Apka Trading Style kea hai? Scalper, Intraday, Swing, Long term?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apka Trading Style kea hai? Scalper, Intraday, Swing, Long term?
    Mohtram forex forum member Har EK trader ki apni alag shanakhat hoti Hai. Koi scalping trader hota hai to koi short term trader ya phir intraday trader hota hai. Or Kuchh log jo apni trade ko Jyada der tak old kar sakte hain vah swing trader ke halat hain aur kuchh log to itne Jyada expert level per hote hain ki vah apni trades ko Kai hafton aur kai mahinon Tak hold kar sakte hain.
    Mera Trading Style intraday trading hai.
    Apka trading style kea hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apka Trading Style kea hai? Scalper, Intraday, Swing, Long term?

Brother scalping mein hum agar 100 % hain apni trade mein tu hum scalping kartay hain agar hum hundred percent sure na hon tu hum bilkul bhi trading na krain is k liay zarori hai keh hum khud ko is qaabil bnaein
    Usk baad long term trade bohat hi achi hai kyun keh agar hum long term trade kartay hain tu hamra profit bhi lakhon mein hota hai
    • #3 Collapse

Dear mai ais market mai jab trade karta hun to try karta hun k ais market mai intraday trading karu kun k ais se hum ko ye faida hota hai k hum agar ais par kaam karty hai to hum ko ais mai daily ka profit ho jata hai aor ais mai hum asani se apna target pora kar sakty hai hai aor ais market mai profit bana skaty hai waisy to bahot sary tareeky hain.
      • #4 Collapse

is forum main sclp main short term main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum suces sho sakty hain ta k loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Ji bhai is mai koi shak nhi har bandy ki apni ake policy hoti hai koi day trading krta hai aur koi long term har kisi ka apna point hai mai bhi ziada intraday trading krta hn keun k ye cheez ap ke balance pe bhi dependbkrti hai.
          • #6 Collapse

hamy is mian best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain hamy market ko achy sy watch kar ky is main long term main trading karni chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ku market main run kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
            • #7 Collapse

Meri forex market mai try hoti hai k mai har trah ki trade kro tk mai forex market mai expert trader ban jo. Meri tou sub key lye advise hai k ap bhe market mai har style sey trade krey. tk ap market mai har condition mai trade krey aur market sey brest profit hiot krey.
              • #8 Collapse

Bhai in m se ju halata k mutabi hu woi kam apna lety hen q kjkksi aik strtegy p focus nahi krnachahye q k is se bht ziaada nksanbhi hu skta hy aur hmenkoi kam bhi nahi higa
                • #9 Collapse

Aap Kisi bhi trading Style se chatting kar sakte hain. Sohar rate raidak Apna Apna alag style hota hai. Lekin aapko Hamesha smart working Karni chahie Taki aap acchi Tarah Se trading khate aapko Hamesha hardworking Karte Rahana chahie aur daily basis per practice Karte Rahana chahie Taki aap acchi Tarah Se trading kar Sako
                  • #10 Collapse

sclp main short thread ko read kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main bi trnd ko use kar k hi hum planing kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hamy ahteyat sy trading karane ho ge pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kairy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm busisness ke nisbat acha business hain
                      • #12 Collapse

ham is ham trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik king business hain
                        • #13 Collapse

dear is main mera tradinf style hai k main is main long trem trade krta hun is main hum jitna acha kam krein gey is business main hum jitna acha kam krein gey knowledge hasil kr k work krein gey utni hi asani se kameyab be ho sakte hein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna h gaa pher he hum pasaia kama skay gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai bee kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karygy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ithao

اب آن لائن

Working...
                            X