Sbar bhot zrori haii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sbar bhot zrori haii
    Iss bussiness mein hmaiin chaiyaii k ziada se ziada sabrr kraiin agarr hum ziada se ziada sbarr kraain gyyy to tb hee hm agaii barh skain gy bciz bhot dfaa aisaa hotaa hai k trade loss mein hotee hai aurr hum usko ziada koss pyy closee kr detai haiin thraa sbara krnaa chaiyaiii k kiaa ptaa oper a jai agarr mukml chancee naa hon tb trde ckosee krnee chaiyaii iss mamlai mein sbaarr krnaa chaiyaiiu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sbar bhot zrori haii

G thaak kaha ap ny.. Forex m sabar bhuut zarori hy.. Ap agar jald bazi kren gy to apko nuqsan ho ga.. Apko complete knowledge r analysis k bad hi trade lgani chahiye.. Agar ap jald bazi kren gy to nuqsan ho ga apko..
    • #3 Collapse

G dear apki bast blkl theek hi hamin forex k forum pr hamesha sabir k sath kaam lena chahiye agr hum sabir se kaam kringy to hum zroor kamyab hongy
      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
      • #4 Collapse

G bhai jan sai bat ki hy apen hmen koi bhi trade krni hu saber se kam lena chahye q k saber se kam lene k bad he hm bhy ziada kam bhi ksty hen aur hm is k andr sai treke se kam bhi kr skty hen is liye sabeber se kam lena chahye
        • #5 Collapse

Forex mn agr munafa ya nuqsan ho to hr step pr sabar sy kam len loss pr tens mn pr jaty hn asa ni krmna chahey blkeh mehnat ko mazeed krna chahey aur mazeed careful hna chahey achi post aur zyada post krna chahey
          • #6 Collapse

G han dear apny bahoot achi baat ke hy k humain sabr klarna chaye keun k sabr ka phal metha hota hy aur jab bhe hum trade lgaion too humain chaye k pehly too soch samjh k trade lagin aur achy sy analysis kar k he trade lgain aur bad main trade lgany k bad sabr karna chaye tabbhe hum is market main kamyaab hoo sakty hain.
            • #7 Collapse

Yes dear meny dekha hai hum se ziada traders bilkul sabr nhi krty forex trading mein success ka dosra naam sabr hai jo trader sabr nhi krega woh kabhi successful trading nhi kr sakta jb loss ho tu trade ko run krny dena chahiye loss mein trades ko kabhi close na krein sabr krengy tu apki trades zaror profit mein run krti hein.
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain suber bhot zarori hain forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to suber ky sath kam karin jald bazi sy nhi jo log jald bazi sy trading karty hain or bysuber ho ty hain on ko loss ho jata hain is liy forex main soch samjhe ky kam karin suber ky sath market ko analiyses kar ky ta ky ap forex main achi earning kar saky or kamiyab ho saky
                • #9 Collapse

Ge bilkul forex trading me jub bhe koe trade open kren to sabar lazmi kren q k hr trade open krne k baad loss me Chalo jati Hain or phir kuch deer baad profit me ati Hy es lye sabar lazmi Hy es business me
                  • #10 Collapse

Dear friend forex business joo cheez app koo bhot zaida faida date Haa wooh Haa forex mn teareding kaa lia sabar mazhra karna hamsha teared lagna kaa lia market mn achi invertment kaa intazar karan taakaa app har teared kamyabi saa kahtam hoo arr app koo porfet kee saroot fadia hasil hoo saka
                    • #11 Collapse

Dear sir may ya samjhta hoon kay agar aap ko market ki samaj hay to phir to aap ko sabar ki zarort hi nahi hay aap us wakat trade open karo or chand mint baad us ko off kar lo or apna profit alag kar lo laykin sabar ka matlab to ya howa kay aap ko market kay baray may pata hi nahi tha or aap nay entry lay li or ab aap duwa kar rahay ho kay ya profit may aajay.
                      • #12 Collapse

G han dost ap ne bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein hum sab ko hamaisha sabar k sath kaam karna chahaye q k dostu ju loog es forum mein sabar kartey hain tu un ko eik din zaroor es ka meetha phal milta hai lakin ju loog yahan par jaldbaazi kartey hain tu phir un ko es forum mein nuqsaan uthana parta hai.
                        • #13 Collapse

hum saber kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain hum is ma out off cost account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum ga mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                          • #14 Collapse

sabr bhot hi zarori hain ham jitni bh sabr ka sath kam kary gy hamy otna hi faida hi ga ham jitni bh achi learning ko hasil kary gy hamy otna hi acha bonus hasil kar sakty hain forex ak best job hain agr ham mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain agr ham mhant nh kary gy to ham kamiyb bh nh ho sakty hain agr hamy loss ho jay to hamy sabr ka sath kam karna chahy ham jitna bh sabr ka sath kam kary gy hamy otna hi faida hota hain our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Sabr kerin gai to Achai sa sekh sakhain gai . Juldi main to ap theek sa treading ho . Ya koi b kam ho ap theak tarh sa sekh b nahi sakin gau. Jub sahi tarh sa kam sekh he nahi ho gai . To sahi tarh sa nahi ho ga . Is lai har kam main ap ko sabar krna bhot zarori hai

اب آن لائن

Working...
                              X