No limit for profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No limit for profit
    Forex ek aisa shandar business hai jismein profit ki koi bhi limit nahin hai agar aap apne account se jitna marji chahe munafa Kama lete Hain to aapke liye koi pabandi nahin hai isliye yah business bahut hi shandar hai kyunki agar aapko ek achcha tajurba hai to aap apne account ko double triple bhi kar sakte hain aur chahe aap ek hi din mein apne account ko double kar lete hain tab bhi aapko badi Hi aasani ke sath aapka profit de diya jata hai kuchh log is karobar ko fenk samajhte Hain isliye main bahut hi tafseel ke sath iske profit ke bare mein aap ko motivate kar raha hoon
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No limit for profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Forex ek aisa shandar business hai jismein profit ki koi bhi limit nahin hai agar aap apne account se jitna marji chahe munafa Kama lete Hain to aapke liye koi pabandi nahin hai isliye yah business bahut hi shandar hai kyunki agar aapko ek achcha tajurba hai to aap apne account ko double triple bhi kar sakte hain aur chahe aap ek hi din mein apne account ko double kar lete hain tab bhi aapko badi Hi aasani ke sath aapka profit de diya jata hai kuchh log is karobar ko fenk samajhte Hain isliye main bahut hi tafseel ke sath iske profit ke bare mein aap ko motivate kar raha hoon
    Yes brother Le ja business unlimited hai aur ham is business se bahut hi acchi amount mein earnings Le sakte hain main Kai senior traders ko dekha hai ki vah fully taur per forex ki earning per depend karte hain aur vah monthly base per bahut hi acchi earnings le rahe hain aur main samajhta Hun ki isase jyada profitable aur koi bhi business nahin hai
    • #3 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin prfit earn kertry rehna chaiy iski koi limit nahee hy or ham easily earn ker sakty hein or isk liuy hamin forex ko bhut zeeada time dena hoga or bhu zeada practice keni hogi oe bhut zeada knowledge able posts kerni chaiy or experince ko bhi increase kerna chaiy tab ham ik kamyab trader ban ker achy prfit earn ker sakty hein ....
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex forum p profit ki koe limit jhn hy hum jitna zeada mehnut kry gy humy utna acha as ka reward mily ga aur hum kamyab life guzary gy to kbhi bhi forex p khud ko km na samjhy balky mehnut se apni earning ko zeada se seada kry
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP koehnat sy Kam krainvr Experience hasil krain to AP ko accha trade ka moqa Milta Hy AP ki chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP kibmehnat AP ko Kamyab banati hy
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

G ap ne bilkul she bat khe he forex pe profit earn krne ki koi limit nh he ap jitne efficent working kreen ge forex ap ko us ka pura badla de ga agr ap ne apna kam imandari k sath kea he to , ap kma skte hen jitna dil kree ap ka
            • #7 Collapse

han g bilkul sahee bat ki hy hamin iss mein mhnat sey aour lagan sey kaam kerna chahiy aour hamin chahiy kreh ham iss mein mhnat bhi kerty rahin aour acha bonus bhi hasil ker key us mein trading kernuy sey ham unlimited profit hasil ker sakty hein so hamin chahiy keh ham apna sara kam soch smjh ker carefully krein.
              • #8 Collapse

Dear friend forex business mn app par manhsar Haa kaa app katane mahnat saa kam karta han arr apna katna knowledge arr experience saa kam kar kaa katna porfet hasil kar sakta han ess kee limit nhn app mahnat arr lagan saa un limited porfet hasil kar kaa apni income barha sakta han arr kuchshal hoo sakta han
                • #9 Collapse

Yes you are right forex mai profit ki koe limit nahi hain ap jitna marzi chaia earning kar skty hai. Laken kush members is baat ko zehan mai rahk kar bht hee trade open karlyty hain wo bhi bary bary lot ki, no doubt earning bht hain laken trade hamesha apny capital ko dehk kar Open karna chaia or lot size ka istemal bhi capital k according karna chaia
                  • #10 Collapse

Forex trading ko log is liye ziada join krty hein kionkeh profit unlimited hota hai hr banda chahta hai woh bhi is mein ziada profit hasil kry lekin profit ko hasil krna mushkil hai kionkeh market ki movement ko analyze krna mushkil hai lekin jo trader mehnat krta hai woh is mein kamyab ho jata hai phr life mein usko kisi aur kaam krny ki zarorat nhi prti.
                    • #11 Collapse

forex aik bara business hain hamy achi learning hasil kar ky is main achi or mayari posts or threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or unlimited profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe band na hony wala business hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

fforex mai hum jasa kam karty hain hamy wash he profit milta hain forex aik achca business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi htoa
                        • #13 Collapse

dears forex me bilkul koi limit nahi earning ke liye jitna chahe hum paisa kama sakte hen forex business me mehnat or learning he hume earning deti hai dears forex jesa koi business nahi forex.me agar kismat or mehnat sath de to wakay hum jitna chahen utna paisa kama sakte hen forex me paisa kamane ki koi limit nahi
                          • #14 Collapse

profit ki koi limit nahin Hai Agar aapke pass dahleej hai Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap ka Jo Dil Karta Hai vah Karen kyunki market aapko aur nahin Dekhi earn vahi banda karta hai jo market Mein mehnat karta hai jo marjit mein Agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi aur iske liye knowledge hoga experience hoga aapki practice acchi hogi to hi aap rules kabhi follow kar sakenge aur tab hi aapko earning hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein profit ki koi limit nahi hai agar aapke pass forex relative jitna knowledge hai utna of isase fayda utha sakte hain aur jitni aap forex maie mehnat karenge demo pe jyada se jyada practis karenge hamare liye kitna baytiar hai isme bahut se log kafi profit le rahe hain

اب آن لائن

Working...
                              X