Time table k mutabiq forex men kaam
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time table k mutabiq forex men kaam
    Assalamu Alaikum dear Forex members Hamen chahie ke Forex trading ke andar ek time table banaa len aur usko follow karte hue apni posting apni practice aur apni real trading ko time Den Is Tarah na sirf Ham Apna monthly postings ka target achieve kar Sakenge balke iske sath sath Ham acchi practice KY zariye Achcha experience Hasil kar lenge aur apni trading ko Kamyab Banane Ke Kabil Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time table k mutabiq forex men kaam

forex men schedule bna lain jitna ziada ap time table ko follow kr k chlain gy apko utna ziada faida hoga hmesha ap mehnt s kam krain r schedule ko sath ly k chlain tbhi ap kamyab ho k kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil h bs mehnt s kam lain
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikum g ham dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min online treekys y kaam akrty hoy hamin forex min ks ka rules ko follow karna bahut zarooei hy hamin daily ka kaam daily karny ka lia hamin forex min ik achi timetable kmbna kar kaam karna chaye jis sy hum forex min acha qualiity wala kaam aknry ka sath stah kaam ki limit ko bho poora kar sakty ahin..
      • #4 Collapse

time table bana k hi trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karine agy aur is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi time ko mange kar k hi hum cahi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik king business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

W salam dear ap ki bat bilkul theak h forex bhut hi acha busnes h is main kam kar k hum acha profit hasil kar sakty hain ya aik aisa busnes h jo 24 ghanty kia ja sakta h is main hum apni marzi k time table k mutabiq kam kar sakty hain hamin is main mahnat k sath kam karna chiehy aur acha quality work karna chihey ta k acha bonus mily
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha busisness hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex aik world wide business hain forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
              • #8 Collapse

Forex trading ka time table aapko banana chahie. Aur time table Mein Aise time ko Zyada Nahin Hai jismein Jyada markets open ho. Kyunki Is Tarah market Mein moment Jyada hoti hai aur aapko profit jyada ho sakta hai.
                • #9 Collapse

agar ham forex par time table bana kar kam karty hain to ham ko 50 post karney main koi boreng mehasos nahi hota hai or ham asani k sath 50 post kar skty hain ham ko chahi hai k ham 15 post subha k waqat kar ley 15 post ham din ko kar ley or 15 post ham raat ko kar ley is trha ham asani k sath 50 post kar leyy geyai
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

g han hamain time table bana k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k eran karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main trend ko use karien gay tab hi hum sucess hon gay aru hamain earn karein gay
                    • #11 Collapse

Har trader ki apni strategy hoti hai aur wo market mai apni strategy key mutabique trade krta hai. likan mery khyal sey trader ko time table par focus nahi krna chahey. Trader ko market ko focuse krna chahey. tk wo market mai best time select kr key trade open krey.
                      • #12 Collapse

ham jitni bh time table bna kforex mainkam kary gy hamy otna hi acha work karny ko mily ga ham jitni bh achi learning ka sath kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitni bh achi planning ka sath kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitna bh time table bna ka kam kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho skta hain our ham otni hi kamiybi hasil kar sakty hain forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                        • #13 Collapse

forex forum mein posting karna bhut boring kam hy ess liye bhut sy members posting karny ky dar sy forex ko chor daty hain , humy chahiye ky hum forex mein posting karty howe apne posting karny ka aik proper time table banana chahiye aur phir usy ky mutabiq he kam karna chahiye to humy posting karty howe koi zayada tension nahi hoge , to ess liye humy chahiye ky hum aik time table bana kar he forex forum mein kam karen thanks
                          • #14 Collapse

Forex main hame. Time table bna Kar Kam krna chaheay agar ham Forex Maj. Time table bna Kar Kam Karen gy Tu ham daily Ka target aasani sy complete Kar pain gy AUR Han time bcha bhi saken gy hamen time wast Nahin Karna Chaheay balky hamen chaheay k Forex main time spend Karen aur Acha Kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ke aap sab theek thak Honge Ji han friend samay time table ke mutabik ki forex for Mujhko use karna chahie Jo log Forex per Mujhko time table ke mutabik use karte hain aur daily limit 50 post complete karte hain aur mahine ki 1500 post complete karte hain to Forex Pariksha Khasa bonus Hasil Karke Achcha Khasa profit hassil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X