Forex ma ham ko roz kitna time dyna Chaya ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma ham ko roz kitna time dyna Chaya ?

Walkom to forex daers gg balku forex trading man hum ko ziada say ziada mahnut k sath jitna hosky time Dany to hum kamiab ho sakty Han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ma humy roz maximum 50 post krni chaiya or sath sath 4 threads bhi agar hum ya kam mehnat sa or quality kysath krty han tu iska humy acha profit or acha bonus gain hota ha tu is k liye humy chaiya ky hu soch smjh ky trading kryn or dill lga ky market movement ky hisab sa kryn asa hi apko achi success hasil hosti
      • #18 Collapse

Forest mein aap Agar Jyada Se Jyada time spend Karenge to aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap mere ko Itni hi acchi Tarah Se nahin kar paoge isliye aapko chahie kya? Aap acchi Tarah Se Forex Mein working kiya karo aur forest ka Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karte raho Taki aap Kamyab Ho Sabko
        • #19 Collapse

Humaiin is kaam mein itnaa waqtt dena chaiyaii k hm apne puri 50 postss kr skaiin aurr kuch na akuch tradingg k alawaa practise bhee kaar skaiin iss kaam kee aurr is k alawaa humaiin haar waqtt kaam bhee nhee krnaa chaiyaii iss see hmare sehtt kharabho sktee haii hmaiin apnai liye hhe time nikalna chaiyaii
          • #20 Collapse

Dosto forex ko ap jitna bhe waqt dy ap py depind krta hai jitne or agr forex min acha kam or achi posting kro gy to kmiyab raho gy or waqt ziyada do gy to experience bhry ga or knowledge hasil ho ga
            • #21 Collapse

g han y to ham p depand kata ha ki ham forex ko kitna tim de sakty han forex ko itna tim den jo ap manig kar pate han hamen relaksishan se kam karna hota ha hamara kam jitna acha ho ga otna hiy hamen acha profit mili ga
              • #22 Collapse

dears forex me kamyaabi ke liye koi time.limit nahi hai jitna ziada time doge utna jaldi kamyaabi hasil hogi dears forex ek online.business hai jissko seekhne ke liye mehnat experience ka hona laazmi hai dears forex me jitna ziada time dege utna hum sab ka.faida hai dears forex jesa online business koi nahi forex me earning ke liye mehnat karni.hoti hai
                • #23 Collapse

Forex Mein Jitna ho sakta hai time Dena chahie Jitna Jyada time Denge interest Lenge utna hi best Hai time Dene Se learning milati Jayegi jitni Jyada Fox Mein learning increase Hogi Fox ke bare mein knowledge Ban Jaega Jitna Achcha knowledge Banta Jaega utna hi best work kar Payenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex main hum ko roz kam se kam 3 gante kam krna chaiye is main hume acha work krna hai tu daily menat krni lazmi hai tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k kam krte rehna hamre liye sab se important ha hai

اب آن لائن

Working...
                    X