Forex trading main tension zada kab hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main tension zada kab hoti hai
    forex market mein aapko pata hona chahie ki aapko tension jyada card hoti hai Jab Ham market mein acche tarike se analysis karte hain to swagat market mein jyada tension hoti hai ki unke loss ho raha hota hai Dil hote hote batata main market mein bahut jyada tension hoti hai aur Dil ghabraye Raha hota hai isliye humne hamesha small volume ok lot size aur stop loss lagana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main tension zada kab hoti hai

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min agr hamin achi kamyaabi ahail akrny hy to hamin forex min ziyada sy ziyadacamhe at akrni ho gi jitna hum forex min mhenat akrty hin otna hi hum frex min acha knowledge Ur exoerince haisl kar skaty hain jis sy huk forex min kab bhi koi tread lagty hain to hamin fore xmin tab trsion hoti hy kab hamin forex min hamri lagi gay tread loos min chali jaty hay iis lia hain achy experince ka sath treading kanrin chaye jis sy hhm acha orofit haisl kar skaty ahin
    • #3 Collapse

Forex trading men loss aik aesi cheez hey jo her kisi ko tension men daal deta hey aur forex trading men jab ap trade lagatay hen tu trade musalsal loss men chali jati hey iss liay tension bhi increase hoti jati hey aur issi tension ki waja se banda ghalti kar deta hey jiss ki waja se nakami hoti hey
      • #4 Collapse

hamain is forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur markt main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is say bary main earn kar k hi hum sucs shon
        • #5 Collapse

Forex trading business bahut jyada technical business Forex trading business mein agar Ham market ke apan down situations ka analysis easily Na kar sake to tab tension bahut jyada hoti hai aur Agar Hamari trade opposite Chali Jaaye To Hamen Jyada loss ka Samna karna padta hai aur is halat mein hamare pass bahut jyada tension Hoti Hai koshish Karenge market ki apan down situations ko Dekhte Hue trade lagaen aur trend ko Dekhte Hue trade lagain Kyunki Jab Ham trend ko follow Nahin Karte To Hamen loss ka Samna karna padta hai aur FIR tension ko bardasht karna padta hai
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main tension free ho kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Dekhein forex mai tension bhi hai aur faida ho rha ho to maza bhi ata hai is liye dono chezein hain tension us wakt hoti jb kabhi hm baghair sochy samjy lot laga dety hain aur us ka wait krna shro kr dety hain k ye kb profit de gi agr lot hi ghalt lgayi ho to nuksan hi ho ga
              • #8 Collapse

Forex trading main use Waqt pension Jyada Hona Shuru Ho Jaati Hai Jab Humko nuksan Hona shuru ho jata hai. Aur nuksan ki vajah se Kuchh log Pareshan hokar trade close kar dete hain aur kuchh log market ko Sahi Jagah nahin kar sakte.
                • #9 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik aca business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skty hain hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex trading mein zayada tension tab hote hy jab humare har trade loss mein ja rahe hote hain to humy trading karty howe relax ho kar trading karne chahiye aur agar humare trades loss mein ja rahe hain to humy chahiye ky hum apne mistakes ko khatam karen aur market ko acha tarah sy phir sy analysis karen , jab humy tradi ng mein loss hota hy to humy forex trading mein sab sy zayada tension hote hy aur agar humara account bhi wash ho jaye to aur zayada tension hote hy thanks
                    • #11 Collapse

Forex trading main kamiyab trader ki Kabhi bhi koi tention Nahin Hoti hai Forex trading main agar ham tention Len gy Tu istrah sy hamry mind Py asar Hoga AUR ham phir Achi trading Nahin Kar saken gy is leay hame. Chaheay ky Forex trading main easy hokar Kam Karen aur Achi earninng kamain
                      • #12 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary mainbi trader bannay say pahly is k bary main elarning karni ho gi aur hamain is forum main bi tntn nai leni chaye is forum main kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum suces shon gay aru hamain trade ka rk hi hum suces sho skaty hain
                        • #13 Collapse

Forex business mai har waqat tension hoti hai. likan es waqat zada tension hoti hai jab hum market mai begar analysis key trade krtey hai aur trend key against trade open krtey hai tou es waqat bohat tension hoti hai. Aur es waqat he hoti hai jab market sid way hotou bhe bohayt tension hoti hai.
                          • #14 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex xaik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning kky kam karry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naho htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ap nay sahi sawal kiya hay kah humain is firex treading ma tainshion kab hoti hay to dost humain is bousniess ma tionshion tab hiti hay jab hum apni posting ma ya treading ma koi galti ka jatay hain to jab hum galti kar jatay hain to us say humain jo loss hota hay to us waqt bhut ziyda tension hoti hay

اب آن لائن

Working...
                              X