Posting r trading k liye time ki qaid nhe hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting r trading k liye time ki qaid nhe hy
    Dear forex members
    Forex apko ye saholat deta hy k ap jis waqt chahen post r trade kr skty hen.. Apk liye time ki koi qaid nhe hy.. Ap jab b free hon to apna free time forex m spend kr k achi kamai karskty hen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting r trading k liye time ki qaid nhe hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
    Dear forex members
    Forex apko ye saholat deta hy k ap jis waqt chahen post r trade kr skty hen.. Apk liye time ki koi qaid nhe hy.. Ap jab b free hon to apna free time forex m spend kr k achi kamai karskty hen..
    posting your trading ke liye time ki koi pabandi nahin hai aap jab chahe posting kar sakte hain aur jab chahe trading kar sakte hain iske liye aapko koi pabandi nahin hai aur jahan tak mera khayal hai to hamen posting aur trading ke liye ek time table banaa Lena chahie aur hamen hamesha timetable ke mutabik kam karna chahie jab Ham timetable ka motapa kam karenge to Ham bahut hi achcha kam karenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

g ye baaat to hai ke posting or trading ki koi qaid nai hai hamry liye ye best oppoertunity hai ke hum ghr main beht kr boht easy ho ker apna kam ker sakty hain humin chaye ke hum apna time kahin or waste nai krin or apny maqsad ki kamiybi ke liye mehnat kerty rahin or apny account say acha bonus banin.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP kibmehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko chahayvj Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Time.ki koe faid to nahi hain laken agr post thread ko kisi khas achy timw par kiya jaye to us ka impact acha parta hain account mai or wo time ye hain jab members zayda say zayda online ho active ho subh subh k time mostly members active hoty hain or mind bhi freesh or relax hota hain jis sy kam or bhi acha hota hain
          • #6 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty han hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex kabe be band na hony wala busisness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamar akoi be bosss nahi hain
            • #7 Collapse

G han is liye forex business ko log pasand krty hein k is mein time ki koi pabandi nhi hoti hum jb chahty hein posting aur trading krny lgty hein jis mein hum apny kaam ki quality ko dekhna prta hai jitni achi tarah mehnat krengy humko utni jaldi success hasil hogi hum kisi waqt aur kisi jaga bhi trading aur posting krny lgty hein hum isko part time bhi kr sakty hein aur full time bhi.
              • #8 Collapse

posting kerny k liuy hamin bhut hi achy exprince ko use kerna chaiy tab hamin koi waqt ki koi zarorat nahee pry gi i mean ham jab bhi chain ismein kaam ker sakty hei forex trading bhut hi achi trading hy isliuy hamin chaiy khe ham apny experince ko use kerty rahin or practice bhi kerty rahin tab ham easily kamyab ho sakty hein ...
                • #9 Collapse

bilkul dears forex trading me ya forex forum par wakay posting ho ya trading uske liye koi time ki pabandi nahi jitna hoske jiss waqt hum hum online akar kaam karsakte hen dears forex jesa.business koi nahi Forex me koi bhi waqt hum kam karsakte hen or kaam ke liye time kia age education ki koi limit nahi dears forex is best business for us
                  • #10 Collapse

posting aour trading mein donu ki time limit nhi hy so hamin chahiy keh ham free time apna waste na krein belkeh apna kam daily krein aour apna knowledge increase krein tub ham iss mein ziada sey ziada kam krein aour frsh and relaxx mind key sath kaam krein aour ham iss mein ziada sey ziada kaam ker key bonus hasil ker in aour aik business mein kamiyab hsil ker key acha profit bhi hasil kerty rahin.
                    • #11 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty haian hamy posting karny ky bad trading karne h ge pher he hum agy a skaygy forex aik acha business hain hum is mai night mai bee kam kar sakty hain hum is am iday mai be am akr sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam karr sakty hain
                      • #12 Collapse

assalam o alaikum all dears aap logu nay bahut say kam kiay hungy lekin forex pakistan number one busness hay jis me koi pabandi nh hai or na he koi waqt ki limit hay naheen is me koi time qaid hai hum jb chahyaii jb bhi chahyaii jis waqt bhi chahyaii kar sakty hain
                        • #13 Collapse

G han dear forex business mein kam kerne kilye har member ko full freedom hasil hy jo member posting or trading kerna cheye kar sakta hy es business mein kam kerna ke kio quid nahi hy khud ko mujbor keryn kam kerna par tab ap acha kama saky ge es liye forex business mein kamyabi pane kilye aksar member bhot acha kama bhe lete han or taraki bhe zror lete han
                          • #14 Collapse

Forex mein time ki koi limit Nahin Hai Jis Marji Waqt kam kar sakte hain Apna time table block kar form posting aur trading karni kya hai posting aapane complete Karen aur Jitna ho sake market ko Dekhte Rahe Jitna Jyada market ko time Denge Koi Na Koi best trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat bilkul tk h hmy forex my yaha posts ki r tread ki time ki koi qaid koi pabandi nahi h hm jb b chahy apni marzi sy on line ho k kam kar sakty hy chahy vo rat ka hi time ku na ho hmy apni posts my quality b lani chahiy r tread jb hm kary to market ka analases achy sy kary hmy forex ktny faidy data h hamara b farz h k hm bht zada work kar k achy sy kamiyabi ko hasal kary

اب آن لائن

Working...
                              X