sub sy kam commision EUR vs USD aur GBP vs USD ki hote hai aur teez market hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub sy kam commision EUR vs USD aur GBP vs USD ki hote hai aur teez market hote hai
    dosto agar ap sub sy zeyda faida hasil karna chahte hain tau ap EUR vs USD ya GBP vs USD per trade karsakty hain is ki commision be kam hai aur sub sy teez market hote hai is sy faida zeyda hasil keya jasakta hai hum be ya he chahte hain ki kam waqt mein zeyda faida hasil karsakain ya jo ap sy achy baatain share karte hain unko thanks be khana chahye take ap k liye aur achy post share karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub sy kam commision EUR vs USD aur GBP vs USD ki hote hai aur teez market hote h

hamy pairs ko achy sy samaj kar is main achy sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time ba kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
    • #3 Collapse

Re: sub sy kam commision EUR vs USD aur GBP vs USD ki hote hai aur teez market hote h

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Kyu k es waqat market mai jo bhe fast movement pair hai tou esa ka spread kam hota hai. Aur zada professional traders en pairs par hre trade krtey hai. Aur wo en pair par trade kr key market sey best earning bhe short time trade mai bhe earning hasil krtey hai.
      • #4 Collapse

hamain market main pair ki currncy ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum sucess ho ngay aur hamain isf orum main pair ki currncy ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain loss km ho ga
        • #5 Collapse

In pairs ki amrketsbht ziada taiz huti hy aur ye aik waqt m 2 dollar tak girtabhi hy aur charta bhi hy is liye hmem is k nadr ahtiyat se kM lena chaye ayrziada se ziada mehnat krni m bad ju kamaya gya munafa hy usko un pair m khrbcg mt krenju nksan dety hen
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part t ime be kam kar sakty hain hum is mai ful timee be kam kar sakty hain hum is mai bager oassiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hm is mai bageer paisiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Jab aap currencies per acchi Tarah Se working karte hain tab. Hi aapko currencies ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil hota hai ki kaun si currency per Kitna Achcha Commission hai? Aur kis currency per Kitna thoda Commission Hai Sar aap? Acchi Tarah Se working karke. Hi currencies ka knowledge Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main b i trade karien gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum sucess ho ngay ta k earn ho
                • #9 Collapse

A. O. A
                  Eur usd gbp usd ye wo pairs hai jo kafi taiz hota hai. Jab in pairs ka session start hota hai to m1 main magte aisey mover hoti hai k Baz mat poch. Aisa points uper nechey hotey. Dil dhak dhak karta hai ab sl hit hua k ab profit hua
                  • #10 Collapse

hum currency maai kam kar ky ache earning gain karr sakty han hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                    • #11 Collapse

pair move karty hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apni marzi sy time table bana kar day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ye teeno currencies asy currencies hain jo world wide sub say zayda trade ki janay waly currency hain or is k take profit hit ho nay ka bhi zayda wait nahi karna parta hain bht jaldi say trade apna result dy dyti hain or agr history ap check kary gy to sub say zayda bonus in teen currency nay hee earn kiya hota hain
                        • #13 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai is main eurusd hamre liye sab se best currency hai is main kam krne main hamre liye asani pida hoti hai hume daily zada se zada kam krna hota hai is main hum lalalch se kam nai krna hota hai lalalch wala banda kabi kameyab nai hota ha
                          • #14 Collapse

paiors move karty hain hamy is ki movement ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain agr ham is main new hain to hamtt bager experiece ky is main kam nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham isy apna life time professiuonal be bana sakty hain
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum currency mai kam kari ky achca bonus kamaa sakty hain hamy ache learning hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                              X