Bonas ko mahfooz rhakay trading ka lia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonas ko mahfooz rhakay trading ka lia

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main achi or mayari trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy apny lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apni marzi sy kisi be waqt kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agr ap forum main achi trading krna chahte hein tu os k liye ap k paas acha bonas ka hona lazmi hai ap k paas jitna acha bonas hoga utna hi acha profits be hasil kr dakte hein bonas acha bonas lein gey technical analysis ur fundamental analysis ko samjdari de kam krna lazmi hota
      • #18 Collapse

G han dear friend hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum apna bonus mehfooz rakhein aur es forum mein trading k duraan hum kabhi bhi zyada risk na lein aur hum jab bhi es forum mein apni koi bhi trade open karein tu us ka lot size thora rakhein takeh hum loss se bach sakein dostu.
        • #19 Collapse

Yes Hamen Apne bonus ko safe Rakhna chahie Jab hamare pass Achcha banaa so aur Swasthya Mein trading mein is bonus ka acchi Tarah Se istemal karna chahie Taki aap trading mein achha profit answer kar sake Hamesha bonus tabhi milega Jab Ham acchi post Karenge aur Hamen acchi knowledge wali post Karni chahie
          • #20 Collapse

Apne bonus ka use karna chahie Jitna Bhi capital banta hai proper Apne capital ko money management ke mutabik istemal karna chahie money management ko follow karke Chale Ayenge best Rahenge market Mein loss hota hi hai money management se jo bhi loss Hoga different rates may use recover bhi kar Sakenge account save rahata hai
            • #21 Collapse

Ji bilkul Hamen chahie ki Hamen Apne bonus ko trading ke liye Mehfooz Rakhe kyu ki agar hamy profit hota ha kisi post py or achi post ki waja se humy bonus milta ha tu us se hum apny account ko wash hony se bacha skty ha islye hmy chahiye ki hum apny bonus ko trading k lye mehfooz rakhy
              • #22 Collapse

save your bonus for trading ji han dear Hamen apna bonus ko save rakhna chahiye trading ke liye kyun k Jab Ham apna bonus save rakhty hain trading ke liye to Ham trading kar sakte hain Forex trading mein zyada Se jyada hard working karne wala trader Kamyab hota hai jo trading mein hardworking karta hai use kamyabi milti hai lekin jo apna bonus waste kar deta hai wah kabhi Kamyab nahin Hota trader ko humesha yahan per apna bonus save rakh kar hi trading karni chahiye trader ko humesha kamyabi k liye zyada mehnat karni parti hai aur mehnat se uska fayda Hota Hai Jab trader is bonus ko save rakhta Hai to wah hamesha trading kar ke Kamyab hota hai Forex trading mein zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai zyada Se zyada mehnat karni chahiye mehnat karne wala trader hi Kamyab hota hai trading mein jo hardworking karta hai use success milti Hai trading mein hamari hardworking bahut zaruri hoti hai aur ham hardworking karne ki wajah Se Hi Kamyab hote Hain Forex trading main hamesha Apne bonus ko mahfooz rakh kar trading Karenge to Ham trading mein survive kar sakenge lekin Jab Ham isko jab save rakhenge toh hum trading karne Kamyab hongy lekin jab hum is ko zaya Kar denge toh kamyab nahin ho sakte Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye zyada mehnat aur ache bonus ki zarurat hoti hai agar hum zyada se zyada mehnat Karenge to Hamen acha bonus milega aur ache se Ham trading kar sakenge lekin aapne bonus ki hifazat Khud Karen Apne bonus ko kahin bhi zaya naa Karen trader ka is mein buhat zyada faida hota hai aur jab aapka bonus waste Ho jaega to aap ka kamyab trader nahin Ban sakte trading mein bonus ki bahut zyada zarurat hoti Hai ache bonus ke liye Hamen zyada hard working kar ke Kamyab hote hain trading mein hardworking karne wala trader hi Kamyab hota hai zyada Se zyada mehnat Karne ki koshish Kiya Kare mehnat karne se kamyabi milti hai
                • #23 Collapse

G haan hmain hmezha he apnaa capital maintain krnaa chaiyaiii agarr hum apnaa capital maintain nhe rakhaiin gyy to aurr loss krtaii rhaiin gy to hmaiin jb profitt hogaa to wo hhot he ziada kaam hogaa bcozz hmaraa capital vhoyaa hogaa ur ziada lot nhee lgaa pyain gy hum uss pyy isliyee hmaiin apna capital maintain krna chaiyaii
                  • #24 Collapse

Aapane bonus ko West nahin karna chahie Jitna Bhi capital Banta Hai Soch samajhkar capital ko sev Banakar trading Karni chahie Jitna Soch Mein ka proper plan Banakar trading Karenge best Rahenge kabhi bhi market mein jyada risk Nahin Lena chahie
                    • #25 Collapse

yes dear humy trading karty howe save trading karne chahiye aur apny bonus account ko humeha save rakhny ki koshish karne chahiye agar hum trading mein lalach karen gy to humra account wash ho sakte hy aur phir humy jab tak bonus nahi mily ga hum trading nahi kar saken gy ess liye humy chahiye ky ky hum ache aur save trading karen aur apne bonus ko humeha save rakh kar he trading karne chahiye
                      • #26 Collapse

han bhai kuch members aisy hn jo kh bonus any ka wait kerty hn or bhir jub a jata hy to bhir aisi risky trade open kerty hn kh jis sy un ka account wash ho jata hy bhai aisy nh kerna chahiay ap ko chahiay kh ap kam lot size use karin or bhir 100$ sy kam bonus sy trading start na karin or ager ap ka 100$ ho jya hy to ap ko 0.01 ki lot lgani chahiay is sy profit to kam ho ga lakin loss bhi kam hi ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han dear humko chahye k hum forex forum mn buht zada soch samajh kar trading Karen or trading mn self control buht zaruri hai Hamen Forex forum Mein kam karne ke liye bahut jyada self-control Ka istemal Karna bahut jaruri hai Agar Ham ismein kam karne ke liye Apna self control loose kar denge isko Sambhal Nahin Karenge Kho Denge To Hamen nuksan Hoga Kyunki Jab Hamen profit Hota Hai To Ham excitement main Kuchh galat decision Le lete hain jaise ke galat trade open kar lete hain matlab yah ki ek dafa ke profit se Ham Thode Se confident Ho Jaate Hain confidence to theek hai but over confidence Hona bilkul bhi Sahi Nahin Hai Iski vajah se Hamen loss ho sakta hai Jab Ham overconfidence Hote Hain To Ham Kisi bhi pair per lot Laga Dete Hain aur ham bahut jyada loss uthate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham bahut Soch Samajh Kar kam Karen Sab control rakhen excitement ko bhi control mein rakhen

اب آن لائن

Working...
                          X