importance ha but apko os k sath sath knowledge ar experience b hona chaeay wrna apko loss ho ga ar knowledge k leay is forum sy kafi help li ja sakti ha aenior members sy questions kr k ap forex ko samaj sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X