Fake refer ka bonus nahi milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fake refer ka bonus nahi milta
    Aajkal bahut Sare member Se refer Ka bonus ka soch rahe hain to main unko yah baat bata Dun ki fake refer ka bonus Nahin Hota Jisko aap refer kar rahe hain Agar vah form per daily basis per posting karta hai to aapko phr bonus Milta Hai otherwise Raftaar ka bonus Nahin Milta
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fake refer ka bonus nahi milta

Fake reffer ka bonus mily ga b nhe.. Q k jo reffer ap dety hen wo admi apna account agar verify kra k kam start nhe krta to apko koi faida nhe hy.. Q k agr wo kam kry ga to usk bonus ka 10% apko bhe mily ga.. Jab wo kam hi nhe kry ga to apko to koi faida nhe..
    • #3 Collapse

forex aik real business hain hamy is main real reffer ka bonus milta hain hamy is main acha or alla qualities ka karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni time table bana kar is main part time be kam kar sakty hai or ham is main apni marzi sy full time b e kam kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy refearl ka 20% bonus milta hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passaio ky account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik acha busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Raffle ka bonus Milta hai jo aapko chahie ki aap pahle Swayam ke admin ko complaint Karen Agar aapko bonus nahin mila hai tu jo aapko chahie ki aap sabse Jyada Se Jyada Apne referrals main ideas add Karte Rahen Taki aapko Achcha bonus Milta Rahe aur aap acchi trading kar sakte ho apni life ko Bitha kar Saken
          • #6 Collapse

G saia kaha hy apne k hmen fake reffer ka bonus nahi milta hy q k fake bonus ki wjaa se hmen bht ziad anksan huta hy aur uska koi faida bhi nahi huta hy is liye hmen chahye k hm is k andr kam na kren aur is se bch k rjen
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main trade kar k hi hum run karien gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur is forum main bi trend ko use karien gay ta k earn karien gay aur market main bi enter hony say pahly is k bary main earn ho saky gi
              • #8 Collapse

fake kaise hota hai mere bhai Agar aapane kam Kiya hua hai aap ka koi dost aapka reference deta hai to vah aapka face nahin hoga aur Agar fake Koi aapka naam lagaega to vah bhi fek nahin hoga kyunki usne galti se Agar aapka naam Liya Hai yah aapka judne laga Diya Hai to vah ab aap Bhi jyada tej ho gaya hai fek account aap lagao ge to vah account aapka jab tak posting nahin karegi to aapko
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum ny jab ak advantage deya hoa hai k apne zeyda sy sy zeyda referrer banao tu hume banana chae kiun k referrer ka bonus milta hai r referrer fake nahi hota agr wo mehnat krn gy tu un ka apna faida hai lekin hum sab ko koshash krni chae k hum zeyda sy zeyda referrer baneain ta k humra bonus increase ho ske jetne zeyda humre referrer hun gy utna zeyda hume faida ho ga.
                  • #10 Collapse

Refferals fake bhi hoty hain ye mujhy ab pata lag raha hai per ye fake kesy ho sakty hain r jo member account verify lerwa ker posting kary hamy usi ka bo us mily ga r koi member ager posting chor dey to refferals hony k bawajood hamy us se koi bonus mahi mily ga to reffer ka bonus leny k liye zarori hai k jis se reffer link kiya gaya ho wo posting bhi kary werna bonus nahi mily ga bus apni posting ka bonus mily ga
                    • #11 Collapse

fake reffrel banata nahi hai bhai jaan or agar ap khud ko hi reffrel karty hain to ap k dono account bann kar diyai jayai geyai is lia app ko chahi hai k ap pak forex foprum par inthi ihtiyaat or emandarii k sath kam karry or khoob mehant karry or apana post ka terget ko pora karry jitni mehant karooo geyai ap ko otna hi fal mily ga ap ki mehant ka
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

yai aik real business hain hamy is main real kam karny ka acha bonus milta hain agr ham is main fake kam kary gy to nuqsan hamara hi hain hamy fake kam karny ka koi bonus nahi milta hamy achi laerning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko pora kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Hamen kabhi bhi fat kam karna hi nahin chahie fek kam ka Hamen Kabhi Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota ISI Tarah Forex trading ke andar bhi Hamen fragrances Nahin Dena chahie use Hamen Na To Kuchh Hasil Hoga aur maximum chances Hamara account ki Band Ho Jaega Ham Apne account band hone Se Bachana Chahte Hain to avoid Karen
                          • #14 Collapse

Dear friend Jab Kisi Ne join karna hota hai vah Khud aapka referral date to yah theek hai agar aap use referral Kahate Hain Kya Banaya jaaiye vah to iska referral Nahin add Hota bonus Bhi Nahin Milta Yaha Sab Kuchh Jo Ham fenk tarike Se Karte Hain yah sab moderator aur system Ko Pata Lag Jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fake refer ka bonus nahin milta g haan dear fake referral ka bonus nahi milta Hamen Forex forum Mein Koi bhi fake kam karne se bonus nahin milta is liye Hamen Forex forum Mein legally aur professionally kam karna hai kyun k Jab Ham mein legal aur professional kam Karte Hain to is se Hamen bonus milta Hai is mein hardworking karne wala trader Kamyab hota hai zyada Se zyada hamare liye bahut zaruri hai hote Hain forex forum mein zyada mehnat Karne Se Hamen kamyabi milti Hai is mein zyada mehnat Karne Wala hi Kamyab hota hai jo is mein apna target pura Karta Hai Dil laga kar kam Karta Hai wah zarur Kamyab hota hai posting ka target pura karna hamare liye bahut zyada zaruri hai kyun k Jab Ham is mein posting ka target pura Karte Hain to is wajah se Hamen Forex mein bahut zyada kamyabi milti hai forex mein kamyabi hasil karne ke liye har member ko bahut zyada mehnat karni chahiye mehnat karna hamare liye bahut zyada zaruri hai kyun k jab Ham is mein zyada mehnat Karte Hain to is wajah se hamara fayda Hota Hai kamyabi hasil karne ke liye har trader ko is mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye mehnat Karenge to Kamyab honge forex forum Mein zyada mehnat Karne Wala trader hi Forex Mein kamyabi hasil kar leta hai imandari ke sath kam Karen aur honestly ke sath kam Karen is se fayda hoga is hi wajah se Hamen kamyabi milegi aur forum mein zyada Se zyada hardworking karne wala trader hamesha Kamyab hota hai Forex main hardworking karne se Hamen kamyabi milti hai aur working Karte rahna chahiye is mein humein koi bhi fake kam nahin karna chahiye kyun k fake kam se humesha humara loss hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X