new traders zeyda profit kay liey high volatility pair me trading na kare right?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders zeyda profit kay liey high volatility pair me trading na kare right?
    dear kuch traders aisy hotay hain kay wo money management ko follow kartay huey kam lots size ka tu choose kar letay hain par apni trade high volatility pair me open kar detay hain or market ki fast movement se un ko phir bhi zeyda loss ho jata ha
    jub new traders high volatility pairs like gbpaud gbpnzd gbpcad euraud eurcad eurnzd or gold me trade open kartay hain tu in pairs me fast movement ki waja se ap ki trades kam lots honay kay bawajood loss me phans jati ha
    or agr trend ap ki trades kay against ho jaey tu market ki continues fast movement ki waja se ap ko zeyda se zeyda loss hota rehta ha or aik point par ap ka account bhi wash ho jata ha or ap kay capital ki money management ka bhi ap ko faida nehi hota ha
    aik rules ko follow or dosray ko ignore karne se bhi loss hota ha completely rules ko follow karna chahiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders zeyda profit kay liey high volatility pair me trading na kare right?

G han brother ap nay bilkul thek kaha hay new traders ko zayada profit k lalach main fast movement walay pairs main trading nai karni chaheay q kah un par trading k leay achay exeperience ki zarurat hoti hay aur new traders k pas experience nai hota esleay woh ghalat trade open kar letay hain jis ki waja say un ko loss hota hay.
    • #3 Collapse

Re: new traders zeyda profit kay liey high volatility pair me trading na kare right?

Han g agar aapko achi trading karni hai to aise pairs par karin jin par aapko zaida risk na lena pary aur jo currency stable hai wo currency agar aap buy karty hain to aapko faida ho sakta hai. Jo volatility main trading karty hain un kay liey kafi risk hota hai aur wo kafi nuqsan bhe kar saktey hain. New aany walon ko kafi dehiyaan rakhna chahey.
      • #4 Collapse

yes my dear apki solah aany baat srust hai keh jo new traders hain aur abhi unexperience bhi hain to high pairs per trading dewaar per sar marni ki maanid hoga esi liye aysi pairs per trad kren jo keh kam loss wali hoon. jab maximum expert ho jain to koi harj nhi keh kis pair per trad kr rhy ho mgr start mein nhi krni chahiye.
        • #5 Collapse

g han dear apny bilkul theek baat ke hy k new trader ho high validity main trading nahi karni chaye keun k unki movement zyada hoti hy aur woo small account main sahi nahio hoti keun k agr thori c bhe market hmary againt jati hy too us sy humain loss hop sakta hy.
          • #6 Collapse

very good post bhut hi achi baat ki hy apny khe new traders ko high prfit k liuy volatialty pairs me trading na krein or ahysta ahysta prfit kamty rahin kabhi bhi lalch na krein or apny kaam ko mehnat k sath kerty rahin or kabhi bhi apni mistakes ko ignore na krein ,.... or mhnat k sath kaam kerty rahin or saber k sath kaam krein ....
            • #7 Collapse

G ha bahut hi achy bat share ki hy apny, hamien is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi hasil kar sakty hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy
              • #8 Collapse

you are right brother new traders ko high volity wale pair par trading nahin karna chahie kyunki unka account balance bahut kam hota Hai jiski vajah se Agar vah high volity wale Pair per trading Karenge to Agar market unke khilaf Gai to unka account bhi wash ho sakta hai isliye unko high volity wale pair par trading nahin karni chahie
                • #9 Collapse

Yes ji Han ap ki baat Sahi hai agar ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is par achi Tarah say mehnat karain agar ap nay mehnat Kar li to ap kamyaab Hain ap ko chayay agar ap new Hain to ap ko trading sambhal Kar Karni chyaya agar ap nay is Tarah say kaaam Kar Lia to ap kamyaab Hain agar ap nay is Tarah ay work nai Kia to ap kamyaab nai ho skaty Hain agar ap nay kamyaab huna hai to ap risk lay Kar trading na karain high volatile use na karain
                  • #10 Collapse

new trader se jo bhi aate Hain vah yahi chahte Hain ki unko jaldi se jaldi earning Ho aur vah raato raat amir Ho jaaye lekin aisa hota nahin Hai asal Mein Jahan per bahut mehnat hoti hai aur jo mehnat Karta Hai vahi kamyab hota hai isliye hamen kam volatility wale pair ko select karna Hota Hai Jahan per Ham acche kam ke liye learning bhi kar sakte hain aur earning bhi kar sakte hain ismein Ham safer kam karte Hain
                    • #11 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum pak forex forum p agr new hy aur humy agr seada experience nhn hy to humy chahiya k hum zeada loyality wala trade open na kry aur humy chahiya k hum km se km loyality wali trade open kry
                      • #12 Collapse

agr ham is main new hain to hamy best eexperince or knowledge hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus haisl kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

Ji han new trader ko chahie ke Hua Hai wala tality market Mein trading na Karen vahan risk Jyada hota hai new trailer ke paas experience Nahin Hota Jiski vajah Se Hua nuksan kar sakte hain. Mera bhi yahi masla hai ki new trailer ko chahie ki vah sabse pahle slow market Mein kam Karen low market Mein risk kam Hota Hai Jab Ke fast market Mein risk bahut jyada Hota Hai
                          • #14 Collapse

ham ko traiding main lalch bilkul bhe nahi karni hai ham ko hosh k sath kam lena hai or apney knowledge or expernce ka istamal karty hoy traide lini hai traide main kabhe bhe lot size ka bara istamal na kary lot size hemsha forex k rolls ko folllw karty hoy or moneymengement k hisab sey hi set kary lot size na chota ho or na hi barra lot size hoo
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes i agree new members bilkul bhi laluch na karen r ab to forum se bonus bhi kam mol raha hai to itny lam bonus per aesa pair harguz select ka kiya jay jis ki volatility high ho aesa kerny se new members khud ko loss main le jaen gy r koi faida bhi hasil nahi hoga r itni mehnat se banaya gaya bonus bhi zaya ho jay ga is liye boht soch samjh ker trade k liye acha pair select karen r currency pair hi select karen

اب آن لائن

Working...
                              X