Forum members ki taadad mn itni zayada kami q ho rhi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum members ki taadad mn itni zayada kami q ho rhi h
    AoA. Dosto mn kafi time sy es forum pr kaam kr rha hun. Mn ny ye observe kia h k kuch months sy forum k members bht km hoty ja rhy hn aur online members ki taadad to bht ki km ho gai h. Pehly to ek thread pr 10-12 replies aur 4-5 likes milna bilkul aam si bat thi lakin aj kl to responce na hony k braber reh gia h. Jo k overall bonus ratio ko bi disturb kr rha h. Kuch log to ye forum leave kr gy hn aur kuch apni mistakes ki waja sy blocked ho gy hn. Esi trh bht km members baqi reh gy hn jo k apna hr kaam achi trh kr k acha bonus ly rhy hn. Hum ko es forum k members ki taadad berhany k ly kaam krna chahiey jo k humary ly bi faidamand ho ga q k es sy humain referal bonus bi mily ga aur zayada members ki waja sy forum bi active rhy ga. Good luck
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum members ki taadad mn itni zayada kami q ho rhi h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam746 پيغام ديکھيے
    AoA. Dosto mn kafi time sy es forum pr kaam kr rha hun. Mn ny ye observe kia h k kuch months sy forum k members bht km hoty ja rhy hn aur online members ki taadad to bht ki km ho gai h. Pehly to ek thread pr 10-12 replies aur 4-5 likes milna bilkul aam si bat thi lakin aj kl to responce na hony k braber reh gia h. Jo k overall bonus ratio ko bi disturb kr rha h. Kuch log to ye forum leave kr gy hn aur kuch apni mistakes ki waja sy blocked ho gy hn. Esi trh bht km members baqi reh gy hn jo k apna hr kaam achi trh kr k acha bonus ly rhy hn. Hum ko es forum k members ki taadad berhany k ly kaam krna chahiey jo k humary ly bi faidamand ho ga q k es sy humain referal bonus bi mily ga aur zayada members ki waja sy forum bi active rhy ga. Good luck
    sar mein bharti tadad to bahut jyada hai aur jahan tak mein note kiya hai to daily base per bahut se new log is platform ko join kar rahe hain aur main samajhta hun ki agar sab log achcha kam karen to ek hi friend ke niche bahut jyada reply mil sakte hain lekin bahut se aise member hai jo new hai aur ne kam karne ka pata bhi nahin hai aur kuchh log vaise achcha Kam nahin kar rahe hain
    Last edited by ; 06-02-2020, 09:19 AM.
    • #3 Collapse

Members ki tadad is liye kam ho rahi hy q k acha bonus nhe mil raha.. Members dill chor rahy hen.. Unko hosla den r wo new josh k sath kam start kren.. Bonus acha a jaye ga.. Mehnat zaya nhe hoti..
      • #4 Collapse

my dear members jo juonirs mmbers hein unk pass learning nahee hoti or unko loss hota hy to wo bussniss ko close ker dety hein or himat haar jaty hein to jo himat nahee harta wohi kamyab trader hoty hein is wajha sey members ki tadad mein kumi ho rahi hy jo himat nahee hartywo apny bussniss ko kamyab bnaty hein ......
        • #5 Collapse

g apki bt bhi thk hai lkn mere khyal men isko join to bht se log krte Hain lkn is pe kaam but km log krte Hain r kamyabi bhi km logon ko milti Hai qk start men yahn pe acha waqt dena parta hai r khob mehnat krna parti to yeh mehnat koi koi krta Hai lkn agr koi yahan pe kuch days mehnat kre to us men interest paida ho jata hai
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon ap ny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me kuch month sy forum pe bhot bhot kam a rha tha jis ki waja sy bhot sy log forum ko chor rhy thy but ab pahly sy sort e hal qadry achi hai new and old sab member forum pe on line hoty han or apna experience shear karty han
            • #7 Collapse

Forex forum ak acha setup hai or ye menahat talab Kam hai is main is main hamy khob menath karni parti hai tab ja Kar koi acha result milta hai is lay hamy chay ka forex main daily bases par time day or forum ko chor ka mat Jay ye ak acha business hai.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain yai kabe be band na hoya wala aik reak business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hita
                • #9 Collapse

ye ap ko kis ne kaha hai ap ko pata hona chahiey ke is waqt foum buha hi bara ho gya hai aur buhat hi achi tadad hai yahan pe aur ham yahan buhat hkhush hain uar acha kaamkar ke bonsulen acah rahe hani buhat se new members aye hain jn ko abhi seeekhna ho ga umeed hai ke sab acha kaam karainge aur posting kar ke acha bonus lain ge
                  • #10 Collapse

Han gee bhai forum main ab phaly se zada log kam krte hein is main ap technical analysis ur fundamental analysis main aa k kam krein gy is main samjdaari se kam krte rehna hota hi ue hamre liye eik acha online business hai ha online business se hum ghr beth k acha work kr sakte hein
                    • #11 Collapse

Apni baat bilkul thek he kafi members juniors hen unko knowldge na hune ki waja se wo kaam chor rhe hen aur es kaam men fori earning to huti nh es leay log esko boring kam smjne lge hen ache khasay log post laganay ka time pora nh kr pate es waja se log chor rhe hen...
                      • #12 Collapse

G han ap ki bat theak hai yaha phly sub dosto ko acho tarha sikhna chya tab he wo agy ja sakty han jin ko samaj ni ati wo yaha say chly jaty han lakin forex ik Acaha business hai yaha ap kam kr ka zada say zada kama sakty hn
                        • #13 Collapse

Aapane kaha hai ki ismein forum mein kitne aadami Bhar Sange Hamen Itna Jyada fayda Hoga Ki form active Rahega aur Hamen bonus Milta Rahega friend Hamen yah dekhna hai main bhi Kafi acche se kaam kar raha hoon main Dekha ki jo online users pahle the vahin se pahle main chhod diya tha Kyunki Kuchh Nahin Hai lekin aap FIR members ki tadad jyada ho gai hai aur vaise Tumhare hi hain
                          • #14 Collapse

Forum members ki Main Din BA Din par ho raha hai mujhe To Nahin lag raha ki Kami ho rahi hai most remembered you working nahin kar rahe the vah bhi aap karne star kar Diye Hain Jabse new future aaya hai ki post ke hisab se bonus mil raha hai sab members Ne working start kar di hai aapko confusing Lagi Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han brother month k start main online members ki tadad kam ho jati hay q kah aksar members posting chor k bonus ka wait karnay lagtay hain but pak forum k members main kami bilkul nai aa rahi hay aur aj bi bahut saray members daily basis par pak forum main add ho rahay hain q kah earning karnay ka es say acha koi aur platform hay hi nai.

اب آن لائن

Working...
                              X