Agr forex band ho jiy to kiaa ho ga???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr forex band ho jiy to kiaa ho ga???

g han agar forex band ho jata ha to ap y samajh lin ki ap ka bisnuss band ho gaya ha ap is men asa kam na karen jis ki bare men ap ko pta na ho ap ki ikghalty se ap ka account folaap ho sakta ha is men har chez ka ealam hona bhot zarory ha agar forex band ho gaya to ghareb kahan jaen ge is liye hamen ik dosre ki halp karne ho gey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aisa Kabhi Nahin ho? Sakta hai Kyunki forest Ek lifetime business hai ki unke is Maine Lakhon log kam karte hain aur yah Ek bahut hi accha business Aur Duniya ka number Van per yah business Hai Is vajah Se yah business kabhi bhi band. Nahin ho. Sakta hai isliye aapko forest Mein mehnat Karte Rahana chahie aur Sabhi Aisi baten Nahin sochana chahie.
      • #18 Collapse

Forex trading life time business hai ya kabhi bhi band Nahin hone wala hai for main members ko chahie ke working Karte Rahe Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada Knowledge Park ke bare mein increase Hota Jaega utna hi best hai ya Kabhi business band Nahin hone wala isliye main lifetime working kar sakte hain
        • #19 Collapse

Aapane bahut hi achcha sawal Kiya ki agar forex band Ho Gaya to kya hogayah ek aisa karobaar hai jo Pakistan ke Puri duniya mein kabhi bhi band nahin ho sakta is ek insan khatm ho sakta hai lekin yah 4x kabhi khatm nahin ho sakta he ek vashikaran Bahar hai ek samander ki MANREGA agar yah band Ho Gaya to Puri duniya hi khatm ho jayegi.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyyanKhan پيغام ديکھيے
            Assalam.o.Alaikum!Umeed karta hn ap sb theek hon gay mera mind kay mutabik agr forex band ho jiy to hamiyen bht nuksan ho ga q kay jo gareeb log es pr kam kae rehy hain wo bht dukhi hon gay or un kay pass forn koi earning ka experience b nhi ho ga kafii students forex p kam kar kay apna monthly akhra jat nekl rehy haines tarhn un ko kici hotal ya dukan pr kam karna ki zarort nhi parhti or wo forex s achi earning kar leyty hain agr ye of ho giya to bht nuksan ho ga.

Asslam o alaikum dear forex member Agar Forex Band Ho Jaega to uska nuksan Hamare per hi hota hai Kyunki Hamare aane ka Soch sirf Forex hi hai agar Ham ismein se kam Karenge aur earning kar rahe hain aur Agar yah band ho jata hai to hamare earning source bhi Band Ho Jaega aur ho sakta hai ki Hamen Koi Aur kam Na Milaya Kyon Ki Pariksha ki sabse Achcha hai aur Yahi real Hai Baki Sab kaam fake hain...
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

Forex forum ek bhut barra platform hai,is mein bhut sy gareeb r beerozgaar loog kam kr rahy hein r apni financial needs poori karty hein ,its like gold for poor people,agr ye bnd ho gya to is sy bhut zyada loss ho ga,poverty ka level bhi high ho skta hai.
              • #22 Collapse

Forex Trading koie PAY TO CLICK website nahi hay, jis per Notification ayega keh ADMIN ka accident hogya hay ya Hamari website ko kisi nay hack ker liya hay aur ab ye mazeed nahi chal sakaygi.
                Janab Forex Trading Buht barra business hay aur es per ghareeb nahi Arbo pati logo ka bhe account hay. Es liye ye umeed na kerain ke ye business khtm hoga. ALLAH ke hukm say.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

dear forex aik asa business hai ju kabhi bhi band nahi ho sakta hai es main ap life time ky lea kam kar sakty hain kyon ky pori dunia es business main trade karti hai aur yeh aik international business hai jiss main kabhi bhi market off nahi ho sakty hai yeh sirf aik he halat main band ho sakta hai ager pori dunia main jang lag jay tu aur jang nahi lag sakti hai

اب آن لائن

Working...
                  X